pulpa999 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Во многих Cay Evi обязательно нужно заказывать кальян? Существуют ли Cay Evi в Баку без кальяна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Конечно есть и без кальяна.Например в Малаканском садике или на бульваре,где Венеция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Мне вообще не нравится, что родное нам название "Чайхана" заменили на турецкое "Чай еви". Это не единичный случай, очень много по городу таких заведений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Мне вообще не нравится, что родное нам название "Чайхана" заменили на турецкое "Чай еви".Это не единичный случай, очень много по городу таких заведений. Шесть лет жил в Турции, ни разу не встречал имя "Чай еви|. У них много "Кахвехане". А кто придумал это самое чай еви мне остаётся неизвестным... Для меня они всегда были и останутся чайхана )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 эхххххх как мне хочется чай самоварный :plach: Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Чай эви назвали не из-за Турции... Чайхана ассоциируется с местом посиделок для мужиков с чаем + лимон + лябляби... Чай эви позиционируется как юнисекс + разные сладости + кальян... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Так интересно "Чай эви")) Летом были на бульваре в какой-то кафешке, там принесли "чай дезгяхы" со всякими вкуснячествами, было оч приятно наслаждаться чаем)) В этой кафешке были почти все семейные, а раньше помнится ток дяденьки ходили по чайным)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Так интересно "Чай эви"))Летом были на бульваре в какой-то кафешке, там принесли "чай дезгяхы" со всякими вкуснячествами, было оч приятно наслаждаться чаем)) В этой кафешке были почти все семейные, а раньше помнится ток дяденьки ходили по чайным)) А я думала Чай еви и Чайхана одно и тоже.Я тоже люблю чайхану,точнее места,где можно выпить чай со всеми нашими пряностями:варенье белой черешни,лябляби и так далее.На бульваре и в Карван Сарае бесподобно подают чай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 А я думала Чай еви и Чайхана одно и тоже.Я тоже люблю чайхану,точнее места,где можно выпить чай со всеми нашими пряностями:варенье белой черешни,лябляби и так далее.На бульваре и в Карван Сарае бесподобно подают чай. Никогда не думал, что к пряностям относится и варенье с лябляби ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вместо сладостями написала пряностями,но народ меня понял.Главный ведь смысл в том,что люблю чай с вареньем и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Во многих Cay Evi обязательно нужно заказывать кальян? Существуют ли Cay Evi в Баку без кальяна? В львиной доли "чайэви" бывает кальян.. пока,что не сталкивался с тем чтобы не было.. да и само название "чайэви" негласно подразумевает наличие кальяна ИМХО Неимение можно наблюдать в "чайханах",хотя в последнее время и там находится пара штук в уголке Кальян непринудителен - по желанию клиента.. Изменено 12 января, 2009 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кальян непринудителен - по желанию клиента! +++++ Вот и я об этом! Просто недельку две назад зашли мы с товарищем в Чай ЕВИ и там нам сказали что без кальяна они не имеют права подавать чай! Это нас взбесило и наплевали мы на это место и ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Z club forever этот клуб держит мой друг,точнее их 2. В одном романтик в другом караоке. Но в целом обстоновка хорошая. И чай можно без кальяна заказывать))) Изменено 15 января, 2009 пользователем Full version Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 По моему знаменитый Чай Эви (Чайный Дом) был толи в Гяндже, толи в Агдаме.. Люди из Баку туда ездили..чай пить. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 В Ля Шяраби тоже вроде кальян необязателен.. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Ндаа.. а напротив Русс Драм Театра вообще *Чай клубу* ПыСы.. напротив АтаБанка есть *Чай еви* без кальяна.. находящий на 28-ом Мае.. Изменено 16 января, 2009 пользователем Тень души Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Это вроде как "Руки с мылом будете мыть? Тогда чай без сахара!" ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 Говорят что в чай еви ребята ходят на баздых. вы что тотакое слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2010 (изменено) Вообще сама идея "Чай эви" мне более симпатична, чем то, что мы знаем под названием "Чайхана".. Правда..не имя делает заведение, а совсем наоборот. Вот уже давно мечтаю создать такое местечко, чисто халалское, чтоб можно было посидеть в уютной обстановке, потягивать кальян, запивая все это чаем со сладостями, и смотреть при этом хороший футбол, или гонки Формула-1,,на больших экранах, или при желании постучать по шарам, за бильярдом. Чисто для времяпровождения.. Хорошо бы и мойка функционировала за окном.. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
carezza Опубликовано: 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2010 да хорошая идея создать чай еви, что то на подобии Кишмиш клуба, только еще более мягче, уютнее и доступнее) сделать из этого места культурный центр, где будет иметь место история Азербайджана 19-20 веков и музыка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts