lulu* Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Девочки хочу поинтересоваться- верити ли вы во все это, в нумерологию,астрологию,в руны и гадания на картах? почему меня это заинтересовало- недавно у нас по телеку была передача связаная с астрологией,нумерологией,таро и всем прочим. ну туда звонили люди разговаривали в прямом эфире. и был номер позвонить не в студию,а так в их центер и поговорить и узнать кого что интересует. ну я пол дня маялась позвонить или нет. я както лет 5 назад звонила на прямой эфир к здешнему астрологу , он по имени и месту , и времени моего рождения мне много чего сказал ,что в итоге потом вышло. меня долго терзали сомнения .но я позвнила ... девочки я была в шоке- это мягко сказано . у меня после первого же ее ответа глаза полезли на лоб . я сказала ей дату и полное имя- она ответиила что у меня радом мужчина и попросила его данные- после она сказала что у нас двое детей-девочка старшая и мальчик младший,в планах еще один ,но не сейчас.(оно так и есть) потом я вошла в азарт и задавала кучу всяких вопросов,немного не точно давала информацию,она не точную инфу исправляла. сказала на счет моей работы будущей. я собираюсь уже 100% выходить в апреле на место девочки уходящей в дикрет- она сказала ,что моя работа начнется в ареле. вот меня очень интересует ,откуда она все это знает, описала мой характер как будто она меня родила)))). все что у меня вертелось в голове на тот момент- она на некоторые вопросы даже отвечала моими мыслями. ведь я не отвечала на ее вопросы. вопросы задавала только я и слушала что она будет отвечать. даже на один мой тогдашний вопрос , сегодня я получила подтверждение того, что она мне сказала. совпадение ли это или на самом деле правда,и есть такие люди? что вы думаете по этому поводу? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Лулу,все равно есть такие люди,но пока еще мне не поподались в этой жизне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Лулу, а она кто была? астролог или гадалка? астрологией сама занималась, у меня даже особые астрологические карты есть, по старому рецепту когда сама себе гадаю, всё сходиться. не раз проверянно. так что я вот уже 2 года как эти карты в руки не беру. не хочу о растованиях ничего знать и о других менее приятных вещах тоже. а на самой астрологии далеко не уедишь- можно предсказать характер человека, его способности итп. но судьбу со звёзд читать- это пусто. а есть люди, у которых дар, они видят. я была у одной гадалки, ох нагадала она мне... большие прибыли и свадьбу с мужчиной старше на 16 лет, но должен выглядить как огурчик, и завистников нагадала, женского пола, в связи с этим. ничего не сбылось (слава Богу) Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Органди как я поняла она нумеролог и астролог,но при разговоре я заметила одну вещь. когда я задавала ей вопрос и она отвечала ,при этом я вдруг ее перебивала и начинала спрашивать о чемто другом, а потом просила продолжить то на чем я ее оборвала. она сказала что так не может и я должна опять подумать или задать этот вопрос. у нее прирывается связь. незнаю насколько это все реально , но то что я слышала с ее уст ,мне ни одна гадалка так точно не говорила. я спросила её на счет квартиры и ее ауры. она сказала ,что в той кватиртире в которой мы живем ,после нашего перезда в нее у нас все пошло хорошо(так оно и есть, даже по феншую я проверяла ,эта квартира нам подходит 100% во всех планах расположения комнат,окон и дверей и даже газовой плитки с раковиной. и сам номер дома и квартиры- всем членам наше семьи подходит ) и нас наладилось все от взаимоотношений до финансов. я себя в ней очень хорошо чуствую, у меня расцвел цветок в первый же год как я его посадила( в комнатных условиях он вообще не цветет). сказа что будушая квартира(мы купили ) в которую передим - нам подходит но соседи там нехорошие.- оно так и есть.(я знаю потомучто в этом доме живет мама моя). я говорила сней минут 40. просто каждый раз путаясь поймать ее на чем то ,я сталкивалась с ответом на 100% соответствуешем дейсвительности. я уже писала о том что подтвердилось то что она мне сказала- мы в этом году ждали родителей мужа к нам на весь год- она сказала что этого не произойдет ю,она не видит их приезд в израиль даже в гости. говорила со свекровью,она сказала что свекру продлили контракт и они в этом году не приедут. мне этого было достаточно. его должны были уволить 1 января и мы все были уверены что к концу феврала они будут уже у нас. могу много примеров(неличного характра привести из нашего разговора.) просто я была после разговора с ней в ауте)))) я бы если често хотелабы научить всему что связано с астрологией. Органди научишь? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 по интернету к сожалению наверно не получиться научить. только вот мой тебе совет- если собираешься заниматься этим делом, то всякие компьютерные программы не покупай, где там комп отсчитывает растояние планет, совместимость... черти сама. поинтересуйся в магазине, продают шаблоны специальные и таблицы, по которым можно узнать расположение звёзд при рождении, и сама заноси в шаблон (треугольники, квадраты, домики итп.) это правда очень долгая работа и время занимает, но действует намного лудше. раньше у меня было время, я всем друзьям гороскопы чертила а щас всё никак не дойду :( если я в этом году выберусь к тёте в Израиль, то может получиться встретиться. тогда научу как говориться "лайф" Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 принято ))) жду в гости по приезду в израиль ,)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 не а. Не верю. Может таких людей не встречала? )) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Есть такие люди,но есть и шарлатаны. Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Девочки хочу поинтересоваться- верити ли вы во все это, в нумерологию,астрологию,в руны и гадания на картах? почему меня это заинтересовало- недавно у нас по телеку была передача связаная с астрологией,нумерологией,таро и всем прочим. ну туда звонили люди разговаривали в прямом эфире. и был номер позвонить не в студию,а так в их центер и поговорить и узнать кого что интересует. ну я пол дня маялась позвонить или нет. я както лет 5 назад звонила на прямой эфир к здешнему астрологу , он по имени и месту , и времени моего рождения мне много чего сказал ,что в итоге потом вышло. меня долго терзали сомнения .но я позвнила ... девочки я была в шоке- это мягко сказано . у меня после первого же ее ответа глаза полезли на лоб . я сказала ей дату и полное имя- она ответиила что у меня радом мужчина и попросила его данные- после она сказала что у нас двое детей-девочка старшая и мальчик младший,в планах еще один ,но не сейчас.(оно так и есть) потом я вошла в азарт и задавала кучу всяких вопросов,немного не точно давала информацию,она не точную инфу исправляла. сказала на счет моей работы будущей. я собираюсь уже 100% выходить в апреле на место девочки уходящей в дикрет- она сказала ,что моя работа начнется в ареле. вот меня очень интересует ,откуда она все это знает, описала мой характер как будто она меня родила)))). все что у меня вертелось в голове на тот момент- она на некоторые вопросы даже отвечала моими мыслями. ведь я не отвечала на ее вопросы. вопросы задавала только я и слушала что она будет отвечать. даже на один мой тогдашний вопрос , сегодня я получила подтверждение того, что она мне сказала. совпадение ли это или на самом деле правда,и есть такие люди? что вы думаете по этому поводу? Ну если совпало-почему бы и не поверить.Главное чтобы все хорошее сбылось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Это у них шаблоновые ответы,он ничего не предсказывают тем более по телефону,верить в это глупо.Как и цыгани на улице у них готовые шаблоновые ответы,они больше предсказатели а психологи,знают чем задурманить голову людей.Я не во что не верю а тем более в гороскопы в мире милиарды овнов,г\козерогов и скорпионов и что вы хотите сказать что у них одинаковый характер и все они проживают одинаковый день как в журнале описывают в это верят только глупые люди и которые все надеются на хорошее.Наше будущее только Бог может знать и больше никто. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) Фейри я в принципе согласна ,но в этот раз было исключение , и именно с тем с кем я говорила. подружки тоже говорили не с той с кем я, и у них вообще ничего не сошлось ,даже элементарное. да гороскоп не говорит что у всех знаков задиака одинаковый характер, это еще зависит от года и периода в каком десятке . в начале знака ,в середине или в конце. вот у меня в семье 4 козерога))) деверя жена(5) свекровь(7)) и я (9) ,наргизка(13). и мы все разные по характеру и вообще, ведь даже время рождения имеет значения, не говоря уже о годе . Изменено 14 января, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Ну незнаю честно что сказать,опять таки я считаю что никто ничего не может точно предсказать кроме Бога Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Я верю,особенно в астрологию.Было время,сама интерисовалась,занималась хиромантией(гадание по руке).Было очень интересно,многое совпадало.А потом мне посоветовали забросить это дело для своего же блага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts