Перейти к содержимому

Колдовские штучки

Nelllie***

Recommended Posts

Интересная интерпретация термина "толерантность"... Я больше склонялся к варианту, что это - осознание того, что абсолютную истину найти чрезвычайно трудно, а с каждой башни одно и то же виднеется по разному...

Так что же будет, если я умалю значение амулетов? Почему же ничего не случается, даже если не ношу и не носил онных?

Вы вот верите в силу вещей и действий, а я верю в Бога. Я признаю, что Вас может эти вещи и уберегают, а меня уберегает только Бог. Я толерантен к вашим "богам" в лице вещей, а Вы не хотите проявить терпимость к моему праву верить только в Него...

насколько я понимаю в искусстве ведения диалога, до сих пор, от меня ничего унизительного в адрес вашего бога не звучало. да и собственно важно не в кого, а с какой силой.

но есть знания которые вырасли на моей земле и передавались тайно, а есть книжки, которые написали умные евреи, чтобы паработить добродушных словян. или еще какие народы.

вот вам мое мнение.

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Настоящие колдуны и колдуньи имеют на руке знак,называется он магический глаз...но глаз не в прямом смысле ,а папиллярный завиток похожий на павлинье перо...распологаецца между бугром Сатурна и Венеры..остльные же так любители побаловаться либо аферисты...

Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка)

Ну, Коран, положим, евреи не писали.

Не скажу про славян, у древних тюрков же была в вера в великого всемогущего невидимого Бога-Тенгри-Танры. Поэтому и большинство тюркских народов Ислам приняли добровольно, так как эта религия гармонично вписывалась в их представления...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну, Коран, положим, евреи не писали.

Не скажу про славян, у древних тюрков же была в вера в великого всемогущего невидимого Бога-Тенгри-Танры. Поэтому и большинство тюркских народов Ислам приняли добровольно, так как эта религия гармонично вписывалась в их представления...

ну ваши мож и выбрали, а наших просто вогнали в реку, в которую перед этим сбрасывали идолов...... намоленных.. долгими годами. жертвами. кароч тупо все это.

в жизни есть место всему. и каждое создание имеет право на свое пространство. кому и кобыла невеста.

я к тому, что в коране мало чего сказано про мочу ребенка. а то, о чем я говорю, может иметь как негативные, так и очень негативные последствия.

раз уж соседка пришла за мочей ребенка, у нее есть какая-то цель. тоесть было невпадлу реально глупо выглядеть перед соседской семьей, чтобы попросить не просто луковицу или яйцо, а вполне определенную вещь. плюс. она пришла на полнолуние. я могу считать это совпадением. а если нет?

если человек пришел на форум и спросил у людей, значит она сомневается.

я всего-лишь поддержала её в этом сомнении.

Изменено пользователем валерка

Суфий,

я вот не верю, что какие-то подобные штучки могут на меня действовать. Как вы считаете, если я не поменяю свою позицию, пострадаю ли я от этого по жизни?

Советуете ли регулярно сжигать юзерик, соль, дергать себя за уши, носить с собой амулеты, мысленно строить вокруг себя защитные стены, плевать через плечо, выяснять удачные дни, обращаться к специалистам и т.д.?

Не могу сказать, всё относительно и всё зависит от многих факторов и от осознания происходящего с собой....

Эльхан, я тоже никогда не заморачивался на такие штучки, но когда увидел что придя со свадьбы(где много людей) с ребёнком, ребёнок начинает без повода капризничать и не успокаивается, а потом его окуривают дымом узярийя или кружат вокруг головы солью и он моментально успокаивается.....

Понятно что, в узярие могут быть какие то успокаивающие вещества...., а соль издревне считалась оружием против нечистой энергетики(А.Кроули)

Да и сам я после различных иджласов, ясов, тоев прихожу как выжатый лимон(без энергии), принимаю длительный (30-40минут) душ(проточная вода смывает чужую энергетику) и восстанавливаюсь...а соль вообще мне быстро помогает....

А так могу посоветовать просто попробуйте, когда почувствуете на себе чужую тяжёлую энергетику, соль и узярий.

Дёргать за уши можно тогда когда уши сильно замёрзли, но только не сильно....))))

Амулеты не советую... Плевать через плечо тоже не советую, можно попасть в кого нибудь...)))

У каждого человека есть свои биоритмы и биологические часы, наверное по ним и расчитываются удачные дни....думаю, можно самому почитать на эти темы, не обязательно обращаться к специалистам....

Если есть у людей биотоки, а значит какое то магнитное поле, то наверняка и плохая, чужая энергетика будет притягиватся к этому полю, и если поле слабое, то действие этой чужой энергетики будет явственно чувствоватся.... Поэтому, спорт, здоровый образ жизни, здоровая пища, режим помогут человеку укрепить своё биополе и противостоять чужой энергетике....

Извиняюсь, меня что то понесло на размышления по этому поводу....))))

Настоящие колдуны и колдуньи имеют на руке знак,называется он магический глаз...но глаз не в прямом смысле ,а папиллярный завиток похожий на павлинье перо...распологаецца между бугром Сатурна и Венеры..остльные же так любители побаловаться либо аферисты...

А если у человека посреди лба этот красивый завиток, тогда что?

вы еще на ж..е поищите. там тоже линии

:D там только одна- ярковыраженная глубокая линия с магическим глазом, остальное целлюлит и мимические морщины )

по теме: мне кажется соседка без всяких колдовских помыслов попросила мочу ребенка, иначе она так открыто не пришла б с такой просьбой, а нашла любой другой способ.... ведь лечили в старину ожоги,а так же всякие другие болячки мочой и детская считалась самой чистой. Nelllie*** если вас что-то пугает или настораживает, то лучше не давать.

a1d83e774f2d.gif

:D там только одна- ярковыраженная глубокая линия с магическим глазом, остальное целлюлит и мимические морщины )

по теме: мне кажется соседка без всяких колдовских помыслов попросила мочу ребенка, иначе она так открыто не пришла б с такой просьбой, а нашла любой другой способ.... ведь лечили в старину ожоги,а так же всякие другие болячки мочой и детская считалась самой чистой. Nelllie*** если вас что-то пугает или настораживает, то лучше не давать.

на ожег нужно пописать сразу. и возраст писающего абсолютно неважен.

и, как мне кажется, соседка моглабы начать с того, что здоровье ни к черту, лечение, а кстати советуют, не поделишься ли?

не настолько и распространена уринотерапия среди молодых людей. не знаю. не ведут себя порядочные соседки таким образом. возможно я слишком требовательна к соседям, но нафиг ей моча на новогодние праздники? на полнолуние?

*** "ярковыраженная глубокая линия с магическим глазом"(с)Danaja) и есть искомый "папиллярный завиток похожий на павлинье перо...распологаецца между бугром Сатурна и Венеры"(с)Любоффнег)

Зачем так грубо то?

Зачем так грубо то?

предложи я поискать в подмышке, наверняка выглядело не так грубо 8) просто мы говорим о папиллярном рисунке, а вы предлагаете поискать на лбу 8)

мой ответ был неболее оригинальным и грубым, чем ваш.

предложи я поискать в подмышке, наверняка выглядело не так грубо 8) просто мы говорим о папиллярном рисунке, а вы предлагаете поискать на лбу 8)

мой ответ был неболее оригинальным и грубым, чем ваш.

Я не предлагал искать. У моей дочки на лбу такой красивый завиток....(папиллярный не суть)

И поэтому я спросил что это обозначает.....

Всё равно не нужно грубить....это же не повод для грубости.

очень жаль, что вы не сообщили, что события недалеки от реальности, я не принимала бы тогда эту вашу фразу как шутку.

ничего пока определенного не могу предположить, так как совсем не понимаю о чем идет речь.

это проявляется при какой-то эмоции, или просто есть? где находится?

(если вы, конечно, хотите продолжить эту тему разговора. если нет, мы все поймем.)

Помнится, была у нас в Тбилиси соседка, цыганка, женщина бальзаковского возраста, но при этом выглядела она очень молодо. Как-то моя мама спросила у о секрете её молодости. тётя Катюша ответила, что делает на лицо компрессы из мочи своей маленькой внучки, потому что детская моча обладает целебными и омолаживающими свойствами. короче, я пока не пробовала, дождусь появления внучки, потом расскажу.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Нева, раз уж мы в такой теме, а может эта цыганка эту молодость за счет будущей молодости своей внучки? Ну там трансфер годов? Представьте, внучка ее зачахнет очень рано...

Мда... Страсти-мордасти...

Мой блог

Нева, раз уж мы в такой теме, а может эта цыганка эту молодость за счет будущей молодости своей внучки? Ну там трансфер годов? Представьте, внучка ее зачахнет очень рано...

EJIXAH, это возможно, поскольку возможно всё, что может приобрести форму мысли.

Я верю только в Аллаха и по этой причине всегда нахожусь под его защитой.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

EJIXAH, это возможно, поскольку возможно всё, что может приобрести форму мысли.

Я верю только в Аллаха и по этой причине всегда нахожусь под его защитой.

Рад, что кто-то еще обращается к Первоисточнику, минуя посредников )))

Мой блог

очень жаль, что вы не сообщили, что события недалеки от реальности, я не принимала бы тогда эту вашу фразу как шутку.

ничего пока определенного не могу предположить, так как совсем не понимаю о чем идет речь.

это проявляется при какой-то эмоции, или просто есть? где находится?

(если вы, конечно, хотите продолжить эту тему разговора. если нет, мы все поймем.)

Я не думал что я так сложно написал...)))) Наверное слова "на лбу" вас сподвигли думать что я шучу......

Да и во всяком случае, мой вопрос не был вам адрессован.....я почему то подсознательно чувствовал что вы не поймёте о чём речь......иначе, обратился бы с вопросом к вам......

Поэтому, думаю продолжать не стоит..... понимайте как хотите (если вы уж за всех делаете вывод.......) )