Перейти к содержимому

Маньяки

ATROPATENA

Recommended Posts

На днях в руки попалась газета "Азербайджанские Новости".Читая эту газету,добралась до странички криминала.Один случай меня немного удивил.Случай произошедщий в Баку.Судя по словам криминалистов и судей,а также самого автора этой статьи, был один молодой человек этак , лет 25.Парень достаточно обеспеченный при нем машина ,квртира,дача и т.д. плюс образованный имел 2 высших образования,горродской из приличной семьи.Часто катаясь на своем мерседесе номером 666 заговаривал мимо проходящих его машины девушек.Девушки видя молодого симпатичного парня,да еще и с приличной машиной и с удивительным номером,по своей глупости после нескольких сладких словечек парня садились к нему в машину.По дороге включаяя приятную музыку и беседуя с ним о том и о сем он заворачивал не в тот угол , судя по газете потом отвезя жертву в какоц-то лесной или темный переулок там убивал их.Таких жертв у него было 10.10 я попалась девушка-подросток лет 15 ти ,гуляя по улице мимо нее прошел этот парень с машиной со словами- Девушка, вам долго идти?Давайте поедем вместе ,мне тоже идти туда ,куда и вам.Естественно ,девушка лет 15 не имела достаточных мозгов ,видно внешность парня соблазнили ее,села к нему в машину.Опять повторив тот же сценарий он изнасиловав убил ее.Но девушка оказалась сильная,сперва ей удалось отталкнуть его,но потом,видно силы иссякли.

КАК ПОВЕДАЛОСЬ УЗНАТЬ ЭТО ПОЛИЦИИ И ПРОКУРОРАМ.

Как выяснилось,что у него была знакомая ,которая знала про его приступления.Но пришел момент,она не хотела быть с ним и он начал говорить со словами- Я многих отправил на тот свет и еще отправлю ,и ты тоже не будешь исключением.Знакомая девушка не выдержав обратилась в милицию.О этого милиция ни раз находила трупы обгоревших девушек в разных темных и лесных переулках города Баку.Найти его стало проще ,когда знакомая позвонив в милицию рассказала о своем друге.Парню дали 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Судь в том,что почему люди становятся маньяками и совершают серийные преступления?Замечу ,чаще всего маньяками оказываются мужчины.Мое мнение,что этот парень или родился дешевнобольным или потом у него начала ехать крыша.

Я считаю,что скорее в жизни он по отношению к себе от женщин видел только плохое.Допустим ,быть может, его бросила в детстве мать или любимая девушка,которую он безумно любил или какое-нибудь другое дело и в результате этого он стал озлобленным ко всему женскому полу.Даже нормальные женщины казались ему дерьмом.

В жизни каждого маньяка должно что-то трагичное случиться,на что он должен стать маньком.Есть люди с достаточно слабой психикой,которые преклонны к таким действиям.

Как известно, серийного маньяка РФ по имени Чикатило произошел трагичных случай.В его семье отец был пьяницей изибвал мать ,и вот ,когда денег не было и им нечего было есть они решили съесть их младшего 10 летнего брата.И с того момента у него поехала крыша.То же самое и с ним наверное ,что-то такое прооизошло,что сильно повлияло на его психику.

Судь в том,что вы думаете об этом?

Будет интересно,если вы отпишитесь в этой теме.

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Обсуждать указанную вами историю можно лишь гипотетически... Ибо, она есть ничто иначе, как больная фантазия автора...

В Азербайджане за последнее время подобного маньяка не ловили. Иначе, об этом сообщили бы во всех СМИ, включая и на http://AZE.az .

Ничего подобного не проходило и в сводках МВД Азербайджана.

Если же просто обсуждать маньяков, то и я часто задумывался, что же побуждает некоторых идти на такой ужасный путь...

Единого ответа скорее всего нет, но возможные варианты это

- психологическая травма с детства

- врожденный дефект

- нарушение какого-то химического баланса в организме

- грязная душа

Буквально позавчера наблюдал картину, как 5 летний мальчик в магазине улучил момент, когда, как ему показалось никто не видит, и побежал атаковать годовалового малыша. Он буквально снес бы его с ног, если бы я его не остановил... За несколько секунд до этого меня привлекли его злобные взгляды на малыша и я просто нутром чувствовал, что он будет искать момент...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Обсуждать указанную вами историю можно лишь гипотетически... Ибо, она есть ничто иначе, как больная фантазия автора...

В Азербайджане за последнее время подобного маньяка не ловили. Иначе, об этом сообщили бы во всех СМИ, включая и на http://AZE.az .

Ничего подобного не проходило и в сводках МВД Азербайджана.

Если же просто обсуждать маньяков, то и я часто задумывался, что же побуждает некоторых идти на такой ужасный путь...

Единого ответа скорее всего нет, но возможные варианты это

- психологическая травма с детства

- врожденный дефект

- нарушение какого-то химического баланса в организме

- грязная душа

Буквально позавчера наблюдал картину, как 5 летний мальчик в магазине улучил момент, когда, как ему показалось никто не видит, и побежал атаковать годовалового малыша. Он буквально снес бы его с ног, если бы я его не остановил... За несколько секунд до этого меня привлекли его злобные взгляды на малыша и я просто нутром чувствовал, что он будет искать момент...

Я ничего не могу сказать.Я пишу ,что я читала в новостях.И вам тоже не советую делать выводы рано и обвинять автора в фантазии.Люди не насколько извращенны,чтобы писать подобное.

Атропатена, случайно не помните от какой даты был выпуск газеты?

Ничто ни вечно. Только время

Скорей всего это детская психологическая травма..Эта попытка ребенка самоутвердиться, или показать свое превосходство над дугим ребенком младше него, зная что не получит отпора из-за разницы в возрасте. Наверное таким детям дома не хватает родительской ласки, или просто элементарного общения с родителями.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Не важно что это, просто вешать надо таких. Не верю я в то, что люди так рационально спланировавшие убийства и насилия, могут быть невменяемые. А если невеняемые, то пусть пожизненно лечатся. без права выхода на свободу.

Я ничего не могу сказать.Я пишу ,что я читала в новостях.И вам тоже не советую делать выводы рано и обвинять автора в фантазии.Люди не насколько извращенны,чтобы писать подобное.

Уже более двух лет пользуемся официальными сводками МВД и информации о подобном маньяке не проходило, ровно как о таком количестве изнасилованных/соженных и т.д. трупов молодых девушек.

Мой блог

Уже более двух лет пользуемся официальными сводками МВД и информации о подобном маньяке не проходило, ровно как о таком количестве изнасилованных/соженных и т.д. трупов молодых девушек.

Я не спорю.Еще раз повторюсь ,что написала то,что было в газете.А если так ,со стороны посмотреть,то в Баку каждый день совершаются много преступлений и во всем Азербайджане.Если их считать ,то голова покружится.Но обвинять меня в фантазии не надо.

С уважением АТРОПАТЕНА.

Изменено пользователем ATROPATENA

Не помню число ,но газета была ноябрьская.Точнее в конце 2008 года,есть ноябрьская.

Я не спорю.Еще раз повторюсь ,что написала то,что было в газете.А если так ,со стороны посмотреть,то в Баку каждый день совершаются много преступлений и во всем Азербайджане.Если их считать ,то голова покружится.Но обвинять меня в фантазии не надо.

С уважением АТРОПАТЕНА.

Упаси Бог обвинять Вас!

Я имел ввиду, что наши газеты и многие журналисты грешат подобными фантазиями. Даже к нам один раз втиснулась подобного плана журналистка. Поработала недельку и одна история была страшнее и красочнее другой. Пришлось связаться с МВД и выяснить, что все это были ее больные фантазии, которые она писала не выходя из дома...

Мой блог

С уважением АТРОПАТЕНА.

Упаси Бог обвинять Вас!

Я имел ввиду, что наши газеты и многие журналисты грешат подобными фантазиями. Даже к нам один раз втиснулась подобного плана журналистка. Поработала недельку и одна история была страшнее и красочнее другой. Пришлось связаться с МВД и выяснить, что все это были ее больные фантазии, которые она писала не выходя из дома...

Может быть..я отвечала на этот вопрос.Не смею спорить.Бог всегда со мной).

На днях в руки попалась газета "Азербайджанские Новости".Читая эту газету,добралась до странички криминала.Один случай меня немного удивил.Случай произошедщий в Баку.Судя по словам криминалистов и судей,а также самого автора этой статьи, был один молодой человек этак , лет 25.Парень достаточно обеспеченный при нем машина ,квртира,дача и т.д. плюс образованный имел 2 высших образования,горродской из приличной семьи.Часто катаясь на своем мерседесе номером 666 заговаривал мимо проходящих его машины девушек.Девушки видя молодого симпатичного парня,да еще и с приличной машиной и с удивительным номером,по своей глупости после нескольких сладких словечек парня садились к нему в машину.По дороге включаяя приятную музыку и беседуя с ним о том и о сем он заворачивал не в тот угол , судя по газете потом отвезя жертву в какоц-то лесной или темный переулок там убивал их.Таких жертв у него было 10.10 я попалась девушка-подросток лет 15 ти ,гуляя по улице мимо нее прошел этот парень с машиной со словами- Девушка, вам долго идти?Давайте поедем вместе ,мне тоже идти туда ,куда и вам.Естественно ,девушка лет 15 не имела достаточных мозгов ,видно внешность парня соблазнили ее,села к нему в машину.Опять повторив тот же сценарий он изнасиловав убил ее.Но девушка оказалась сильная,сперва ей удалось отталкнуть его,но потом,видно силы иссякли.

КАК ПОВЕДАЛОСЬ УЗНАТЬ ЭТО ПОЛИЦИИ И ПРОКУРОРАМ.

Как выяснилось,что у него была знакомая ,которая знала про его приступления.Но пришел момент,она не хотела быть с ним и он начал говорить со словами- Я многих отправил на тот свет и еще отправлю ,и ты тоже не будешь исключением.Знакомая девушка не выдержав обратилась в милицию.О этого милиция ни раз находила трупы обгоревших девушек в разных темных и лесных переулках города Баку.Найти его стало проще ,когда знакомая позвонив в милицию рассказала о своем друге.Парню дали 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Судь в том,что почему люди становятся маньяками и совершают серийные преступления?Замечу ,чаще всего маньяками оказываются мужчины.Мое мнение,что этот парень или родился дешевнобольным или потом у него начала ехать крыша.

Я считаю,что скорее в жизни он по отношению к себе от женщин видел только плохое.Допустим ,быть может, его бросила в детстве мать или любимая девушка,которую он безумно любил или какое-нибудь другое дело и в результате этого он стал озлобленным ко всему женскому полу.Даже нормальные женщины казались ему дерьмом.

В жизни каждого маньяка должно что-то трагичное случиться,на что он должен стать маньком.Есть люди с достаточно слабой психикой,которые преклонны к таким действиям.

Как известно, серийного маньяка РФ по имени Чикатило произошел трагичных случай.В его семье отец был пьяницей изибвал мать ,и вот ,когда денег не было и им нечего было есть они решили съесть их младшего 10 летнего брата.И с того момента у него поехала крыша.То же самое и с ним наверное ,что-то такое прооизошло,что сильно повлияло на его психику.

Судь в том,что вы думаете об этом?

Будет интересно,если вы отпишитесь в этой теме.

склоняюсь к тому,что это очередная выдумка несостаявшегося журналиста жёлтой прессы..

предположив даже если такое деяние имело место,то как уже было ранее сказано админом никаких новостей об случившимся не было передано по местным телеканалам/радиостанциям,да и вообще средствам массовой информации.. не считая того выпуска той самой газеты.. даже среди народа не проскальзало каких-либо сведений об этом инцинденте - хотя зачастую такое так просто без разговорчиков не проходит.. даже при замятии вышеуказанного!

другой вариант ввиду материального состояния парня и быть может сильной опоры,которая не дала бы ход событиям в прюлидии.. сложно представить,что они не смогли заткнуть какого-то журналиста,который собирался придать огласку данную историю.. Слишком уж много нестыковок

Only GOD Can Judge Me...

точно такая тема как и соседняя. Надо правильно понять советов других, дело в том что уже на 2-3-их страницах забудется с чего началась тема, и все у кого есть претензии к органам внутренних дел начнут их упрекать в изнасилование и т.д. Поэтому хотя бы ссылку из газеты или сайта можно написать, чтобы других не волновать или не обижать

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Босс, не волновайся))) :)

Забудьте вы о конкретном случае, давайте побеседуем о маньяках в общем разрезе.. Этиология возникновения маниакальных мыслей, патогенез развития маниакальной сущности того или иного человека... Абстрагируйтесь вы чуток.

Не ищу легких путей...

• 2 weeks later...

Почему большинство маньяков мужчины? Да потому что мужчина с самого своего рождения находится на попечении женщин. Сначала мама, тетушки, бабушки. Потом настало время идти в ясли, детский сад - кто там воспитатели? Правильно, женщины. Про мужчин-воспитателей даже отдельные репортажи в новостях показывают. Просто феномен какой-то. Затем маленький мальчик идет в школу - там кто? Опять женщины в основном. Первая двойка - от женщины, замечания - от женщины, наказания - от женщины. Вподростковом возрасте вообще девочки - источник всех зол))) Молодой человек с девушками гулять начинает - опять проблемы какие-то, все непонятно. А когда приходить время жену выбирать - тут вообще завоешь от ужаса. А после свадьбы??? Это же вообще тяжеляк - жене и внимания надо, и подарки, и секс каждый день как повинность, и как маме ее (опять баба!) надо в гости сходить, а сестре ее надо помочь тоже чем-нибудь. А если еще у мужика дочери есть - это вообще .ец, хоть вешайся.

Вообщем-то через вышеописанное проходят все мужчины в какой-то степени. И это нормально. И так и должно быть. Но если представить, что в бесконечной череде этих женщин найдется какая-нибудь одна стервь, которая станет бесконечно гнобить нашего мужика, причем не просто гнобить, а это станет смыслом ее жизни, то все - вот вам потенциальный маньяк.

P.S. надеюсь женщины форума не обидятся - все равно мы лучшие!)))

Девочка, хочешь конфетку? - спросил у девочки Маньяк.

- Хочу, конечно - сказала Девочка. - Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь - я так и быть возьму.

- Маньяк - представился Маньяк.

- Девочка - присела в реверансе Девочка. - Очень приятно. Давайте свою конфету.

- Вот, - Маньяк протянул кулечек с леденцами.

- Фиии, - презрительно протянула Девочка. - БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?

- Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? - свистящим шепотом произнес Маньяк.

- Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?

- Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан, - оскорбился Маньяк.

- В рублях, наверное? - съехидничала девочка. - А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь - сколько денег в кармане?

- Я меня с собой нету... - промямлил Маньяк. - У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?

- Диалог-Оптим небось? - не унималась девочка.

- Не помню я. Щас, - Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Диалог-Оптим...

- Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?

- Я в магазине...

- А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Диалог-Оптим никто вам ничего не продаст.

- Почему вдруг? - удивился Маньяк.

- Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Диалог-Оптим банкротом - торжествуя раздельно произнесла девочка - мне папа рассказывал.

- Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка. Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.

- Дать конфетку? - участливо спросила Девочка...

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."