Перейти к содержимому

хочу кекс по интернету

orujov

Recommended Posts

не люблю кексы ... по интернету вообще не представляю еду.

вот шоколад я люблю :D

Мия, что может быть лучше вкусного кекса к чаю, в теплом семейном кругу после вкусного ужина.

хотя знавал я гурманов которые предпочитают потреблять кексы на тощак, говорят совсем другие вкусовые ощущения.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Оруджов, вот даже не знаю что писать)) ведь от тебя не знаешь чего ожидать :D ))))))

А вспомнилась пасха :D куличи, которые раньше называли кексами :) обсыпанные сахарной пудрой, украшенные сладкой глазурью и какими-то яркими кондитерскими штучками :) вкусно :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Так и не врубился в чём изюминка этой темы. Было бы намного интереснее, если просто перенесли бы тему Востока сюда )

а в подписи моя пушка не вдохновляет? :D

Мия, я не знаю с чего ты решила вот так открыто заявить что меня должна вдохновлять твоя пушка... но учитывая что твой пол и читая твою подпись (Боже мой слово то какое, читай слитно и быстро), я могу с уверенностью заявить у Мии нет никакой пушки в подписи.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, вот даже не знаю что писать)) ведь от тебя не знаешь чего ожидать :D ))))))

А вспомнилась пасха :) куличи, которые раньше называли кексами :) обсыпанные сахарной пудрой, украшенные сладкой глазурью и какими-то яркими кондитерскими штучками :) вкусно :)

Скорпи согласен с тобой, всякие кондитерские штучки добавляют кексу вкуса, безусловно. насчет пудры конечно я не буду так уверен, но тебе видней - у нас у всех свои вкусы и пристрастия.

Куличи - которые раньше называли кексами, вообще отдельная тема. во многих странах такой кулич щяс вообще запрещен. а где то все еще потребляют.

а чего от меня ожидать? если ты думаешь что я предложу приложиться к моему кексу - это ты зря. я свой кекс ем сам, а ты?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а в подписи моя пушка не вдохновляет? :D

Мия, я не знаю с чего ты решила вот так открыто заявить что меня должна вдохновлять твоя пушка... но учитывая что твой пол и читая твою подпись (Боже мой слово то какое, читай слитно и быстро), я могу с уверенностью заявить у Мии нет никакой пушки в подписи.

ааа, Мия, сорри. только сейчас заметил пушку. она у тебя такая маленькая.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Так и не врубился в чём изюминка этой темы. Было бы намного интереснее, если просто перенесли бы тему Востока сюда )

изюминка Самик не в теме искать и находить надо а в кексе.

Мы говорим о кексе в Интернете? пробовали?

пс. тема востока тут совсем не причем.. там вроде речь о сексе..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, действительно, что может быть лучше горячего чая/кофЭ и вкусного кекса в теплом уютном семейном кругу, но его всегда не хватает ))))) тут детки вмешиваются :) и все такое.... и остаются одни крошки... и мой кофЭ, его кроме меня никто не любит :D ))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

А вы всё кексите :D:)

Кекс...вкусен с начинкой , с вареньем например )))

Ничто ни вечно. Только время

а какое варенье к кексу ВМ ты предпочитаешь, банан? клубника? или что другое?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Варенье из банана? нее...я его тока с луком...ел :D:)

клубничка в процессе кексования ))))))

Мне с малиновым пжалуста )))

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

А есть такие, которые утверждают, что плесень добавляет особый шарм кексу. Другим это кажется извращением...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

Покупать кекс в магазине во многих странах запрещено... В других, кекс требуется разместить под красным освещением...

Мой блог

ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Плесень в кексе - впервые слышу...Вот в сыре пробовала, Тоже дело вкуса. Все таки душок чувствуется..

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

типа кекс а-ля мотал ? :D )))

Кекс кого хочешь мотал... Некоторым душу даже выматывал...

Мой блог

ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем...

Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? :D:)

Кекс кого хочешь мотал... Некоторым душу даже выматывал...

а это уже переизбыток кексования :) :) все должно быть в меру ))

Покупать кекс в магазине во многих странах запрещено... В других, кекс требуется разместить под красным освещением...

даа, Эльхан, магазинные кексы не то совсем... вот Зузу сама печет - молодец!

а что вы думаете о кексах по интернету?? давайте не будет уходить далеко от темы..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Плесень в кексе - впервые слышу...Вот в сыре пробовала, Тоже дело вкуса. Все таки душок чувствуется..

В сыре от обилия дырок растеряться можно, а с кексом куда проще )

Мой блог

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу..

Окей, предлагаю назвать ж..у грушей )

Самик ну что вам неймется ей Богу?!?!? идите в суперинтим! мы тут кекс обсуждаем, а во со своей ... опять...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а что, азербайджанские мужчины например, в большей части, любят кекс с моталом. сам тоже пробовал - мне не понравилось..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, если по интернету, то надо бы подробными фотками снабдить для полной визуализации. А то ведь кекс кексу рознь. Подсунут например вместо белого теста шоколадный, пойди разберись...

Мой блог

Самик ну что вам неймется ей Богу?!?!? идите в суперинтим! мы тут кекс обсуждаем, а во со своей ... опять...

А чем груша хуже кекса? Очень полезный фрукт, много витаминов ))

Изменено пользователем Samik09

В сыре от обилия дырок растеряться можно, а с кексом куда проще )

ребята давайте не распыляться... сыр с большими дырками - это уже совсем отдельная тема. думаю когда мы отработаем с кексом, можно отдельно обсудить сыр)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а что, азербайджанские мужчины например, в большей части, любят кекс с моталом. сам тоже пробовал - мне не понравилось..

я мотал не переношу...приходится выбирать , либо моталить либо кексить ))))))))

А чем груша хуже кекса? Очень полезный фрукт, много витаминов ))

Самик, груша - это известный ингридиент кулича, почитайте тему, мы это уже обсуждали, думаю вам будет особенно интересно.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджов, если по интернету, то надо бы подробными фотками снабдить для полной визуализации. А то ведь кекс кексу рознь. Подсунут например вместо белого теста шоколадный, пойди разберись...

да, да, да! именно об это и речь. на первой странице вопросы/проблемы кекса в Интернете. ведь есть те кто хотят кекс в интернете, может по причине того что в реальной жизни ни пойти купить, ни самим сделать возможности нет никакой.. или кекс есть - а вот есть (кушать) его нечем.

понимаете?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами...

Мой блог

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :D

Сижу и плачу..))))))))))))))))))))))