BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Помоэму мы знаем когда надо заходит в тему Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Помоэму мы знаем когда надо заходит в тему Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Босс, как главный диетолог форума, скажи, плиз, почему до тридцати хочется угощать кексом людей старше себя, а после - младше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Булочка, у вас случайно нет знакомых в пекарне по производству булочек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. предлагать кекс дочке? Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. Вижу)))) Значит, ты не знаешь, какой аппетит у тех, кто постарше. Они уже не думают о фигуре, поэтому кушают так, что и не угнаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Зузу, мол маложе меня на сколько лет)) Рашад, зибили чыхаджаг ааа инди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Зузу, мол маложе меня на сколько лет))Рашад, зибили чыхаджаг ааа инди Нейняк, чыхан зибил онсузда чыхаджаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Не, я понимаю, что перебор. Я о реальных возможностях женского пищеварительного тракта. Он у вас бесконечно-бездонный, можно сказать Загадка природы. ))))))) это мечты, предположения или ценная информация, добытая потом и кровью?)))))))) Если я хожу в кексхану, то с иными мыслями и задачами за пирожками? нееет.. не может быть... или просто посмотреть?) может, у тебя с кексами плохие ассоциации?) Можно и без кишмиша.. Главное, чтоб тесто было сдобным.. белым.. душистым.. и без волос! А то в наших пекарнях часто булочки делают, а в них волосы(( Полная антисанитария:( фуууу... ну Семен Семеныч)) это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. инцестами увлекаешьси?... тож мне.. гинеколух))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Кекс с родственниками? Жуть... Понимаю рассказать рецепт, научить, теоретически подковать... Но вот на практике кушать кекс с родственниками.. Мне этого не понять))) Тем более папа с дочками))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 ))))))) это мечты, предположения или ценная информация, добытая потом и кровью?))))))))фуууу... ну Семен Семеныч)) Это огорчение, Виллоу:( Я бы хотел иметь такие же способности. А не только аппетит))) Не скажи е.. фу!) Кекс с родственниками? Жуть... Понимаю рассказать рецепт, научить, теоретически подковать... Но вот на практике кушать кекс с родственниками.. Мне этого не понять))) Тем более папа с дочками))))) Ужас.. не напоминайте мне вчерашнюю историю из Гянджи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Раскольник, я, конечно, сочувствую чисто по-человечески и особенно по-женски... но уверяю--40 кексов подряд--это не реально))) Изменено 19 января, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Вот тут уже предложили перейти к булочкам. Вы какие предпочитаете, из белого теста или потемнее? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts