Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

хочу кекс по интернету

orujov

Recommended Posts

• Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помоэму мы знаем когда надо заходит в тему buket11

:smoking:

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Босс, как главный диетолог форума, скажи, плиз, почему до тридцати хочется угощать кексом людей старше себя, а после - младше?:smoking:

это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. :smoking:

Туз, он и в Африке Туз

это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. :)

:smoking: предлагать кекс дочке?

• Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена

это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. :smoking:

Вижу)))) Значит, ты не знаешь, какой аппетит у тех, кто постарше. Они уже не думают о фигуре, поэтому кушают так, что и не угнаться))

Зузу, мол маложе меня на сколько лет))

Рашад, зибили чыхаджаг ааа инди :D

Туз, он и в Африке Туз

Зузу, мол маложе меня на сколько лет))

Рашад, зибили чыхаджаг ааа инди :D

Нейняк, чыхан зибил онсузда чыхаджаг:luv:

Не, я понимаю, что перебор. Я о реальных возможностях женского пищеварительного тракта. Он у вас бесконечно-бездонный, можно сказать :kiss: Загадка природы.

))))))) это мечты, предположения или ценная информация, добытая потом и кровью?))))))))

Если я хожу в кексхану, то с иными мыслями и задачами :D

за пирожками? greenyes нееет.. не может быть...

или просто посмотреть?) может, у тебя с кексами плохие ассоциации?)

Можно и без кишмиша.. Главное, чтоб тесто было сдобным.. белым.. душистым.. и без волос! А то в наших пекарнях часто булочки делают, а в них волосы(( Полная антисанитария:(

фуууу... ну Семен Семеныч))

это у кого как. У меня до сих пор тянет к малолеткам. Разве не видешь как последные дни я обрашаюсь к некоторым форумчанкам, мол дочка моя и т.д. :loool:

инцестами увлекаешьси?... тож мне.. гинеколух)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Кекс с родственниками? Жуть... Понимаю рассказать рецепт, научить, теоретически подковать... Но вот на практике кушать кекс с родственниками.. Мне этого не понять))) Тем более папа с дочками)))))

61ba98c6b3de.jpg

))))))) это мечты, предположения или ценная информация, добытая потом и кровью?))))))))

фуууу... ну Семен Семеныч))

Это огорчение, Виллоу:( Я бы хотел иметь такие же способности. А не только аппетит)))

Не скажи е.. фу!)

Кекс с родственниками? Жуть... Понимаю рассказать рецепт, научить, теоретически подковать... Но вот на практике кушать кекс с родственниками.. Мне этого не понять))) Тем более папа с дочками)))))

Ужас.. не напоминайте мне вчерашнюю историю из Гянджи...

Раскольник, я, конечно, сочувствую чисто по-человечески и особенно по-женски... но уверяю--40 кексов подряд--это не реально)))

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Вот тут уже предложили перейти к булочкам.

Вы какие предпочитаете, из белого теста или потемнее?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...