Перейти к содержимому

хочу кекс по интернету


orujov

Recommended Posts

так не главное ли что кекс был...а с чем его есть, это уже дело второстепенное )

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 363
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу..

Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

На Кавказе люди простые, они просто кушают груши или кекс и скорее всего Вырезал, когда нет "кекса" ))

Самик,не нарушаем общего плана. Раздел ни тот.

Изменено пользователем Вечно молодой
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу..

Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей?

Может с курицей? :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами...

да!да! Эльхан прав! любят!

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :D

согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет!

вы согласны?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях.
Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :gagash:

Эльхан,эксперт по выпечки уже предложила сой вариант :D :D :D

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу..

Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей?

Может с курицей? :gagash:

это уже получается чуду-кекс

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем...

Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? :gagash::D

ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!....

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем...

Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? :gagash::D

ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!....

обстановка сугубо рабочая. Кабинет открыт. Кекс ем 1 раз в день...на обед.Ем с коллегами...но у всех вкусы разные,малиновые кроме меня никто не ест. Я сам в это с трудом верю! )))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса)

ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же?

раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу..

Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей?

Может с курицей? :gagash:

это уже получается чуду-кекс

ОППА! у нас в споре родился новый термин Чуду-Кекс.

я знал что из нашего кекса обязательно чтонибудь родится, потому что тут все без варенья и дургих кондитерских добавок....

ну-ка расскажи нам о твоем чуду-кексе.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем...

Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? :gagash::D

ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!....

обстановка сугубо рабочая. Кабинет открыт. Кекс ем 1 раз в день...на обед.Ем с коллегами...но у всех вкусы разные,малиновые кроме меня никто не ест. Я сам в это с трудом верю! )))

ты типо каждый день кекс ешь и потому у тебя ник такой на форуме?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

маладца вечно молодой, так держать!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :gagash::D ))))

Так у меня не Вечно кексанутый ник :D :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D :D вот и приходится эти часы откексовывать )))))))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами...

да!да! Эльхан прав! любят!

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :gagash:

согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет!

вы согласны?

Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты!

Читайте кулинарию,Оруджев. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях.
Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :gagash:

Эльхан,эксперт по выпечки уже предложила сой вариант :D :D :D

не, не ВМ, я же писАл, знаешь бывает такое плохое тесто (ну там дрожжи старые например) что никакие духовки не помогают, так что Эльхан (наверно со знанием дела :D) правильно отметил )

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как эти таблетки в кекс то приспособить? O_o ))))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :gagash::D ))))

Так у меня не Вечно кексанутый ник :D :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D :D вот и приходится эти часы откексовывать )))))))

ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Такое только в Азербайджане может быть такое . Это что то другое )

Изменено пользователем Samik09
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка, не согласен.

Молодые продукты свой шанс на кекс получат, а для старых продуктов - это может быть последним шансом стать частью кекса!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами...

да!да! Эльхан прав! любят!

Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. :gagash:

согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет!

вы согласны?

Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты!

Читайте кулинарию,Оруджев. :D

Аушка, вы на что намекаете, вы хотите сказать что у вас всегда под рукой самые свежие и лучшие продукты? или вы как Зузу на глаз выбираете?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :gagash::D ))))

Так у меня не Вечно кексанутый ник :D :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D :D вот и приходится эти часы откексовывать )))))))

ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились?

там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься.

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Аушка, не согласен.

Молодые продукты свой шанс на кекс получат, а для старых продуктов - это может быть последним шансом стать частью кекса!

Браво Эльхан! торогу старому тесту!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :D :D ))))

Так у меня не Вечно кексанутый ник :D :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D :D вот и приходится эти часы откексовывать )))))))

ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились?

там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься.

ндааа, там наверно все заканчивается куличами по полной программе. видел я вашего шефа, говорят гурман еще тот, ты там поосторожней ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А как эти таблетки в кекс то приспособить? O_o ))))

наверно выпить надо за полчаса до потребения кекса. там наверняка есть инструкция к применению.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :D :D ))))

Так у меня не Вечно кексанутый ник :D :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D :D вот и приходится эти часы откексовывать )))))))

ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились?

там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься.

ндааа, там наверно все заканчивается куличами по полной программе. видел я вашего шефа, говорят гурман еще тот, ты там поосторожней ))

возьму на заметку...либо кулич либо кекс.Третьего не дано )))))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати ВМ, а твоем аватаре ослик, как будто кекса объелся и сидит. это так.. к слову..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Молодой, на фоне этой очень полезной темы твой аватар особенно смотрится :D )))))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кстати ВМ, а твоем аватаре ослик, как будто кекса объелся и сидит. это так.. к слову..

ну так...по делу авик выбирал.И ослика не трогать...ему кекс еще рано есть.Зубы не проросли...или позхдно...уже выпали ))))))))

Ничто ни вечно. Только время

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

80 человек сидит в теме и всем кроме 5рых сказать нечего. или кекса никогда не видели, или едят какие то порченные, что стесняются поделиться..

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Мне на самом деле нечего сказать , т.к. я не люблю кексы ) а вот .... ладно, не тот раздел )))

a1d83e774f2d.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально ))))

скорпи, если бы было вкусно только реально, тогда большая часть Интернета не была бы завалена кексами. разве нет?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально ))))

скорпи, если бы было вкусно только реально, тогда большая часть Интернета не была бы завалена кексами. разве нет?

Оруджов, согласись, что виртуально безопаснее ))))) бесхлопотнее )) :D

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...