Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 так не главное ли что кекс был...а с чем его есть, это уже дело второстепенное ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса) ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же? раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу.. Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) На Кавказе люди простые, они просто кушают груши или кекс и скорее всего Вырезал, когда нет "кекса" )) Самик,не нарушаем общего плана. Раздел ни тот. Изменено 15 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса) ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же? раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу.. Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей? Может с курицей? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами... да!да! Эльхан прав! любят! Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет! вы согласны? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях. Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. Эльхан,эксперт по выпечки уже предложила сой вариант :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса) ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же? раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу.. Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей? Может с курицей? это уже получается чуду-кекс Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем... Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем... Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!.... обстановка сугубо рабочая. Кабинет открыт. Кекс ем 1 раз в день...на обед.Ем с коллегами...но у всех вкусы разные,малиновые кроме меня никто не ест. Я сам в это с трудом верю! ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Не люблю кексы купленные в магазине...Я лучше сама испеку. Да и ингридиенты подбираю на глаз, никогда не пеку по рецепту. Обязательно какую нибудь поправку внесу...Дело вкуса) ингридиенты на глаз - это жестко, но смело! а вы часто экспеременируете с ингридиентами или все чаще один и тот же? раз на раз не приходится...экспериментирую также и с пряностями...люблю корицу.. Зузу, и как вам кекс с корейцем эээ.... с корицей? Может с курицей? это уже получается чуду-кекс ОППА! у нас в споре родился новый термин Чуду-Кекс. я знал что из нашего кекса обязательно чтонибудь родится, потому что тут все без варенья и дургих кондитерских добавок.... ну-ка расскажи нам о твоем чуду-кексе. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ВМ, то есть ты утверждаешь что пробовал кекс по интернету и тот с малиновым вареньем. а ты не так прост как кажешся! - поделись-ка впечатлениями от такого кекса пожалуйста, а мы послушаем... Оруджев, процесс действительно сложный...Для выбора кекса и обстановки кексования нужен особый подход,определяешь с какого места начинать...нарезать его ..мне продолжать? ну и какая у тебя обстановка когда ешь кекс по интернету? запираешся чтоли? и как часто ты ешь кекс в интернете? и с кем его ешь? или один сидишь перед компом и ешь? мне не хочется в это верить!!!.... обстановка сугубо рабочая. Кабинет открыт. Кекс ем 1 раз в день...на обед.Ем с коллегами...но у всех вкусы разные,малиновые кроме меня никто не ест. Я сам в это с трудом верю! ))) ты типо каждый день кекс ешь и потому у тебя ник такой на форуме? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 маладца вечно молодой, так держать! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан )))) Так у меня не Вечно кексанутый ник :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D вот и приходится эти часы откексовывать ))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами... да!да! Эльхан прав! любят! Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет! вы согласны? Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты! Читайте кулинарию,Оруджев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Оруджов, даже трудно представить, чтобы был кекс и не было бы с чем. Говорят, есть такие таблетки, которые помогают использовать кекс в таких случаях. Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. Эльхан,эксперт по выпечки уже предложила сой вариант :D не, не ВМ, я же писАл, знаешь бывает такое плохое тесто (ну там дрожжи старые например) что никакие духовки не помогают, так что Эльхан (наверно со знанием дела ) правильно отметил ) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А как эти таблетки в кекс то приспособить? O_o )))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан ))))Так у меня не Вечно кексанутый ник :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D вот и приходится эти часы откексовывать ))))))) ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Такое только в Азербайджане может быть такое . Это что то другое ) Изменено 15 января, 2009 пользователем Samik09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Аушка, не согласен. Молодые продукты свой шанс на кекс получат, а для старых продуктов - это может быть последним шансом стать частью кекса! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Кстати, Самик предложил ввиде ингридиента для кекса использовать грушу... Вообще, говорят, на Кавказе любят это дело сдабривать грушами... да!да! Эльхан прав! любят! Ну я,как эксперт по выпечке,скажу,что главное,чтобы кекс вовремя поднялся!!А для этого духовку важно разогреть до нужной температуры. согласен с вами Аушка, но тут есть тонкая грань, если тесто для кекса так себе, то кекс может слишком быстро поднятся и спечься. надо не перегнуть с температурой в духовке. НО если тесто хорошее, то тогда пеките и ештье сколько влезет! вы согласны? Нет,не согласна..)) Если тесто так себе,то сколько ни старайся,кекс не поднимется.А вот чтобы тесто было хорошим,надо отбирать только самые лучшие,свежие продукты! Читайте кулинарию,Оруджев. Аушка, вы на что намекаете, вы хотите сказать что у вас всегда под рукой самые свежие и лучшие продукты? или вы как Зузу на глаз выбираете? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан ))))Так у меня не Вечно кексанутый ник :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D вот и приходится эти часы откексовывать ))))))) ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились? там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Аушка, не согласен.Молодые продукты свой шанс на кекс получат, а для старых продуктов - это может быть последним шансом стать частью кекса! Браво Эльхан! торогу старому тесту! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :D ))))Так у меня не Вечно кексанутый ник :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D вот и приходится эти часы откексовывать ))))))) ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились? там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься. ндааа, там наверно все заканчивается куличами по полной программе. видел я вашего шефа, говорят гурман еще тот, ты там поосторожней )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А как эти таблетки в кекс то приспособить? O_o )))) наверно выпить надо за полчаса до потребения кекса. там наверняка есть инструкция к применению. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 про чуду-кекс с курицей нам расскажет Эльхан :D ))))Так у меня не Вечно кексанутый ник :D неее, ты меня плохо знаешь у меня обед на работе...выдается всего 2 раза в неделю :D вот и приходится эти часы откексовывать ))))))) ааа. а вы случайно кекс не с начальником у него в кабинете едите когда привинились? там уже другая пирушка...одним кексом не обойдешься. ндааа, там наверно все заканчивается куличами по полной программе. видел я вашего шефа, говорят гурман еще тот, ты там поосторожней )) возьму на заметку...либо кулич либо кекс.Третьего не дано ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кстати ВМ, а твоем аватаре ослик, как будто кекса объелся и сидит. это так.. к слову.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Молодой, на фоне этой очень полезной темы твой аватар особенно смотрится ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 кстати ВМ, а твоем аватаре ослик, как будто кекса объелся и сидит. это так.. к слову.. ну так...по делу авик выбирал.И ослика не трогать...ему кекс еще рано есть.Зубы не проросли...или позхдно...уже выпали )))))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 80 человек сидит в теме и всем кроме 5рых сказать нечего. или кекса никогда не видели, или едят какие то порченные, что стесняются поделиться.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мне на самом деле нечего сказать , т.к. я не люблю кексы ) а вот .... ладно, не тот раздел ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально )))) скорпи, если бы было вкусно только реально, тогда большая часть Интернета не была бы завалена кексами. разве нет? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 народ потихоньку расходится )))))))) вкусно только реально )))) скорпи, если бы было вкусно только реально, тогда большая часть Интернета не была бы завалена кексами. разве нет? Оруджов, согласись, что виртуально безопаснее ))))) бесхлопотнее )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.