Перейти к содержимому

В Баку опять взрыв жилого дома

FIDAIN

Recommended Posts

Жертв много.Один старик лежал на улице с донером в рукаx.не успел сьесть.На перевернутой маршрутке были жертвы.От взрывной волны Макдонадлс поднялся.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А самое обидное, что из-за одного невнимательного соседа взрывается целый блок внимательных.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Иранские печки тут не при чем. Тут при чем сама халатность жильцов, оставляющих включенным газ. При ремонте неисправностей могут без предупреждения отключить подачу газа, а потом включить. И в результате взрыв.

А иранские печки являются причиной удушья неочищеным газом.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Вчера по телику был опрос на тв ..

Кто виноват во взрывах домов от газа?

1-Жильцы

2-Государство

3-Жек

И ответы:

-Жильцы-20%

-Государство-50%

-ЖЭК-30%

президент..забыл ночью пройтись по квартирам, отключить там че надо, пока жильцы мирно посапывали..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Страшно всё это!!! Какой-то беспредел творится. Государство о людях не думает, а люди уже отупели от горя.

А тогда зачем мы этому жеку оплачиваем коммунальные услуги ? Подстанция сгорела - ждали два дня без света, пока мастера не придут. Потом когда они пришли, необходимого инструмента не оказалось под рукой и было уже поздно (16.00).

Почти про мой случай. Нам 2 недели свет делали!!!!!!! То счётчика нового у них не было, то не взяли то, то это.

У них тАААкой бардак, даже представить себе не можете. От безвыходности хоть бери и бей уродов по голове.

Чтоб им пусто было, тьфу! Аж зла не хватает!

П.С. Но честно говорю, что без света я не сидела и сидеть не собираюсь. Делали себе свет сами :unsure:

Изменено пользователем Бандиточка

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я опять не понял при чём тут ЖЭК. Есть "газ идаряси", если обратится к ним, то они из-за денег сразу прибегут.

И ещё. Не путайте государство с правительством, они совсем разные вещи.

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

17 января в 08:20 на территории Насиминского района Баку на улице Абилова, 95, в результате утечки газа произошел сильный взрыв.

Пресс-служба Министерства внутренних дел Азербайджана:

Сообщается, что взрыв произошел в квартире, принадлежащей Арифе Рагимовой. В результате взрыва на стене квартиры образовалась трещина. Получившая травмы А.Рагимова была доставлена в больницу.

Выясняются все обстоятельства трагедии.

здесь уже ни ЖЭК и не прочие виноваты, а люди сами как явыше написал))

Туз, он и в Африке Туз

Босс,газ в Баку дают не с этого года,иранские печки 20лет как продаются,люди как люди,только почему то за последний год столько взрывов.Не странно?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Странно) Но в этих квартирах на стенах нет ничего осколочного и подобного)

Туз, он и в Африке Туз

News.Bakililar.az > Происшествия > В Баку взорвалась жилая многоэтажка. Есть погибшие и раненые.

16 Января 2009 [18:09]

http://news.bakililar.az/news_v_baku_vzorvalsya_20863.html

В пятницу вечером в столице Азербайджана в жилом многоэтажном доме прогремел мощный взрыв уже унесший жизни двух.

Как сообщает Bakililar.AZ, 16 января около 16:45 в Баку произошел сильный взрыв в жилом пятиэтажном доме по улице Джавадхана 30, неподалеку от метро «Мемар Аджеми».

Взрыв произошел в результате утечки газа на последнем этаже. Сразу после взрыва начался сильный пожар, который полностью уничтожил несколько квартир.

Версия о терракте пока не рассматривается.

Погибли не жильцы дома, а проходившие мимо люди, - мужчина и женщина, личности которых устанавливаются.

Имена раненых во время взрыва:

Элчин Алиев, Азиз Абдуллаев, Турал Гафаров, Кёнуль Велиева, Юнис Микайылов, Шафига Садыгова.

Пожар все еще не потушен.

ALLAH Rəhmət Eləsin!

Ancag Orda Konkret Deyilmir Hansı Səbəbə Gorə Yaranıb O Kənar Gazın Buraxılması Və Kim Tərəfinnən Yaranıb Bu Baş Soyuxlug. Belə Çıxır Ki, Hələ Aydınlaşdıra Bilmiyiblər!

Düzdü?

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

Страшные случаи один за другим.

Я ужасно боюсь газа.

Вчера, около 12:00, в поселке Пираллахы Азизбековского района произошел взрыв от утечки газа.

Об этом . сообщили в пресс-службе МВД.

Отмечается, что взрыв произошел во время ремонтных работ в доме жителя поселка Назима Керимова. В результате Н.Керимов получил ожоги.

Туз, он и в Африке Туз