Ахмедыч Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Жертв много.Один старик лежал на улице с донером в рукаx.не успел сьесть.На перевернутой маршрутке были жертвы.От взрывной волны Макдонадлс поднялся. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) А самое обидное, что из-за одного невнимательного соседа взрывается целый блок внимательных. Изменено 17 января, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Иранские печки тут не при чем. Тут при чем сама халатность жильцов, оставляющих включенным газ. При ремонте неисправностей могут без предупреждения отключить подачу газа, а потом включить. И в результате взрыв. А иранские печки являются причиной удушья неочищеным газом. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вчера по телику был опрос на тв .. Кто виноват во взрывах домов от газа? 1-Жильцы 2-Государство 3-Жек И ответы: -Жильцы-20% -Государство-50% -ЖЭК-30% президент..забыл ночью пройтись по квартирам, отключить там че надо, пока жильцы мирно посапывали.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ЖЭК от государства уже отделили ? )))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Страшно всё это!!! Какой-то беспредел творится. Государство о людях не думает, а люди уже отупели от горя. А тогда зачем мы этому жеку оплачиваем коммунальные услуги ? Подстанция сгорела - ждали два дня без света, пока мастера не придут. Потом когда они пришли, необходимого инструмента не оказалось под рукой и было уже поздно (16.00). Почти про мой случай. Нам 2 недели свет делали!!!!!!! То счётчика нового у них не было, то не взяли то, то это. У них тАААкой бардак, даже представить себе не можете. От безвыходности хоть бери и бей уродов по голове. Чтоб им пусто было, тьфу! Аж зла не хватает! П.С. Но честно говорю, что без света я не сидела и сидеть не собираюсь. Делали себе свет сами Изменено 17 января, 2009 пользователем Бандиточка Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) Я опять не понял при чём тут ЖЭК. Есть "газ идаряси", если обратится к ним, то они из-за денег сразу прибегут. И ещё. Не путайте государство с правительством, они совсем разные вещи. Изменено 19 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 17 января в 08:20 на территории Насиминского района Баку на улице Абилова, 95, в результате утечки газа произошел сильный взрыв. Пресс-служба Министерства внутренних дел Азербайджана: Сообщается, что взрыв произошел в квартире, принадлежащей Арифе Рагимовой. В результате взрыва на стене квартиры образовалась трещина. Получившая травмы А.Рагимова была доставлена в больницу. Выясняются все обстоятельства трагедии. здесь уже ни ЖЭК и не прочие виноваты, а люди сами как явыше написал)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Босс,газ в Баку дают не с этого года,иранские печки 20лет как продаются,люди как люди,только почему то за последний год столько взрывов.Не странно? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Странно) Но в этих квартирах на стенах нет ничего осколочного и подобного) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 (изменено) News.Bakililar.az > Происшествия > В Баку взорвалась жилая многоэтажка. Есть погибшие и раненые. 16 Января 2009 [18:09] http://news.bakililar.az/news_v_baku_vzorvalsya_20863.html В пятницу вечером в столице Азербайджана в жилом многоэтажном доме прогремел мощный взрыв уже унесший жизни двух. Как сообщает Bakililar.AZ, 16 января около 16:45 в Баку произошел сильный взрыв в жилом пятиэтажном доме по улице Джавадхана 30, неподалеку от метро «Мемар Аджеми». Взрыв произошел в результате утечки газа на последнем этаже. Сразу после взрыва начался сильный пожар, который полностью уничтожил несколько квартир. Версия о терракте пока не рассматривается. Погибли не жильцы дома, а проходившие мимо люди, - мужчина и женщина, личности которых устанавливаются. Имена раненых во время взрыва: Элчин Алиев, Азиз Абдуллаев, Турал Гафаров, Кёнуль Велиева, Юнис Микайылов, Шафига Садыгова. Пожар все еще не потушен. ALLAH Rəhmət Eləsin! Ancag Orda Konkret Deyilmir Hansı Səbəbə Gorə Yaranıb O Kənar Gazın Buraxılması Və Kim Tərəfinnən Yaranıb Bu Baş Soyuxlug. Belə Çıxır Ki, Hələ Aydınlaşdıra Bilmiyiblər! Düzdü? Изменено 19 января, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Страшные случаи один за другим. Я ужасно боюсь газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вчера, около 12:00, в поселке Пираллахы Азизбековского района произошел взрыв от утечки газа. Об этом . сообщили в пресс-службе МВД. Отмечается, что взрыв произошел во время ремонтных работ в доме жителя поселка Назима Керимова. В результате Н.Керимов получил ожоги. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts