pulpa999 Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Здравствуйте! Кто знает нынешние реальные цены на новостройки? Не то что в нете и в газетех, а реальные. На что нужно обращать внимание при выборе новостройки. Насколько я знаю нужно обращать внимание на: 1) На цену 2) На размеры комнаты, кухни, балкона, прихожей итд. 3) На месторасположение На что еще следует обращать внимание? С нетерпением жду ваших ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 18 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 Могу сам добавить: На централизованнон тепло Водоснабжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2009 У вас прямо не тема, а самообслуживание Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Пулпа, На репутацию строящей компании. Если вам продают "вид", то на возможность блокирования этого вида уже в ближайщие годы... На количество лифтов и соотношение к количеству этажей/жильцов. На планировку (много ли бесхозно потерянной площади)... На соседство квартиры с лифтами (если рядом со стенкой спальни, например)... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 Надо наблюдать за стройкой. Как строили предыдущие здание, кривые ли и т.д Я с окна наблюдаю как разные фирмы строят. Начинается все с фундамента и толщены основных или несущих стен. Размеры комнат и т.д. все это почти одинаковые, а то архитекторов не хватит у нас. Месторасположение имеет особую роль. Репутация фирмы сейчас не в моде, так как у самого Аккорда все «Средние шышки» уже сидят. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 19 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2009 А кто нибудь может огласить список "проверенных"строительных компаний??? Буду очень признательна! Я сейчас в Баку, приехала покупать квартиру,но вот немного запуталась,кому верить и что выбирать?! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 А кто нибудь может огласить список "проверенных"строительных компаний???Буду очень признательна! Я сейчас в Баку, приехала покупать квартиру,но вот немного запуталась,кому верить и что выбирать?! Эльвира, есть такая фирма "Илин дёрд фясли". Они вроде как строятся довольно давно и куча знакомых приобрели у них квартиры. Проблем не было. Это конечно не дает никаких гарантий и все таки может пригодится)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 А кто нибудь может огласить список "проверенных"строительных компаний???Буду очень признательна! Я сейчас в Баку, приехала покупать квартиру,но вот немного запуталась,кому верить и что выбирать?! Эльвира, есть такая фирма "Илин дёрд фясли". Они вроде как строятся довольно давно и куча знакомых приобрели у них квартиры. Проблем не было. Это конечно не дает никаких гарантий и все таки может пригодится)) Проверенная фирма, это как вы правильно подметили не гарант. Основные проблемы возникают при бетонировании. Если бетон некачественно уложить, я имею в виду вибрирование, то тут уже будут проблемы. Так что желаю удачи при покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 После прочитанного уже и желание пропадает приобретать квартиру в новостройках в Баку.Страшно за свою жизнь и жизнь близких. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 После прочитанного уже и желание пропадает приобретать квартиру в новостройках в Баку.Страшно за свою жизнь и жизнь близких. Ну картина не так уж страшна) поверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 знакомые приобрели квартиру в новостройке 5 лет тому назад.Отремонтировали и обставили ее,но не могут переехать,так как газ в здание еще не дали и еще неизвестно когда дадут. Говорят,что ждут пока половина жителей переедут в свои квартиры. Может они вообще не собираются переезжать? Бред какой-то. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 на соседнем форуме шли горячие дебаты" по поводу строительной компании Аккорд, вроде заинтересовало,но уж слишком доступное жилье,чтобы скажем так, доверять.... на вторичке нет отопления, и постоянной воды,как быть?!что и где покупать) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts