UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аллах бутун шехидлеримизе рехмет елесин! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tarnat Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аллах Ряхмят Элясин. Жалко людей проливших кровь в угоду чьим то политическим амбициям....... Цитата Обидно, я всегда думаю о людях хуже, чем они на самом деле. Или лучше. Tarnat. 14/10/08 Все что хочу сказать о людях, но не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Народ помнит дату, и сегодня было видно что спустя 19 лет народ тянулся к аллее цветами. Но выводами у нас туго Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) сразу видно что кто естъ кто ! Босс поддерживаю тебя! Изменено 20 января, 2009 пользователем UNUDULMUSAM Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 20 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Тема была для просвещении или как-то напоминание о прошлых событии. Просто мне не понравился то, что тема не тронулась сегодня до 13:00. И после намека в наблюдениях люди начали подтягиваться сюда. Я бы не хотел, чтобы это тема была как другие, мол у кого с кем-то отношение плохие или он не нравится ему (ей), и не заходят сюда. Это лично мне не надо было, а для поддержки нашего общего дело в вирте. А в теме про кекс было иначе. Вот с этого надо начинать, а потом винить империю. Но мне приятно, что было сделано изменение в теме, которая висит на форуме 5 дней и её читают и восприятие правоту от администрации. Всем спасибо за участие в теме. Изменено 20 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Тех дней никогда не забыть..... Была уже достаточно взрослой. Когда после событий впервые вышла на улицы города, было не по себе. Жаль людей ни в чём не повинных, как всегда как и везде......... Аллаh rehmet elesin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Никогда не забуду тот день. Аллах Ряхмят элясин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Босс..возможно сегодня нерабочий день, а многие форумчане используют для форума рабочие компы.. Так что не торопись делать выводы. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Да и вопрос слишком тяжелый для многих... Выше уже писали, что в этот день даже ТВ избегаешь из невозможности заново переживать сильные негативные эмоции. Уверен, что забыть этот день вряд ли возможно. И равнодушным к нему быть тоже... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 вот тока незнаю, что делать с бигейрятами, которые врубают в машинах звук на полную катушку.. Пару раз выбежал, чтоб высказатся.. Не догнал.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Я тоже хорошо помню тот день...Хоть и жила тогда в Гяндже,помню ошибочный звонок одной девушки к нам домой,и помню как она плакала и кричала,что наших убили...Не возможно было в тот день дозвониться в Баку... Аллах бютюн шяхидляримизя ряхмят элясин,гябирляри нурла долсун. Изменено 20 января, 2009 пользователем Гюля ханым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ....если российские форумчане читают тему - они надеюсь понимают нашу скорбь. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 я в Википедии прочел про 20 Января..и сложилось такое впечатление, что это трагический день Армян.. которых мы тут якобы убивали в этот день.. Кто нить может позаботится об этом? я ни разбираюсь просто. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аллах рехмет элесин! Думаю, будь у России шанс снова войти в экс-колонии, она снова не преминет это сделать и снова пойдет через трупы. На все 100% такова тактика России делать всем плохое. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Скорбим,помним и не забудем.Аллах рехмет елесин Родина требует жертв. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 (изменено) Пацаном совсем был. Сумбурно помню. Слёзы матери, дядя с больным сердцем, перепуганная бабушка, крики, шум, все куда то бегут. Во дворе шум, выстрелы... Потом какой то автобус, потом на флотилии гле то сидели на тюках и наспех собранных чемоданах. Вокруг суматоха, холод. Слёзы, слёзы, слёзы... Потом решительное "Никуда мы не уедем !!!". Танки, солдаты... И мы дома. На окнах одеяла, свет потушен... Царство Небесное !!! Изменено 20 января, 2009 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Не помню я... Мелкая была. Царство небесное всем погибшим. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Аллах ряхмят елясин.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 ALLAH Rəhmət Eləsin! Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 я в Википедии прочел про 20 Января..и сложилось такое впечатление, что это трагический день Армян.. которых мы тут якобы убивали в этот день.. Кто нить может позаботится об этом? я ни разбираюсь просто. на самом деле.Неужели, с нашей стороны никто за этим не проследил? взломать сайты, пожалуйста - а вот сделать что то нужное. Хм удивительно. Постараюсь найти нужную информацию и добавить/изменить имеющийся материал.Если кто может, пусть поможет информацией с проверенных источников. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Совсем не помню,маленькая была..Царство небесное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Помню трассирующие пули на улице... Помню, как сообщили о смерти нашего родственника, профессора математики БГУ, их с коллегами машину БТР танком переехало... Помню, как мама не разрешала даже выйти во двор... Помню как приехал папин друг с прострелянной ногой... Да уж... Будь ты проклят, Михаил Горбачев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 По телевизору смотрела.Для родителей огромная потеря и горе. Рухлары шад олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 я тогда еще была в животе у мамы... АЛЛАХ РЕХМЕТ ЭЛЯСИН... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Ужасная трагедия, жаль людей..человеческая жизнь никогда не ценилась в России-Ссср. Сколько народов от этого страдали, и мы тоже. Аллах ряхмят элясин! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а я ничего не помню. я в тот вечер знала что происходит что-то плохое, и спать не хотела, но уснула, проснулась, дома крики были, на улице шум, потом опять уснула. утром встала, танки по нашей улице проезжали, мы им что-то крикнули и кинули, и спрятались. телевидение насколько помню тогда захватили, или что-то ещё, поэтому ничего не показывали. хоть нам конкретно ничего и не говорили, наверное чтобы не пугать, но из разговоров поняла, что в цетре города много людей убили. только потом когда телевидение начало работать всё увидела. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Аллах ряхмят елясин..... Был вчера на аллее....помоему народу было больше чем в прошлом году..... Видел фотографов с других форумов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да, пули были калибр 5.45 – запрещенные, все органы задевает. Убитыми были гораздо больше, просто факты на 137 человек. А так все те, которые пропали без извести, были уничтожены у Наргина (не подтвержденные факты). Но куда могли пропадать десятки людей? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Помню как нас собрали в актовом зале.Штык-ножи у дневальныx забрали.Всем дали возможность позвонить домой.Боялись нас.Передрались с соседним десантным полком за участие в Баку. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) А это правда, что с крыши Сальянской казармы ктото из наших отстреливался? Немного наивная история, но жители села Илису, после трагических событий в Баку, сделали сооружение над единственной дорогой ведущей в село, сооружение, на которую собрали большие валуны, и посадили туда нескольких сельчан, чтоб те отрезали канат, и обрушили на идущие танки все эти камни, и закрыли дорогу. И еще они сделали из труб несколько ракет, эдакие Кассамы. Воистину мужественные люди. Изменено 21 января, 2009 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 все это не правда. На крыше сальянской казармы не мог быть наших. Там 11.500 солдат ВВ сидели закрытыми) КГБ даже им не доверял, за безпорядками они должны были следить. Поэтому сюда резервистов подтянули. А о Илису вообще не знаю что говорить. Легенда или что Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нет..про Илису не легенда. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raxul Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Men dunen Wehidler Xiyabaninda bir daha emin ve wahidi oldum ki,Azerbaycan xalqi hemin gunu dunen kimi xatirlayir. Allah rehmet elesin Цитата LƏZZƏT ELƏMİR,XOŞ GETDİN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 хоцу отметить еще 1 факт. в тот день, когда хоронили убитых - я видела как народ был по-настоящему вместе. все друг-другу уступали, помогали. и все это происходило тихо. было миллионы людей, но тишина - гробовая. все искали выход. не было лидера, вождя, не знаю как выразиться. короче, "йиэси олмуш ат" (конь без хозяина). я очень боялась за братьев, да и за остальных мужчин. все таки им приходилось брать ответственность и беречь честь жен, сестер, матерей, дочерей на свои плечи. Allah bizim xalgimiza sebr ve cesaret versin. ve Allah bir daha bizi bele imtahana chekmesin. Amin ! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ......вспомнил - ещё приезжал к нам ныне покойный (Аллах онада рахмат елесин) Олжас Сулейменов - ходил по моргам - ему показывали фото раздавленных авто... Он стоял в оцепенении и не верил своим глазам... Потом вспомнил как меня Гасана и Галиба забрали несколько солдат возле Динамо - м с тренировки вышли а Галиб что-то пропел про "Красная Армия всех сильней"... К нам подошли 20 солдат и сказали пройти с ними... К офицеру какому-то нас отвели - он нас в строй построил и спрашивает "пьяные что ли пацаны??".... Я сказал "да - выпили".... Отпустили нас - но для школьника я перенёс немалый стресс.... думал что сейчас наваляют дубинками - там русские солдаты были злы очень на нас.... А телевизор кажется несколько дней ничего и не передавал - скучно было дома - и очень непривычно както без телека - единственное развлечение было..... Потом когда врубили телек видел пару выступлений Горбачёва - он был очень испуган что-то постоянно повторял невнятно в своём стиле.... КОменданты менялись - каждый вечер обрашались по телеку к народу - чтото рассказывали... Очень странные и по ходу страшные дни были..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts