Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Любовь - это когда плакать хочется только от счастья. Любовь - это умение понять и простить. Любовь - это стремление сделать ЕГО счастливым. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Любовь-это мука и страдание. Но приятные муки и страдания.....)) Любовь это чувство непонятной эйфории......... томление души.... Не думаю,что мужчины это близко воспринимают. А почему нет? Мужчины что, не человеки что ли?)) Ничто человеческое нам не чуждо.......))) Нет,они человеки))просто они всё переносят на ухмылки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Любовь-это мука и страдание. Но приятные муки и страдания.....)) Любовь это чувство непонятной эйфории......... томление души.... Не думаю,что мужчины это близко воспринимают. А почему нет? Мужчины что, не человеки что ли?)) Ничто человеческое нам не чуждо.......))) Нет,они человеки))просто они всё переносят на ухмылки.. Ну почему сразу "ухмылки"? Ведь просто добрые улыбки тоже бывают.... Всё... не буду больше улыбатся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Много всего написано, но такого определения по-моему еще не было. Любовь - это количество мыслей о человеке! Цитата Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2009 Много всего написано, но такого определения по-моему еще не было.Любовь - это количество мыслей о человеке! Совокупность позитивных и непрестанных мыслей о человеке..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2009 "Можешь с любовью расцвести и засохнуть, она сожрет тебя как цветок тля, но всё равно лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя" Дельфин Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts