Перейти к содержимому

Рабы Изауры (внимание - ненормативная лексика)

han-han

Recommended Posts

Я просто биипю. По телеку одни сериалы. На любой вкус. Про ментов; про бандитов; про ментов с бандитами. Мексиканские, бразильские, наши отечественные. Куча биипа на любой вкус. Выбор поражает.

То ли дело при совке. Все поди помнят первый сериал, ворвавшийся на наши голубые (в те времена еще в хорошем смысле этого слова) экраны. Наши мамы, тети, бабушки, да и многие мужики, побросав все свои дела, спешили на вечерний телепоказ этого беспесды бразильского шедевра.

Да хули выёбываццо, я и сам старался не пропустить ни одной серии. Стараться то я старался, но как гриццо – не судьба.

Когда до финала оставалось, каких то сто-стописят нищясных серий – меня забрали в армию. Тогдашний министр обороны Язов, аккурат перед осенним призывом, отменил отсрочки ВСЕМ студентам. Сюрпрайз йобана. Инженеров грит у нас и так дохуя, а вот воинов как раз таки мало.

Скажу честно, косить я не пытался, но и особого рвения тож не проявлял. Раз уж я так биипецки нужон родине, то нехай она сама и побеспокоится о том, как меня до места службы доставить. Родина не подвела. Утречком, пока я принимал контрастный душ, пытаясь спастись от ужасной похмельной головной боли, ко мне пожаловал участковый – дядя Гасан и какой то биип в форме прапора при двух бойцах с автоматами.

И пока приятно опездошанные ранним визитом дорогих гостей мама с братом пытались собрать хоть какие то харчи, прапор с бойцами успели таки накатить по стопочке, закусить и не оч сильно, но уверенно толкнуть меня на выход.

О том, как я летел в тогда ещё Ленинград, об учебке и прочей биипне – промолчу. Эт не для этого романа. Помотался я по Союзу – дай бог каждому. Люди, хоть какое то время служившие в СА, могут подтвердить – никому, никогда, нигде не нужен лишний боец.

Одно дело ставить на довольствие и на боекомплект роту, а другое дело – одного солдата. Проще выписать ему командировку и отправить с первым же бортом, куда нить подальше.

Так я очутился в Туркестанском военном округе. Жара +40 и тишина. Вокруг одна сплошная пустыня. И не какой-нибудь там песок, как в кино. Нееет. Солончак самый, что нинаесть настоящий. Идешь по нему будто по снегу. Один в один хруст.

Так как в аэродромной роте места все были забиты, то командир дивизиона решил отправить меня на так называемую -точку.

Шо цэ таке? А эт стоят значит посреди пустыни локаторы ниибических размеров и домик для воинов. Вся эта шняга обнесена забором из колючей проволоки аж три раза. Эт для того, что б отбившиеся от стада бараны не сумели забрести на внутреннюю территорию и не потоптали лежащие прямо на земле кабеля. Лазутчики бляць и диверсанты.

И вот сидишь ты на этой точке один одинешенек и тихо сходишь с ума. Мне ещё повезло хотя бы. Биип знаит откуда, но в моей комнатушке были кондиционер и аж два телевизора. Жить можно. Тем более что через неделю, ко мне прислали напарника. Оказался –еврей. Гербель Игорь Аркадьевич. О как! Как еврей попал в армию –хз. Он сам не говорил, а я в душу не лез.

Жиденок попалсо не шоп умный, а окончательно умный. Первым делом он наладил ТРРЛ(тропосферная радиорелейная линия) и мы могли звонить БЕСПЛАТНО домой и общаться хоть круглосуточно. Ну а вторым его подвигом стал пульт ДУ для наших ч/б теликов.

Не, не такой как вы подумали. Не кнопочная байда, которая щя есть у каждого. А самый обычный переключатель, но соединенный с ТВ длинным проводом. Кулибин йопта.

И все эти навороты лишь для того, что бы никто и ничто не отвлекало нас от ежевечернего просмотра "Рабыни Изауры".

Иногда с других точек приезжали. Ну а хули. Телеки старые у всех, из запчастей собраны. В любой момент могли поломаться. Не пропускать же любимый сериал, тем более что можно снять локационную станцию с платформы, поставить на домкраты, а на машине спокойно доехать до соседнего расчета. Ноу проблем, как говорят туркмены и –анампох, -как говорят туркменские бараны,шо в переводе означает –ебали мы ваши ограждения и тот ТВ кабель один биип перетопчем. Такие вот солончаковые бараны-шахиды. И, представьте, три ряда колючьки, а эти комик-адзе прут в рост на периметр!" Пятерых потеряли.."

Селяви,как гриццо. До кена час времени. Новый кабель протянуть не успеем. Надо что-то решать

Вот так и мы с Гербелем решили. Локаторы мол не сбиипят, а ежели и сбиипят то далеко не унесут. А хули, не пропускать же любимое кино.

Сказано – сделано. Две банки тушенки, лоток яиц и фляга спирта, и можно ехать на соседнюю точку «ближняя глиссада». Там сибиряк Леха Ульянов живет. И ему приятно и нам хорошо.

Тока сели, тока выпили-закусили и нате здрасте, проверка из штаба округа. А это, я вам доложу, не биип собачий. Кароче попали мы.

Комэск биипил нас не долго, но сильно. Благо на гарнизонную губу не отвез. У нас же в дивизионе и посадил под арест.

А когда мой напарник тихонько пязднул,шо нет такого срока –сорок пять суток(а именно столько серий оставалось до конца), то ему, в виде премии, впаяли ещё пяток.

ХЗ, но я думаю шо это был рекорд округа.

И кстати, я до сих пор так и не узнал, чем же там все закончилось.

Изменено пользователем han-han

прочла за минуту по-моему)))) интересный слог :D мата много, но смешно)) улыбнул, Хан-Хан)))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Идея, канеш, хорошая.. ну не люблю я мат в прозе.. и в стихах не люблю...

Не ищу легких путей...

Ну вот... а потом грят, что я садистка... *расстроенная рожица*

Не ищу легких путей...

ну.. я не противник мата в литературе))) в теме он поддал соли))) Если только на долю сократить в следующий раз.. А так - мне понравилось)))).. вот..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Han-han, ай улыбнули)))

Спасибо большое)))

ЛЮдям, умеющим поднимать настроение, надо памятники ставить, однозначно!!!

Мата может быть и больше...главное исскуство изложения(над чем автору и следовало бы поработать)...

Неплохой рассказ :)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Мата может быть и больше...главное исскуство изложения(над чем автору и следовало бы поработать)...

С ИСКУССТВОМ ИЗЛОЖЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ДРУГИХ МОИХ РАССКАЗАХ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ.

УДАЧИ

Хан-Хан, не относитесь так грозно к критике :)

P.s. Капс не разрешен на форуме. Пишите пожалуйста маленькими буквами.

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

С ИСКУССТВОМ ИЗЛОЖЕНИЯ, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В ДРУГИХ МОИХ РАССКАЗАХ НА ЭТОМ ЖЕ ФОРУМЕ.

УДАЧИ

С удовольствием ознакомлюсь...можно будет ссылку?...

Ни дел, ни времени...(с)

УДАЧИ

С удовольствием ознакомлюсь...можно будет ссылку?...

да смотри han-han на этом форуме. проще простого

Прочел все...благо, читалось легко, на одном дыхании...супер...("Рабы Изауры" - исключение))

Ни дел, ни времени...(с)

Прочел все...благо, читалось легко, на одном дыхании...супер...("Рабы Изауры" - исключение))

рабы изауры -глупый веселый КК стеб. не более того.)

ОЙ сколько я смеялась ))) Прикооол ))) Очень смешно написано :D

Так вы в итоге узнали как закончилась Рабыня Изаура? Я так и не поняла чем ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

прикольно))))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

спасибо,han-han, подняли настроение!!! :D

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

Я тоже смотрела, но все что мне запомнилось, это то, что мне не нравились брови Изауры и усы Леонсио. А еще, ее отца звали Мигель...Дон Мигель, если не ошибаюсь. А служанку-толстушку - Жануария))))

...

увсе Ваши замечания -учту.))

в след. раз -без мата.

просто хотелось поднять Вам настроение :D

удалось )))))) действительно - прочла на одном дыхании )))))))))))

Пишите есчо )))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

беля дяяя)) стёб))

лучше в другом ключе))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

так хочется тоже поделистя мыслишками. Смеялся скорее над обилием мата который наш дорогой форум переводил в бипы и биипы. История банальная: хотели что-то сделать, пришла комиссия, наказала. Представление конечно было неплохое, однако можно было бы расписать все более изощренно и извращенно. Жалко мата много.

И вообще, не надо усложнять работу модераторам, у нас есть раздел "Литература". Пишите там пожалуйста.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

РП, для литпроизведений нет требования не публиковать на Генерале )

Есть выбор, опубликовать на общем разделе, где больше читаемости, но рисковать тем, что тема быстрее уйдет из вида, или публиковать на литературе, где целевая аудитория и дольше на виду произведение...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог