orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 я не обсуждаюсь- вне законе Босс не знаю о каком законе ты говоришь - у нас закон тут один - ПРАВДА В ГЛАЗА, никаких выдумок, никакой бравады, РЕАЛЬНЫЙ рейтинг всего форума, открытое голосование. учти, если откажешся участвовать - это будет значить что ты не уверен в себе, а это сразу дисквалификация. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всего пять в списке? зато настоящие. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 так так! не беснуемся, не флудим..у нас уже контурируется конкурентная борьба - Суфий обвиняет судейство в предвзятости, Шотган пользуется скрытой рекламой и косвенно демонстрирует свои мужские пристрастия (рабалка), Эльхан занервничал и в ход пошел фотомонтаж, Вечно Молодой культурно по-мужски наезжает на конкурентов. Угадайте с первой попытки, кому симпатизирует судейство Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Элхан, Элхан ещё раз Элхан Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Всего пять в списке? зато настоящие. Да, На все сто на_сто_ящие... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Эльхан, Эльхан...)) это уже третий конкурс который я провожу на форуме Бакылылар и все знают что мое личное мнение всегда остается при мне, а приз от меня получает реально того заслужившйи по мнению большинства. уверен тут найдутся те кто подтвердят мои слова. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Элхан, Элхан ещё раз Элхан три голоса у меня уже в кармане Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Эльхан, Эльхан...))это уже третий конкурс который я провожу на форуме Бакылылар и все знают что мое личное мнение всегда остается при мне, а приз от меня получает реально того заслужившйи по мнению большинства. уверен тут найдутся те кто подтвердят мои слова. еще два Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Видешь Оруджев. После 2007 года, я отказываюсь от всяких конкурсов, а Элхан в свою очередь оставил меня без процентов У нас между собой свои законы))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Да и просто совесть не позволяет, если можно двоих выбирать, то оставьте место и для Жука Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 15 человек на сундук мертвеца.....))) песня такая была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 а что, уже можно голосовать? )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 А вот именно Жук. Запиши его, пока он мну не забанил. И запиши себя, ибо я в Межнаце не пишу - ты и не забанишь. Запиши Разина, уверена, он не будет против. Вест, думаю, в стороне не постоит... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Темная, зачем так сильно задачу усложнила? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Темная, спасиоб за ники. Про Разина как то даже забыл - неудобно. но вдруг они не смогут участвовать по причине отсутствия. В этой теме я их пока вообще не видел. Буду пока просто их иметь ввиду. теперь за себя - очень хочу учатсвовать - но мне нужн опередать бразды темы в таком случае - иначе конфликт интересов((( идеи есть? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 мне кажется, у Темной хорошо получилось бы ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нету идей. Работа генерировать мешает. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Нет уж фигушки! Я расхлебывать и огребать не хочу. Эт раз. Ну и еще много два, три, пять... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 (изменено) по мере того как наиболее активные мужчины отвечают на вопросы, я задаю новые. Чтобы было легче находить мои посты с заданиями по конкурсу, отсюда и далее я буду выделять из синим цветом. и так вопросы для мужчин: 1. любимый вид спорта? 2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 14. Любимый не пошлый анекдот? пока вот эти. Изменено 21 января, 2009 пользователем orujov доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 по мере того как наиболее активные мужчины отвечают на вопросы, я задаю новые. Чтобы было легче находить мои посты с заданиями по конкурсу, отсюда и далее я буду выделять из синим цветом.и так вопросы для мужчин: 1. любимый вид спорта? 2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? ..... пока вот эти. вопросы интересные. есть поправка. но не обязательная. к вопросу 3. добавить- зачем (почему) стрелял ? еще от меня вопросы. на выбор. -что такое любовь к женщине? -что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? -любимый ням-ням -обед ? -любимый стиль одежды. можно без названий марки )))) -как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) -как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? -кто в доме хозяин ? сразу скажу, вопросы не провокационные. если что-то понравится, можете добавить в блиц-опрос. а если нет, то никаких обид Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Господа, а как голосовать? Голосование уже началось? Тайное или как? сколько вопросов).. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Сцио тоже запишите, пока его нет, по-тихому... И конечно Сенну! Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 rsl, согласен, принимается. -что такое любовь к женщине?-что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? -любимый ням-ням -обед ? -любимый стиль одежды. можно без названий марки )))) -как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) -как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? -кто в доме хозяин ? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Господа, а как голосовать? Голосование уже началось? Тайное или как? сколько вопросов).. нет. официальное голосование с подсчетом голосов начнется только после первого февраля, то есть когда мы закроем прием участников. а пока обсуждение в формате форума. голосование будет открытым. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Вы Сцио не забыли? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Темныш, у нас все еще пять участников подтвердивших свое участие в конкурсе для настоящих мужчин! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 у меня ащо 1 вопрос - о чем мечтаете ? Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Сцио тоже запишите, пока его нет, по-тихому... И конечно Сенну! Сенну Лоббиста и Команданте..... просьба апдейтить список) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Никель, здесь мужские джунгли - каждый сам за себя! тебя записывать? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ....если дужнгли - тогда все подвинулись))) Мамед - люблю чемпионаты всякие - записывай) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 1. Суфий 2. Шотган 3. Эльхан 4. Вечно Молодой 5. Фердинанд 6. Никель Хром доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 по мере того как наиболее активные мужчины отвечают на вопросы, я задаю новые. Чтобы было легче находить мои посты с заданиями по конкурсу, отсюда и далее я буду выделять из синим цветом. и так вопросы для мужчин: 1. любимый вид спорта? Занимался многими видами. Любимое дзюдо. 2. стрелял ли когда либо из оружия? Да. В детстве смастерил себе лук, самый лучший во дворе ) 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? Да. На охоте. Один раз. Стрелком себя не считаю. ))) 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? Отжимался вчера, подтягивался летом. Отжимание, 3-4 подходa по 50. Подтягивание по 10. 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? В виде воинской обязанности пока что нет. 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) Занимался кендо. С детства особый интерес к холодному оружию. Коллекционирую ножи (До ДР не так долго осталось ) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? Вчера, по МСН ) 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? Не помню. 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? Нет, если знаю что виноват. Иногда даже если не виноват, гызын назына арада бир гёз юммаг олар ) 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) Наверное многие ответят мама, но я откажусь от ответа, так как "главная" это для меня что то непонятное 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? машину не вожу 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? машину не вожу 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? Очень негативное 14. Любимый не пошлый анекдот? постоянно меняется 15. что такое любовь к женщине? Это когда готов на всё на свете ради одной её улыбки 16. что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? Попрошу доказать. Если не смогут, то ... 17. любимый ням-ням -обед ? кабаб ))) 18. любимый стиль одежды. можно без названий марки )))) нравится классический, но на работу в обычных джинсах. чтобы не отличаться от коллектива ) 19. как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) Всего должно быть в меру. 20. как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? Можно иногда. Сам тоже готовлю ) А что хотите? приходилось и шекербуру готовить и пахлаву (когда студентствовал за границей ) . Сладости продали а на деньги заказали форму для нашей сборной по футболу ))) 21. кто в доме хозяин ? Хозяин - Я, хозяйка - пока не знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 1. любимый вид спорта?2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 14. Любимый не пошлый анекдот?[/color] 1.Плавання! 2.Нет! 3.Нет! 4.Сегодния утром (07,00) 30-раз отжим! 5.Да! 6.Нет! 7. 8-Января! 8. 3-года назад! 9.Нет! 10.Мама! 11. Скорость-40! 12.Скорость-190 13.Плохо.Не пью! 14.??? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ВОПРОСЫ 1. любимый вид спорта? 2. стрелял ли когда либо из оружия? 3. стрелял ли когда либо из огнестрельного оружия? Если да, из как(-их)-ого? 4. Когда (сколько часов, дней, лет назад) подтягивался или отжимался? что и сколько раз? 5. Отдавал ли долг родине в виде воинской обязанности? 6. Умеешь ли обращаться с холодным оружием? елси, да то с каким и насколько хорошо (описАть) 7. Когда последний раз дарил цветы представительнице противоположного пола? 8. Когда (сколько часов, дней, лет назад) бил в лицо в последний раз? 9. Считаешь ли что произнести "прости я виноват" это признак слабости? 10. Кто для тебя самая главная женщина на земле? только один вариант(!) 11. Твоя средняя скорость вождения автомобиля? 12. Твоя максимальная скорость вождения автомобиля? 13. Отношение к спиртному - вид алкоголя? 14. Любимый не пошлый анекдот? -что такое любовь к женщине? -что вы сделаете, если о вашей девушке сказали плохо ? -любимый ням-ням -обед ? -любимый стиль одежды. можно без названий марки )))) -как вы относитесь к мужским украшениям- кольцо, цепочка, браслет, часы не в счет)) -как вы относитесь к мужчине на кухне ? умеете ли вы готовить ? что именно ? -кто в доме хозяин ? ОТВЕТЫ 1 Ясное дело Футбол, Ф1, Бокс – только тяжи. 2 Да стрелял 3 АКМС, СВД, СПГ, РПГ7, Истиглал, РПК, ПКМ, ДШК 4 На службе много делал всего, щас подтянцуь раз 6-10 , отжатся ноу проблем, столько сколько надо, минимум 40 5 Да отдавал, как командир взвода 6 Только с штык ножом, могу им швы снять, если хорошо заточен. 7 Неделю назад 8 В октябре 2007 года, мне это село в копеечку 9 Нет, это признак силы 10 Мать 11 40-60 кмЧ в черте города 12 Ну было пару раз, 200-220, каюсь … 13 Ну, по праздникам можно выпить, водочки или пива 14 Не люблю анекдоты Бонус вопросы: 1 Самоотдача на все 100% , как в боксе 2 В морду дам, без предупреждения 3 Бадымджан долмасы 4 С символикой Манчестер Юнайтед, что не важно 5 Не ношу, раздражает 6 Нормально, я полтора года себе сам готовил и не умер 7 Хозяин Я, но это не значит, что мнение других домочадцев меня не волнует "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 мужики халалды! доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts