Фрозен Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Тема похожая на одну из моих...В чем то я согласен с автором,в чем то нет...Скажу,что,конечно,иногда неинтересно читать откровенную чушь...но!Здесь не клуб интеллектуалов...увы,наше общество состоит из разновозрастных и разных по разуму людей,поэтому надо принимать всех участвующих,кроме конечно,людей,которые ненавидят окружающих просто потому,что они есть.Каждый должен участвовать только в интересных ему темах,а подгребать под одну гребенку всех не следует.Грустно было читать,особенно откровенно злобные выступления. Понимаешь с одной стороны мне все равно что здесь пишут. С другой я просто играючи написал пост в котором все увидели агрессию . По большому счету мне все равно , кто что пишет . Просто был один пост в котором нафлудили . Вот я и отдал долг Так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Каждый должен участвовать только в интересных ему темах,а подгребать под одну гребенку всех не следует. Статистика говорит обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Frozen,kogda qovorish o tom kto podderjival mneniye protivopolojnoe tvoemu-eto ludi podobnie vam,dumayu eto slovo budet otnositsa k kajdomu,esli ne ukajesh komu napravlal. Da i zacem mne iz seba geroya delat to?Glavnaya jizn ne zdes,i mne naplevat kto kak obo mne zdes dumaet.Ya i tak znayu shto napisannie slova nikakoqo pryamoqo otnosheniya ko mne ne imeli,no nado ukazivat. V lubom slucae,zabili... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Зиядлы, дожили тебе стали указывать, где и когда писать...... Халг оз шаирини чох истедиыйннен еле елийр, а Фея-ханум. Бизим бу халга хас олмаян менфи веткаларда дискуссия елемек шаире ярашмаз. Онда ахи халг оз шаирине хейкел гоймаз. Менде настоящий чушка кими истейрем хейкелими Низаминин янында гойсунлар. Ики гёнджели композисиясы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Зиядлы, дожили тебе стали указывать, где и когда писать...... Халг оз шаирини чох истедиыйннен еле елийр, а Фея-ханум. Бизим бу халга хас олмаян менфи веткаларда дискуссия елемек шаире ярашмаз. Онда ахи халг оз шаирине хейкел гоймаз. Менде настоящий чушка кими истейрем хейкелими Низаминин янында гойсунлар. Ики гёнджели композисиясы.... Зиядлы. Аллах джанывы саг елясин. Уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Менде настоящий чушка кими истейрем хейкелими Низаминин янында гойсунлар. Ики гёнджели композисиясы.... me'mar da lazim olsa - for free:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Уважение, муважение галсун бир тяряфя, бу пост хеч зарафатлы гёрсянмир. Башдан айага тяхрибата бянзяир. Хаиш едирем - лехм елиюн. Тему закрываю. Утомили мля. gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts