Castle Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Думаю многие напишут, что любят принимать гостей, Накрывать стол.... Но все-таки хотелось бы услышать/прочитать реальные примеры, Может чей-то дом уже несколько лет является местом сбора друзей на праздники, может у кого-то вошло в привычку собираться у Вас дома? Как часто к Вам приходят гости? Ну и все о гостях.... Начну с себя....Еще несколько лет назад у меня даже не было блюда на скорую руку, так чтоб достаточно было одного звонка друзей, а у меня уже накрыт легкий стол. Опыт на кухне пришел со временем. Раньше я больше любила ходить к гостям и прием гостей вызывал у меня ассоциации - кухня/готовка/посуда. Сейчас все иначе. Как правило пятничные собироны друзей у нас дома...Чаепитие с кутабами на скорую руку- легко.....Ищем где бы посидеть, я с легкостью и удовольствием предлагаю у себя. Позже еще напишу.... Делитесь и Вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 У меня тоже одно время вызывало ассоциации,что вот уборка,готовка,посуда.И действительно,с опытом,все стало намного легче.Гости бывают довольно часто,особенно после рождения сына.Тем не менее,на скорую руку так и не научилась готовить (вообще готовлю достаточно медленно и основательно),то есть люблю,когда хотя бы за день предупреждают,чтобы продумать чем буду угощать.Люблю,когда в гостях друзья не азербайджанцы,удивляю их нашими блюдами.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Девченки я очень люблю принимать гостей особенно если приятные люди,я очень часто приглашаю подруг,родственников,семейных друзей.Но девочки не судите строго я не люблю когда у меня дома кто то остается(ну я не имею виду 4-5 дней).Вот у моего мужа есть родственик он живет в Гей чае он может приехать к нам и оставаться около 20 дней(при том без надобнасти) или даже более,я не люблю такие вещи я у себя же дома чувствуя себя не уютно потому что я по вечерам сама хочу лечь на диване посмотреть телек или сесть у мужа на коленках или вообще поговориьт с мужем о чем то.Муж тоже не хочет его обижать и поэтому ему приходится сидеть с ним(как он приезжает у нас начинаются с мужем споры)он постоянно указывает мне как надо готовить или что у меня дома пыльно,он меня проооосто бесит.Последний раз он у нас оставался месяц и опять таки говорю без надобности,вроде бы он сказал мужу что он ждет звонка и как ему позвонят он сразу же уедет а я мужу говорила беле гется ему никогда не позвонят.Он уже мужу тоже осточертел просто неомжет говорить что уходи,в последнее время мы из=за него очень поругались он это понял и уехал. а вот есть родственики у мужа из Гусаров они приезжают на сесию я сама их приглашаю к нам потому что они ниже травы тише воды. Один раз мальчик хотел пойти на экзамен а мы спали он опаздал на экзамен изза того что ждал когда мы проснемся и закроем дверь он даже постеснялся постучать к нам в спальню.Может иззи этого родственника у меня такое плохое впечатление но а так я люблю гостей ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Мальчик бежняжка.... Не любила гостей. Им надо было чай наливать и посуду за ними мыть... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 К гостям отношусь спокойно, и даже многим рада. К тому же больше нравится готовить для кого-то, но чтоб настроение соответствующие было. Но не люблю, когда звонят со словами "Ты дома?! Ну мы сейчас зайдем!" и через 5 минут уже в квартире Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 (изменено) ... Изменено 23 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 К гостям отношусь спокойно, и даже многим рада. К тому же больше нравится готовить для кого-то, но чтоб настроение соответствующие было.Но не люблю, когда звонят со словами "Ты дома?! Ну мы сейчас зайдем!" и через 5 минут уже в квартире таких гостей я тоже не люблю)) И вообще..больше люблю ходить в гости, и то, только к близким и хорошо знакомым людям)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ой, я тоже не люблю гостей без предупреждения. В доме может быть например не очень убрано в тот момент, когда они звонят и начинается суматоха с уборкой в последний момент. Как отметила Аушка, люблю, когда заранее предупреждают, чтобы подготовилась основательно, что готовить итд. Конечно, если это близкая подруга, то приму ее в любой момент и не буду заморачиваться особо. Могу спокойно при ней начать готовить и вместе пообедать, а при не особо близких людях так конечно не получается. Оо Фери, ты мне напомнила одних родственников папиных неблизких из Нахчивана, которые один раз в Баку к нам всей семьей приехали на несколько дней))) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 У меня тоже одно время вызывало ассоциации,что вот уборка,готовка,посуда.И действительно,с опытом,все стало намного легче.Гости бывают довольно часто,особенно после рождения сына.Тем не менее,на скорую руку так и не научилась готовить (вообще готовлю достаточно медленно и основательно),то есть люблю,когда хотя бы за день предупреждают,чтобы продумать чем буду угощать.Люблю,когда в гостях друзья не азербайджанцы,удивляю их нашими блюдами.) +1 Нечего добавить.) И отлично,если за день вперед знаю о приходе гостей.Но у меня в последнее время получается так,что за неделью вперед знаю.)))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Раньше довольно часто ходила по гостям)) А с некоторых пор выяснилось, что муж это дело не любит и предпочитает сам принимать гостей)) Но я совсем не против, даже вошла во вкус)) Да и гостями-то этих людей назвать сложно, все это очень близкие люди, которым мы всегда рады и которые могут загостить месяцок-другой)) Есть очень даже удобные гости, они даже посуду после себя моют)) А есть подружка одна, которая может приехать ко мне посреди ночи и остаться на пару дней, но меня это не раздражает)) Вот такая вот я гостеприимная, да и гости предпологают всякие йеиб-ичмяи, а мне ток повод дай))) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Если вдруг гость пришел неджанно-негаданно,то для чайного стола у мня всегда есть в запаее и шоколады ,конфеты разные,и варенья,фрукты и лимон.))) Но если гость и поужинать не против,а у мня или ужин еще не готов или вообще он закончился,то курочку размораживаю в микроволновке,а потом жарю ее с картошками.Самый быстрый и вкусный ужин!)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Ох Фейри Фейри как точно сказано!!!мач! Anyhay-мач! и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Ох Фейри Фейри как точно сказано!!!мач!Anyhay-мач! Слейла у тебя тоже такие назойливые родственники есть? ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Фейри ты лучше скажи у кого их нет))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Ой наверное у всех дорогая,но такие как этот чудак я еще не видела. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts