impulse Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ура ! наконецто ! долгожданный выходной день) были времена всю неделю ждал его а что самое интересное все 6 дней ждешь его, думая " ура выходной хоть один день не услышу утром это проклятое пипиканье будильника" а что в итоге ? проводишь его на столько бездарно и скучно что думаешь Лучше бы я сидел в оффисе и пахал Не пойму толи я разучился отдыхать толи я обнаглел и мне все приелось ( а что не приелось пока не могу себе позволить .... например слетать на Таити в выходные) При таком раскладе дел я думаю мне придется нарушить рабочее законодательство и отказаться от этого никчемного выходного (строчку прошу не коментировать заранее признаю что преувеличил ) а как вы проводите week end ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ne vse ojidaemoe slucaetsa,a kogda slucaetsa ne proisxodit tak,kak ojidalos. V vixodnie predpocitayu pogulat s devushkoy ili poyti v kakoy nibud bar i potancevat.Pomogaet ugnat skuku,esli radom netu dokuclivogo celoveka,kotoriy nikogda ne v sliax nasititsa razvleceniyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Tak je kak i ti .. vse otkladivaesh i perenosishs na etot den' , a v itoge ne uspevaesh nichego . Xotya izredka udaetsa razveyatsa i delat' to blagodara chemu otdixaesh , nu u kajdogo svoi moralnie cennosti . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 а я настолько устаю в университете и со своими тренировка, что воскресенье - это единственный день, когда я могу выспаться, который я хочу провести дома тихо и спокойно, это для меня и отдых и развлечения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 Ох как я высыпаюсь в выходные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 25 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2003 В отличие от вас у нас 2 выходных, первый провожу в кругу друзей, а второй дома с семьёй. В тишине и покое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 для меня все дни выходные, к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldier Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 А для нас выходных как сказать не существует,ВСЕ ДНИ ПОД НАПРЯЖЕНИЯМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Soldier, ой как завидую........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Feya ne stoit toropit' sobitiya , pridet vremya i ti ustanesh ot nexvatki vixodnix solnishko kstati ix u menya toje dva , prosto ili del bolshe ili ustayu silnee . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Давно забытое енто дело...выходные)одно название...если выбирается время,то ближе к вечеру...в кругу друзей ...да и честно говоря скучать не приходится)хоть и хочется выспаться,да видать не моя это доля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 solnishko kstati ix u menya toje dva , prosto ili del bolshe ili ustayu silnee . Устаем мы все..... а вот отдыхаем каждый по своему да и по разному :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 privetiki .... vay vay vay .... samoe bolnoe moe mesto .... vsyu nedelyu jdu chtob v subbotu-voskresene visplyus , no tak i ne poluchaetsya ... kak vseqda prosipayus rano , a potom uje mne napominayut chto seqodnya ne rabochiy den i siju-siju ... tashus tudi-syudi .... ne znayu chem zanyatsya ... v ICQ nikoqo ne bivaet , v MSN toje ... tolko esli rebyata pozvonyat i pozavut , to poydu v klub iqrat v Contre-Strike... a tak skukotishe .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 выспаться успеем в гробу, надо жить и отдыхать активно! Танцы, встречи, и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 eto tochno ... no skuchno ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 выспаться успеем в гробу, надо жить и отдыхать активно! Танцы, встречи, и прочее... будешь мало спать, будешь плохо выглядеть, на танцы никто не позовет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Не люблю я выходные... И н елюблю отдыхать... Я на работе отджыхаю.. Болезнь какая то.. Не получаеться долго спать и высыпаться... Трудоголик пожизненный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Трудоголик пожизненный кажется, я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Но ты кажеться любишь поспать... Кто рано встает тому Бог подает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2003 Но ты кажеться любишь поспать... Кто рано встает тому Бог подает я встаю в 6:03, но не на weekend, и рано ложусь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 По посещению форума это можно вычислить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 По посещению форума это можно вычислить неужели формула есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Фурмула есть всегда и везде, также как теория и её выводы. Главное внимательность и наблюдательность. Что наблюдаеться не у всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Обажаюшки поспать. Особенно в выходные. Жду недождусь, когда они придут. Сплю до 12 а потом уделяю время .......................................... Как же любят некоторые мараль читать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTERESNIY Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 У меня вчера весь день был похмель... Голова болела так, что думал взорвется, всю ночь ребята вырывали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 (изменено) ой, я обычно надеюсь только на одно: "выспаться".... ха! ничего не получается все равно!... рано просыпаюсь..... и ......ничего... а так, стараюсь оообязательно в течение выйти из дома... обожаю в кино ходить!.. почти каждые выходные стараюсь... посмотреть новый фильм..... Изменено 27 января, 2003 пользователем Zarema Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ну выходных у меня два! первый день отсыпаюсь за всю неделю, смотрю новые фильмы, просвещаюсь новой добытой бизнес-литературой, а вечером пиво с друзьями, встреча с девушкой, второй день это фитнес, кино, втреча с другими друзьми, но без встречи рассвета, утром на работу... а вообще, ты прав, мест отдыха, у нас маловато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А для меня выходные начинаются с суботнего вечера. А в воскреченье хочется отдыхать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Всю неделю ждал выходных. В субботу у меня был лучший день за последние несколько месяцев))))) А в воскресенье я поюывал где только возможно... от профилактория до Шувелян. Вощем с нетерпением жду след. выходных)) ЗЫ: ТЫ наверное скучаешь по бабушке ?????? (ты меня поймёшь) :-)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 .... например слетать на Таити в выходные) Неинирсен бу Тайти? Гял сыботуя биза, гедекь “Баку Паласта” отурах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Я даже не замечаю в суматохе, как проходит выходной. Но стараюсь все успеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 для меня все дни выходные, к сожалению :( с этим же надо как-то бороться, ну в смысле с однообразием... давайте ходить друг к другу в гости, может тада Ваш грустный смайлик исчезнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 скажи мне с кем ты проводишь выходные и я скажу кто ты... в компании приятного человека выходной пролетает как одна минута...зато потом впечатлений на целую неделю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Benson , не был в Баку Паласта ) Mel Low в основном в авто прафилакториях тарчу под конец недели как правило у меня обязательно че нибудь сломается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 У меня вчера весь день был похмель... Голова болела так, что думал взорвется, всю ночь ребята вырывали... Интерeсный, как интерeсно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts