Перейти к содержимому

Week End

impulse

Recommended Posts

Ура ! наконецто ! долгожданный выходной день)

были времена всю неделю ждал его

а что самое интересное все 6 дней ждешь его, думая

" ура выходной хоть один день не услышу утром это проклятое пипиканье будильника"

а что в итоге ? проводишь его на столько бездарно и скучно

что думаешь Лучше бы я сидел в оффисе и пахал

Не пойму толи я разучился отдыхать толи я обнаглел и мне все приелось ( а что не приелось пока не могу себе позволить .... например слетать на Таити в выходные)

При таком раскладе дел я думаю мне придется нарушить рабочее законодательство и отказаться от этого никчемного выходного (строчку прошу не коментировать заранее признаю что преувеличил )

а как вы проводите week end ?

:gizildish:

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne vse ojidaemoe slucaetsa,a kogda slucaetsa ne proisxodit tak,kak ojidalos.

V vixodnie predpocitayu pogulat s devushkoy ili poyti v kakoy nibud bar i potancevat.Pomogaet ugnat skuku,esli radom netu dokuclivogo celoveka,kotoriy nikogda ne v sliax nasititsa razvleceniyu

а я настолько устаю в университете и со своими тренировка, что воскресенье - это единственный день, когда я могу выспаться, который я хочу провести дома тихо и спокойно, это для меня и отдых и развлечения :gizildish:

Давно забытое енто дело...выходные)одно название...если выбирается время,то ближе к вечеру...в кругу друзей ...да и честно говоря скучать не приходится)хоть и хочется выспаться,да видать не моя это доля :gizildish:

privetiki ....

vay vay vay .... samoe bolnoe moe mesto .... vsyu nedelyu jdu chtob v subbotu-voskresene visplyus , no tak i ne poluchaetsya ... kak vseqda prosipayus rano , a potom uje mne napominayut chto seqodnya ne rabochiy den i siju-siju ... tashus tudi-syudi .... ne znayu chem zanyatsya ... v ICQ nikoqo ne bivaet , v MSN toje ... tolko esli rebyata pozvonyat i pozavut , to poydu v klub iqrat v Contre-Strike... a tak skukotishe ....

выспаться успеем в гробу, надо жить и отдыхать активно! Танцы, встречи, и прочее...

будешь мало спать, будешь плохо выглядеть, на танцы никто не позовет:gizildish:)))

Не люблю я выходные... И н елюблю отдыхать... Я на работе отджыхаю.. Болезнь какая то.. Не получаеться долго спать и высыпаться... Трудоголик пожизненный

Фурмула есть всегда и везде, также как теория и её выводы. Главное внимательность и наблюдательность. Что наблюдаеться не у всех

Обажаюшки поспать. Особенно в выходные. Жду недождусь, когда они придут. Сплю до 12 а потом уделяю время ..........................................

Как же любят некоторые мараль читать :gizildish::luv:

ой, я обычно надеюсь только на одно:

"выспаться"....

ха! ничего не получается все равно!...

рано просыпаюсь..... и ......ничего...

а так,

стараюсь оообязательно в течение

выйти из дома...

обожаю в кино ходить!..

почти каждые выходные стараюсь...

посмотреть новый фильм.....

Изменено пользователем Zarema

ну выходных у меня два! первый день отсыпаюсь за всю неделю, смотрю новые фильмы, просвещаюсь новой добытой бизнес-литературой, а вечером пиво с друзьями, встреча с девушкой, второй день это фитнес, кино, втреча с другими друзьми, но без встречи рассвета, утром на работу...

а вообще, ты прав, мест отдыха, у нас маловато

Всю неделю ждал выходных. В субботу у меня был лучший день за последние несколько месяцев))))) А в воскресенье я поюывал где только возможно... от профилактория до Шувелян.

Вощем с нетерпением жду след. выходных))

ЗЫ: ТЫ наверное скучаешь по бабушке ?????? (ты меня поймёшь) :-))))

gettin' jiggy

.... например слетать на Таити в выходные)

Неинирсен бу Тайти? Гял сыботуя биза, гедекь “Баку Паласта” отурах :gizildish:

для меня все дни выходные, к сожалению :(

с этим же надо как-то бороться, ну в смысле с однообразием...

давайте ходить друг к другу в гости:gizildish:, может тада Ваш грустный смайлик исчезнет...

скажи мне с кем ты проводишь выходные и я скажу кто ты...

в компании приятного человека выходной пролетает как одна минута...зато потом впечатлений на целую неделю...

Benson , не был в Баку Паласта :gizildish:)

Mel Low в основном в авто прафилакториях тарчу под конец недели как правило у меня обязательно че нибудь сломается

У меня вчера весь день был похмель... Голова болела так, что думал взорвется, всю ночь ребята вырывали... :gizildish:

Интерeсный, как интерeсно:luv:)))