ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Поздравляю! Всего доброго! ;) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Поздравляю тебя! Желаю тебе много любви , счастья и много-много денег . Я очень сильно тебя уважаю. С уважаением... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Пусть жизнь твоя вечно смеётся, В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Фью Фью, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю счастья, исполнения всего что ты загадала когда тебе было 6 лет)) Оставайся всегда такой весёлой и непосредственной)) Фердинанд,спасибо огромное)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Fyu-fyu, с Днём Рождения! ) Желаю всего самого хорошего ) Заур,спасибки)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Фью фью,будь счастлива) Ахмедзаде,спасибо большое)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Фью!!! Поздравляю с Днем Варенья!! Счастья тебе самого-самого огромного! И чтобы у тебя все в жизни получалось!!! Банни,спасибо огромное за внимание Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 ПоЗдРаВлЯю ! Желаю самого главного, что может быть у человека - крепкого здоровья. Спасибо Лапочка Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Поздравляю Фью. С днем рождения, всех благ. Спасибо большое,мне очень приятно. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Поздравляю! Всего доброго! ;) Спасибо большое )))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Поздравляю тебя! Желаю тебе много любви , счастья и много-много денег .Я очень сильно тебя уважаю. С уважаением... Black Knight,спасибо огронмое за внимание,мне очень приятно.Наше уважение взаимно)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Пусть жизнь твоя вечно смеётся,В душе расцветают цветы, И сердце пусть радостью бъётся, Hе зная невзгод и беды! Желаю счастья и добра, И вечной юности цветенья, Любви, улыбок и тепла, В твой светлый праздник, В день рожденья! Лулуша,спасибо большое Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Fyu-fyu,поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья,здоровья и всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 Моя солнышко поздравляю тебя с днём рождения .Счастья , здоровья , радости тебе . Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2009 fyufyu , поздравляю, желаю счастья, успехов, благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 С Днем рожденья. Желаю всегда быть в окружении добрых честных искренних любящих Вас людей Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздровляю! Желаю здоровья и счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Фью-фью.. хотелось бы пожелать тебе оставаться такой же..непосредственной и неординарной, как твой ник.. беззаботной и искренней, как малыш на твоем аватаре... и если меняться, то только в лучшую сторону, как в твоей подписи. С Днём Рожденья, маленький ) Изменено 26 января, 2009 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Fyu-fyu,поздравляю с Днем рождения!Желаю счастья,здоровья и всех благ! Гюля ханум,спасибо большое за внимание Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 (изменено) Моя солнышко поздравляю тебя с днём рождения .Счастья , здоровья , радости тебе Аза ханум,спасибо огромное Изменено 26 января, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 fyufyu , поздравляю, желаю счастья, успехов, благополучия! Шотган,спасибо большое! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 С Днем рожденья. Желаю всегда быть в окружении добрых честных искренних любящих Вас людей Спасибо огромное Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Поздровляю! Желаю здоровья и счастья! Спасибо Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Фью-фью.. хотелось бы пожелать тебе оставаться такой же..непосредственной и неординарной, как твой ник.. беззаботной и искренней, как малыш на твоем аватаре... и если меняться, то только в лучшую сторону, как в твоей подписи.С Днём Рожденья, маленький ) Ля,спасибо огромное за такие тёплые слова Мне очень-очень приятно Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Фьюwка,я поздравляю тебя с днем рождения!!!Хоть я опаздала на несколько дней,но уж как говорится лучwе позно чем никогда))))))Я желаю тебе счастья,любви,здоровья!!!!Всех благ!!!Целую теюя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Фьюwка,я поздравляю тебя с днем рождения!!!Хоть я опаздала на несколько дней,но уж как говорится лучwе позно чем никогда))))))Я желаю тебе счастья,любви,здоровья!!!!Всех благ!!!Целую теюя!!! :) Агушка,спасибочки Ничего страшного,поздравленяи всё ещё принимаются Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Фьюша, солнце, поздравляю ))) Прости ради бога )) Отныне буду заходить в раздел поздравления каждый день ))) Всего тебе самого наилучшего ) Любви,добра,удачи и счастья )) Будь )) С Днем варенья )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Фьюша, солнце, поздравляю )))Прости ради бога )) Отныне буду заходить в раздел поздравления каждый день ))) Всего тебе самого наилучшего ) Любви,добра,удачи и счастья )) Будь )) С Днем варенья )) Зариночка,ну что вы))))))Не нужно извиняться,спасибо огромное за приятные пожелания )))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 //////п о з д р о в л я ю....)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 //////п о з д р о в л я ю....)))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я тоже поздравляю вас! Пожелаю вам как можно больше красивых дней в вашей жизни! С Днём Рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 //////п о з д р о в л я ю....)))))) спасибо,спасибо,спасибо)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я тоже поздравляю вас! Пожелаю вам как можно больше красивых дней в вашей жизни! С Днём Рождения! Спасибо большое Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts