mss2 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 срочно!за Дворцом Гейдара Алиева 25 кв.м,2 этаж,Цена 2000 долл./кв.м-.В ближайшее время будут сносить с хорошей компенсацией.(050)676-99-08 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
naz-naz Опубликовано: 28 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2009 конечно жалко людей которые там живут,переселят их куда подальше отцентра,из мест куда они привыкли.у меня там живут родители.до них дошли слухи что взамен их дому им предоставят квартиру в говсанах.если так то печально......но...город наш реально нуждается в реконструкции!от этого я думаю также зависит наше будушее.чтоб привлеч нужные инвестицыи нужно показать как мы развиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olive Опубликовано: 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2009 Думаю,что вместо крысятников пусть лучше крытый зимний парк будет.Если конкретно кого- то какая улица о сносе интересует напишите я узнаю и напишу. Меня интересует конкретно ул. Диляры Алиевой (бывш. Первомайская), кварталы ближе к шахматной школе. Буду очень признательна, если ответите… Нет, пока в данном строительств не будут сносить, но в будующем запланировано. спасибо за ответ Цитата - Вот за что ты любишь своего кота? Ведь эгоист, свинья неблагодарная, любит только тех, кто кормит, вонючка редкостная, словом - мерзавец. - А за то, что г@вно- и не скрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
divereldar Опубликовано: 30 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2009 Прямо за дворцом, где уже всё снесли, остаётся неснесённым двухэтажный дом. Кто знает, какова судьба тех людей, что всё ещё живут в этом доме. Я так понял, что они не хотят покидать своё жильё ввиду маленькой компенсации за их дом. Цитата Лучшие спутниковые ресиверы для кардшаринга в Азербайджане OPENBOX S6+ HD PVR со склада в Баку. Оригинал! Гарантия! 070 650-84-35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Уже два дня как начали сносить дома со стороны Драмы. Народ недоволен. Еще бы, если за квадрат им дали 1500...Обдираловка.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
спецназовец Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 АЛЛАХ онларын евлэри йхсын миллете етдии берибахтчилыгы онларын башларына гялсин Цитата Великий Пророк МУХАММЕД (да благословит его Аллах и приветствует) сказал "тот, кто пал смертью, защищая свою родину, имущество или честь является шахидом". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 По дороге домой видела как хозяева магазинчиков на Басино были в бешенстве...Зашла в один из магазинов к знакомой, она бедняжка, плакала. Говорит что это просто беспредел какой то. Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течение 2 часов. На вопрос "А куда?", ей ответили "а хоть на улицу"...а она чтоб открыть этот магазин заложила свою квартиру.... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 И в суд подать не на кого. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 По дороге домой видела как хозяева магазинчиков на Басино были в бешенстве...Зашла в один из магазинов к знакомой, она бедняжка, плакала. Говорит что это просто беспредел какой то. Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течение 2 часов. На вопрос "А куда?", ей ответили "а хоть на улицу"...а она чтоб открыть этот магазин заложила свою квартиру.... Сейчас придут адвокаты властей и попросят ссылки на Авторитетные источники... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Прямо за дворцом, где уже всё снесли, остаётся неснесённым двухэтажный дом. Кто знает, какова судьба тех людей, что всё ещё живут в этом доме. Я так понял, что они не хотят покидать своё жильё ввиду маленькой компенсации за их дом. Присоединяюсь к вопросу! Я тоже когда проезжаю мимо этого дома, смотрю там одна или максимум 2 семьи остались. Интересно, что с ними будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 (изменено) По дороге домой видела как хозяева магазинчиков на Басино были в бешенстве...Зашла в один из магазинов к знакомой, она бедняжка, плакала. Говорит что это просто беспредел какой то. Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течение 2 часов. На вопрос "А куда?", ей ответили "а хоть на улицу"...а она чтоб открыть этот магазин заложила свою квартиру.... Я понимаю состояние людей, которые вынуждены против своей воли покинуть свои дома и обьекты. Но вот, какие нужно иметь мозги, чтобы открывать магазин в районе, который подлежит сносу, да еще и дом свой закладывать?! "Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течении 2 часов".. Тему открыли вы, больше года назад Jan 25 2009, 13:15 .. Какая тут внезапность,,я не понимаю.. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 По дороге домой видела как хозяева магазинчиков на Басино были в бешенстве...Зашла в один из магазинов к знакомой, она бедняжка, плакала. Говорит что это просто беспредел какой то. Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течение 2 часов. На вопрос "А куда?", ей ответили "а хоть на улицу"...а она чтоб открыть этот магазин заложила свою квартиру.... Я понимаю состояние людей, которые вынуждены против своей воли покинуть свои дома и обьекты. Но вот, какие нужно иметь мозги, чтобы открывать магазин в районе, который подлежит сносу, да еще и дом свой закладывать?! "Зашли к ней в магазин и сказали, чтоб она убиралась в течении 2 часов".. Тему открыли вы, больше года назад Jan 25 2009, 13:15 .. Какая тут внезапность,,я не понимаю.. В этом районе аренда помещений была дешевле, на что и шли люди...Там и срабатывал наш "авось"..Да и в связи с кризисом по всему городу заморозили стройки и сносы зданий..Джаммат нейнясин.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Не осталось ни одного дома, ни одной постройки...Все снесли под корень..До НГ все там должно быть чистенько... Кто в курсе до какой улицы будут сносить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 О сносе Басина от дворца и до 5-мяртябя я слышал еще где-то в 80-м, если не раньше Жаль, там имеется красивый старинный дом №58. Воспоминания детства и юности Мама моя говорит эти же слова. Понимаю, что свой дом, улица, квартал- это всё родное, особенно, когда там люди провели всю свою жизнь. Но ведь тоже не плохо покинуть старые, уже истекшие срок годности дома и пересилиться в новые. Конечно же надо, чтоб давали достаточно средств. Не знаю, как сейчас помню одной медсестре дали миллион на всю семью за их развалину. Они так счастливы были. Причем их дом до сноса сгорел и они были только рады переезду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2010 Жаль, там имеется красивый старинный дом №58. Уже не имеется..Дома №58 уже не существует, как всех домов на Басино...Жители этого дома держались до последнего..((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Уже не имеется..Дома №58 уже не существует, как всех домов на Басино...Жители этого дома держались до последнего..((( Наргиле, а почему держались до последнего? Дом ведь старый и дорого продать всё равно не смогли бы. Конечно же средства маленькие дают, но ведь читала в этой теме, если не ошибаюсь 100 000 дают. Но разве у них за эту цену кто нибудь купил бы. Так лучше ведь взять, доложить и купить новое,безопасное. Но может я ошибаюсь и им лучше было в своём доме.и он всё же прочнее и безопаснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2010 Наргиле, а почему держались до последнего? Дом ведь старый и дорого продать всё равно не смогли бы. Конечно же средства маленькие дают, но ведь читала в этой теме, если не ошибаюсь 100 000 дают. Но разве у них за эту цену кто нибудь купил бы. Так лучше ведь взять, доложить и купить новое,безопасное. Но может я ошибаюсь и им лучше было в своём доме.и он всё же прочнее и безопаснее Люкси, так поэтому и не съезжали, потому что их цена не устраивала...1500 долларов (!!!) за квадратный метр...это очень мало.. Для тех кто родился и вырос в центре города уезжать очень трудно.. Как бы мне не было трудно, но и я хотела бы чтоб наш дом снесли..надоело каждый год делать ремонт Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 Уже не имеется..Дома №58 уже не существует, как всех домов на Басино...Жители этого дома держались до последнего..((( Знаю, недавно проезжал там, половины дома уже не было :( Справедливости ради замечу, что 30 лет назад жители этого дома были готовы с радостью переехать в нормальную квартиру в Ахмедлах, в панельный дом. Тогда люди так не цеплялись к центру, как сейчас. Честное слово, не понимаю, что за удовольствие жить в центре, где постоянные пробки, шум-гам, трудности с проездом и проблемы с парковкой. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2010 + квартиры, размером с большой шкаф.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Знаю, недавно проезжал там, половины дома уже не было :( Справедливости ради замечу, что 30 лет назад жители этого дома были готовы с радостью переехать в нормальную квартиру в Ахмедлах, в панельный дом. Тогда люди так не цеплялись к центру, как сейчас. Честное слово, не понимаю, что за удовольствие жить в центре, где постоянные пробки, шум-гам, трудности с проездом и проблемы с парковкой. О, Жука появился Центр всегд являлся элитным местом для жилься, несмотря на все перечисленные тобой трудности.. Дело не в том, чтобы жить в центре или нет, дело в цене, которую дают за кв.метры... + квартиры, размером с большой шкаф.. Эээ, ладно да...можно подумать, что в домах которые находятся не в центре, квартиры размеров в футбольное поле... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 14 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 О, Жука появился Центр всегд являлся элитным местом для жилься, несмотря на все перечисленные тобой трудности.. Дело не в том, чтобы жить в центре или нет, дело в цене, которую дают за кв.метры... Т.е. если у меня где-то в Бильгя 3-этажная вилла с садом и бассейном, то это менее престижно, чем клетушка в одноэтажной хибаре дореволюционных времен? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2010 Т.е. если у меня где-то в Бильгя 3-этажная вилла с садом и бассейном, то это менее престижно, чем клетушка в одноэтажной хибаре дореволюционных времен? Жук, я не о доме, а о месте где он находится.... Лично я не согласна менять свое место жительство ни на какой то там Бильгя или Мярдякан..я просто не смогу там адаптироваться.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iman Опубликовано: 15 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2010 На улице Бадалбейли был красивейший дом в стиле "Ар нуво" начала прошлого века - настоящий шедевр архитектуры, он в интернете мелькал в программе 7 чудес света, моя подруга сама видела, и там был еще один или два здания из списка Юнеско сокровищ мировой архитектуры - все снесли, потому что мы манкурты и иваныродстванепомнящие... А построят там очередной монстр современной архитектуры, обшитый алькапоном или что не лучше - аглаем. Будет красиво, потому что по другому быть не может - ленточку перережет "мохтерем пирзидент". Цитата Будьте осторожны с мыслями, ибо они переходят в слова, со словами - они переходят в дела, с делами - они переходят в привычки, с привычками - они переходят в характер, с характером - он переходит в судьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2010 Люкси, так поэтому и не съезжали, потому что их цена не устраивала...1500 долларов (!!!) за квадратный метр...это очень мало.. Для тех кто родился и вырос в центре города уезжать очень трудно.. Как бы мне не было трудно, но и я хотела бы чтоб наш дом снесли..надоело каждый год делать ремонт Полностью согласна, я тоже не смогу, наверное... Уже отписывалась в одной теме про новостройки и саму "перестройку" Баку, здесь скажу только одно - жаль терять тот город, который ты любишь. Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts