tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 сделаем, не вопрос Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1. Ваш идеал женственности 2. Что по вашему делает женщину женщиной? 3. Как удержать мужчину? 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? 8. Эквивалент вашей стоимости? 9. Почему, именно вы, достойны счастья? 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? 14. Как вы представляете настоящую мужчину? 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы? 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 я тоже не понимаю почему все ломаются как будто у всех комплексы это же все лишь игра интересный конкурс в конце концов не миллион долларов же проигрываешь странно пока отвечу на вопросы 1. Ваш идеал женственности Моника Белуччи 2. Что по вашему делает женщину женщиной? материнство 3. Как удержать мужчину? быть для него женой подругой любовницей и матерью в одном лице 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение. рождение ребенка.. 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? во первых сделаю так чтобы он делился со мной своим проблемами, знал что никаких упреков и обвинений в его адресс не будет и он в моем лице всегда найдет понимание, и если возникла проблема и он поделился, то постарались вместе ее решить поддержала бы его морально и материально. проблемы у всех бывают но большей частью они разрешимые 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? если спор не дошел до драки постаралась бы увести его от того с кем он поспорил и успокоить, если уже началась драка влезла бы между ними если вижу что у человека с которым у моего мужчины драка нож или что то опасное постараюсь ударить его сзади позову на помощь, ну вообщем что нибудь придумаю чтобы помочь моему мужчине 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? идеалов нет ни среди мужчин ни среди женщин Эквивалент вашей стоимости? бесценная 9. Почему, именно вы, достойны счастья? все люди достойны счастья и я с том числе 10. Насколько ваша внешность влияет на вас не очень поняла вопрос но когда хорошо выгляжу чувствую себя уверенней 11. ВАШ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ - ЧЛЕН ТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ- IRISH REVOLUTIONARY ARMY - ЕГО СЕМЬЯ ПОГИБЛА ПРИ РАССТРЕЛЕ МИРНОЙ ДЕМОНСТРАЦИИ В БЕЛФАСТЕ. КОГДА ОН СЛУШАЕТ "BLOODY SUNDAY" - ОН НАЧИНАЕТ БИТЬСЯ В ИСТЕРИКЕ... КАК ВЫ ЕГО УСПОКОИТЕ?? такого экстраординарного возлюбленного я вообще не представляю рядом с собой но если таковой будет и он бьеться в истерике только когда слушает BLOODY SUNDAY а не постоянно в чем я не уверена, но выброшу из дома все диски в таком роде и приучу к соулу.. пусть успокаиваеться 12. ВЫ МИСС ВСЕЛЕННАЯ - И В ВАС ВЛЮБИЛСЯ СЫН ДУБАЙСКОГО ШЕЙХА, СУПЕРИЗВЕСТНЫЙ ФУТБОЛИСТ-КРАСАВЧИК И ВАШ СОСЕД ПО ЛЕСТНИЧНОЙ КЛЕТКЕ КОТОРЫЙ ВАС ЛЮБИЛ ЕЩЁ КОГДА ВЫ БЫЛИ НЕВЗРАЧНОЙ ДЕВОЧКОЙ В ОЧКАХ.... КОГО ВЫБИРАЕТ МИСС ВСЕЛЕННАЯ? если сосед по лестничной клетке сын какого нибудь местного миллионера но выберу его 13. ВЫ СПИТЕ И ВО СНЕ К ВАМ ПРИХОДИТ МАТЬ ТЕРЕЗА И ЗОВЁТ ВАС С СОБОЙ ПОМОГАТЬ БЕДНЫМ И ГОЛОДНЫМ... ВЫ ДОЛЖНЫ ОТ ВСЕГО ОТКАЗАТЬСЯ И ПОЙТИ ЗА НЕЙ. ВЗАМЕН ОНА НИЧЕГО ВАМ НЕ ОБЕЩАЕТ - НО ЭТО НЕ БРЕД И НЕ НАРКОТИЧЕСКИЙ СОН - А САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КАНАЛ ВЕЩАНИЯ ИЗ ПОТУСТОРОННЕГО МИРА.... ВАШИ ДЕЙСТИЯ?НЕ смогу от всего отказаться но почему то мне постоянно говорят в моей реальной жизни что я мать ТЕРЕЗА 14. ВЫ РОДИЛИСЬ С ЧЕРЕПНОЙ ТРАВМОЙ В ЭТОТ МИР - НЕ МОЖЕТЕ НИ ГОВОРИТЬ НИ СЛЫШАТЬ - НЕ ВИДИТЕ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОЕ СУЩЕСТВАОВАНИЕ... КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТОБ ОНИ ВАС ОТПУСТИЛИ ОБРАТНО В МИР АНГЕЛОВ И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО?ничего бы не объясняла и ушла в мир ангелов... а они бы поняли и смирились 15 как вы представляете настоящего мужчину ?- это тот, рядом с которым чувствуешь себя защищенной и уверенной в завтрашнем дне 16 Парфюм. что он для вас? каким пользуетесь?не буду перечислять.. их несколько, но сладкие ненавижу. и еще или парфюм дорогой или пусть будет никакой. пользуюсь этим принципом 17способны ли вы извиняться? просто попросить прощения, если почувствуете, что не правы?-конечно способна и делаю это когда понимаю что не права ..вообще не люблю затягивать спор просто потому что хочу что то доказать и особенно, если знаю что неправа 18сколько вещей( штук )в сумочке-так много, что 2 часа ищу что нибудь в ней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 люди, у меня гениальная идея для голосования, жаль что в мужском конкурсе он уже не прокатит, но здесь можно применить. давайте голосовать вслепую! так даже будет объективнее, и никому не придётся ломаться (как же наши девушки это любят). у меня два варианта. проголосуем за один. 1. участницы не записываются на конкурс, а просто отвечают на вопросы не под своими никами, а регистрируются как гости под номерами. (не забудьте сообщить мне в пм ваши номера) 2. участницы высылают ответы мне в пм до 30-го 00:00, а я выставляю их под разными никами. и с 1-го числа голосуем Согласна с вами. Иначе конкурс получается далеко необъективным .Все ,понятное дело,будут голосовать за своих любимцев. Если примут решение в соответствии с вышеизложенным постом ,то я согласна участвовать.Иначе не вижу смысла. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите??12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? При всем своем уважении к Никелю ,по-моему,эти вопросы никакого отношения к женственности не имеют. Мы ведь не выбираем самую добродетельную и самую правильную женщину )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ....при всём уважении к Аристократке) - эти вопросы открывают психологический профиль человека - ни одна нормальная девушка не последует за мамочкой Терезой - а те кто это напишут - солгут - вот тебе и "качество" - лгунья - как 97,3% точнее нет 98,01% женщин на этой густонаселённой планете))..... А добродетельных и правильных терпеть не могу - надеюсь ты не такая)))..... А вот тебе вопрос ещё Аристократка - когда в последний раз нищим подавала??) Стандартно не отвечай плиз.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 НХ, ну зачем вы сразу раскрываете все секреты. подождали бы до конца конкурса. и не надо так плохо думать о всех девушках, ненормальные на этой планете тоже живут. а я правильная и добродетельная. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ....при всём уважении к Аристократке) - эти вопросы открывают психологический профиль человека - ни одна нормальная девушка не последует за мамочкой Терезой - а те кто это напишут - солгут - вот тебе и "качество" - лгунья - как 97,3% точнее нет 98,01% женщин на этой густонаселённой планете))..... А добродетельных и правильных терпеть не могу - надеюсь ты не такая)))..... А вот тебе вопрос ещё Аристократка - когда в последний раз нищим подавала??) Стандартно не отвечай плиз.... тогда побольше таких вопросов )) Последний раз ...эээээ....надо вспомнить...наверное лет 5 назад. Не подаю им и не собираюсь подавать впредь. Неженственно выгляжу со стороны, да ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 НХ, ну зачем вы сразу раскрываете все секреты. подождали бы до конца конкурса. и не надо так плохо думать о всех девушках, ненормальные на этой планете тоже живут. а я правильная и добродетельная. ....а это не все секреты).... На самом деле то что я раскрыл - даже не секрет).... Интересно - кто почитал сделал вывод и всё равно ответит вроде "да пойду за ней....? К сожалению или к счастью для меня в женщине секретов не осталось)))....... ...а мой респект идёт к Вирджинии - пошла и ответила на поставленные вопросы- что может быть проще?? - а усложнять - только портить - наверное ей можно доверять этой девушке Вирджинии....) Аристократка - на самом деле намана выглядишь - уродует лицемерие и беспонтовая "ломка" а не искренность - каждый из нас в этом мире имеет право не соглашаться с этим миром и имеет абсолютное право иметь собственное ни на что не похожее мнение..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ....и вообще определитесь с полом у мужчины в ваших вопросах - где вы такого зверя видели как "нормальнАЯ мужчина???".... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) ....при всём уважении к Аристократке) - эти вопросы открывают психологический профиль человека - ни одна нормальная девушка не последует за мамочкой Терезой - а те кто это напишут - солгут - вот тебе и "качество" - лгунья - как 97,3% точнее нет 98,01% женщин на этой густонаселённой планете))..... А добродетельных и правильных терпеть не могу - надеюсь ты не такая)))..... А вот тебе вопрос ещё Аристократка - когда в последний раз нищим подавала??) Стандартно не отвечай плиз.... Никель, за Матерью Терезой последовали, в своё время, лучшие девушки нашей планеты... что же касается психологического профиля, то положительный ответ на Ваш вопрос будет свидетельствовать не об отклонении от нормы, а, скорее о склонности человека к некоему мистицизму (поскольку связь с источником происходила во сне). Если бы испытуемый дал положительный ответ в случае предположения реальной встречи с Матерью Терезой, то это свидетельствовало бы о его склонности к альтруизму и самопожертвованию. О лживости делается предположение по скрытой шкале, а не по одному вопросу. Изменено 27 января, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 у меня предложение!нельзя ли сначала составить списoк вопросов,а потом обьявить когда на них можно начать отвечать.А то люди отвечают,потом добавляются новые вопросы,надо сидеть отыскивать,оверквотить и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 tutta, огласите, пожалуйста, полный список вопросов. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ....меня удручает на самом деле вопрос о Мисс Вселенная... Уточню - сосед не есть Ди Каприо, ни Джонии Депп - нормальный парень из обычной семьи - ездит на работу в маршрутке.... ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В СТИЛЕ: "ДА" ИЛИ "НЕТ" - ИЛИ ПЛОСКО ТИПА "ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОГО МУЖЧИНЫ КРОМЕ ПАПЫ, БРАТА, МУЖА...." ИЛИ СУПЕРСТАНДАРТНО ЧТО УШИ ЗАВЯНУТ И ГЛАЗА УСТАНУТ - ПОДУМАЙТЕ - А СТОИТЬ МНЕ ТРАТИТЬ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИК НА ЭТУ ПОПСУ??? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 27 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 (изменено) уже огласила, посмотрите предыдущую страницу раз уж вирджиния уже ответила, то и остальные могут отвечать, только огромная просьба: пишите вопрос а под ним ответ. ответы принимаются до 1-го числа. потом будет голосование Изменено 27 января, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 С удовольствием бы поучавствовала. tutta у вас была отличная идея , так как действительно у всех есть свои симпатии а анти... Вирджини! Вы просто умничка! Так держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 ...РА-ДА нет ничего проще - просто поменяйте условное наклонение на простое предложение - получается соответсвенно - "с удовольствием принимаю приглашение поучаствовать")... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 1. Наргиля 2. Вирджиния 3. Gorod N.. ака Ультрамарин 4. Нева 5. Лалинья 6. futsy Постараюсь ответить сегодня, всё-равно не спится Радочка, а что нам до чьих-то там антипатий. Женственности в нас от этого не поубавится)) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) 1. Ваш идеал женственности? Прежде чем отвечу на данный вопрос, оговорюсь, что все эти разделения, классифицирования, полный бред. Да мы отличаемся физически, но вот почему, когда женщину называют мужественной это комплимент, а для мужчины быть женственным - оскорбление. Или ещё один "глупышизм" - мальчики не плачут, а девочки сплошь кисейные барышни, хотя порой на такую нарвёшься бой-бабу, которая семерых морально задавит (некоторые и физически могут). В общем, всё это глупости. По поводу идеала. Итак, идеал по определению это то, чего в природе НЕТ, но существует в наших розовых представлениях, как нечто абсолютно прекрасное и то, к чему надо стремиться. Это желания иметь определённые качества. В детстве мне очень нравилась героиня сказки Линдгрем Ронни. Сегодня есть женщины (и мужчины тоже), которыми я восхищаюсь. Например Джейн Томлинсон,смертельно больна у неё рак, поражены лёгкие, кости и тем неменее она участвовала в лондонском марафоне, гигантском троеборье, и др. испытывая при этом неимоверные боли. Делает всё это для благотворительности её фонд за годы существования собрал около 10 млн фунтов. У неё трое детей, и она борется со смертью, во имя своих детей и нуждающихся в её помощи больных. Во имя жизни 2. Что, по-вашему, делает женщину женщиной? Ну, Бог её уже сделал женщиной, чего же более. Или есть женщины, которые не женщины?)) Как бы не вела себя женщина, она всегда будет ею оставаться. А некоторые корректировки вводятся мужчинами. 3. Как удержать мужчину? Держать на привязи, как козлика. Для профилактике скалочкой охаживать, чтоб место знал и с рук кормился Ой, ну, не люблю я таких вопросов, не со скотиной же жить буду. Так, что увольте меня от ответов на подобное! Маркес в помощь. 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... Счастье вообще для человека, то есть меня, это когда все дома живы и здоровы и когда любовь взаимна 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? Надеюсь, до такого доводить не будем, но если нагрянут крутые времена, всегда буду рядом и чем смогу помогу. С финансами в семье проблемы будут, так буду искать дополнительный заработок, пересмотрю расходы; с друзьями, - так со временем всё лишнее выветривается, остаются настоящие искренние люди рядом, а другим всего хорошего. В такие периоды постораюсь быть более чуткой и терпимой , а то когда много чего наваливается, то у каждого возможны срывы. Главное, что вместе, а значит море по колено. 6. Как вы будете себя вести, если ваш мужчина ввязался в спор с посторонними? А что я должна делать?! Спор не драка, если мне это будет интересно, присоединюсь. Я все ж верю, в то, что в спорах рождается истина. 7. Идеальный мужчина, в вашем понимании, существует ли вообще идеал? Об идеале к вопросу № 1 Всё в нашей жизни относительно. 8. Эквивалент вашей стоимости? Могу лишь, как гражданка, удовлетворить ваше любопытство касаемо стоимости моей жизни в рублях, оцененную Российской федерацией от 100 000 руб. до 2 млн. руб. (второе получить (абсолютно) практически нереально). Меня всегда радовала высказывание наших политиков о том, что я бесценна! Вот она какая "цена бесценности"! 9. Почему, именно вы, достойны счастья? Данное право дано мне и одобрено Создателем при рождении Вопросы есть! 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? Это я на неё регулярно влияю, холю и лелею, хотя климатический фактор тоже имеет место быть. А ещё, мне кажется, она влияет на мужчин Приятно, воть... 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- Irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в Белфасте, когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? Моим возлюбленным никогда не будет человек, являющийся членом ТО, разделяющий такие античеловеческие идеи как терроризм - убийство невинных ни в чём не подозревающих людей. В смерти близких есть конкретные виновники, которые достойны наказания. Это те, кто затеял это и исполнители, а не невинный человек мирно обедающей в кафе, которое собираются взорвать. Ведь у него тоже есть своя семья. Отвечая злом на зло, добра не жди. Ну, а если я узнала об этом уже полюбив этого хораняку несносного, (будучи в отношениях, хотя с трудом в это поверю))) ну, что ж... Буду бороться за него до последнего и выметать дурь из башки. Если я его полюбила, значит не всё ещё потеряно! 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? Сколько "если". Однако не верю. Во-первых, сын дубайского шейха вряд ли будет профессионально пинать мяч) Лучшие футболисты не из таких уж богатых семей вышли. Да если он ещё и жил со мной на одной площадки, когда я носила очки, то он сто пудово не тот за кого себя выдаёт. Я своё детство провела в московской коммуналке. И соседи по лестничной площадки такими же были) Вариация № 2 Естественно если любила его, то и выберу его, без вариантов. 13. Вы спите. И во сне к вам приходит мать Тереза, и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... Вы должны от всего отказаться и пойти за ней. Взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши действия? Конечно, пойду 14. Как вы представляете настоящего мужчину? Представляю таким!!!! Порядочным, воспитанным, благородным, ищущим, не стоящим на одном месте, естественно, искажённым интеллектом, культурой, с нереальным чувством юмора, дерзким, смелым, страстным, пылким, сильным, здоровенным, местами по-детски трогательным и одновременно слегка брутальным, о, я могу долго продолжать темень на дворе))) Вообще он будет самым самым, за которым и в огонь и в воду и куда ещё там предложит! 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? О, я обожаю запахи, но они должны быть ненавязчивыми, от которых нос не закладывает. Не особо люблю, когда за мной тянется приторный ароматный шлейф, душащий естественный уникальный запаха моего тела и всё живоё в зоне поражения 1 км. Аромат, доложен, слегка ощущаться и будоражить фантазию. (А вот каким пользуюсь не скажу) 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувствуете, что не правы? Я всегда это делаю, когда чувствую, что чем-то задела человека. Порой я не вижу для этого нужды, так как иногда люди с мелочи делают трагедии. Однако, по причине того, что практически бесконфликтна и не задерживаю своего внимания на "обидах", желаниях уколоть кого-то, то извинюсь. Не хотелось бы карму портить, да и труда мне это особого не составит. Главное мир вокруг и поменьше нужно заострять внимание на чьих-либо комплексах (как я выше заметила, идеалов в мире нет). Ну, а со временем всё встаёт на свои места. Упрямство ни к чему хорошему ещё не приводило. 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? Из личного не очень много. Набор необходимых мне документов, ручка, телефон, ключи, кошелёк, духи, гигиеническая помада, иголка с нитками, расчёска, зеркальце, носовой платок, очередная книжка. Не люблю перегружать сумку. Изменено 28 января, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 ....меня удручает на самом деле вопрос о Мисс Вселенная... Уточню - сосед не есть Ди Каприо, ни Джонии Депп - нормальный парень из обычной семьи - ездит на работу в маршрутке.... ОГРОМЕННАЯ ПРОСЬБА - ЕСЛИ ХОТИТЕ ОТВЕЧАТЬ В СТИЛЕ: "ДА" ИЛИ "НЕТ" - ИЛИ ПЛОСКО ТИПА "ДЛЯ МЕНЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДРУГОГО МУЖЧИНЫ КРОМЕ ПАПЫ, БРАТА, МУЖА...." ИЛИ СУПЕРСТАНДАРТНО ЧТО УШИ ЗАВЯНУТ И ГЛАЗА УСТАНУТ - ПОДУМАЙТЕ - А СТОИТЬ МНЕ ТРАТИТЬ ИНТЕРНЕТ-ТРАФИК НА ЭТУ ПОПСУ??? Никель, а я когда была невзрачной девушкой в очках, любила этого парня на лестничной площадке? в смысле у нас это было взаимно ?если да конечно изменение моего статуса на Мисс Вселенная не повлияет на мои к нему чувства .а если я его не любила будучи невзрачной то с какой стати выберу будучи Мисс Вселенная))уж лучше футболист красавчик ))быть десятой пусть даже и любимой женой шейха тож не по кайфу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 1. Наргиля 2. Вирджиния дальше сами tutta, я же просила... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Здесь весело, девчонки присоединяйтесь.. Так ну раз кто-то, кроме Вирджинии уже ответил, углублю преимущество открытых ответов.. 1. Ваш идеал женственности У одного гениального композитора/пианиста была жена, не помню к сожалению фамилию, русский то ли польский композитор.., в какой-то момент он впал в депрессию, перестал играть, перестал общаться с кем бы то ни было, просто сидел запершись в своей комнате. Его жена за эти 12 лет ни разу его не упрекнула, вела практически такой же затворнический образ жизни, всячески старалась ему помочь.. И вот через 12 лет все начало возвращаться на круги своя... поражаюсь такому терпению и жертвенности и любви.. не знаю смогла бы я так. 2. Что по вашему делает женщину женщиной? Достоинство, терпение, верность, мужчина рядом. 3. Как удержать мужчину? Никогда не пыталась, потому что ненавижу истерики, достаточно гордая, и боюсь что этот навык так и пройдет мимо меня стороной..пусть идет своей дорогой, ему лучше, мне тоже не смерть, стану сильнее. 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... Мое мнение и ничье больше, я его с этих пор запатентовала! - рождение здорового ребенка) 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? Буду поддерживать как могу, но есть та черта, т.е. те ПРОБЛЕМЫ, которые я не потерплю. Не потерплю алкоголизм, вахабизм, разгильдяйство..и далее в том же духе. 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? Никак не буду...во время спора к нему не полезу..может только потом попрошу его объянить о чем они вообще спорили..и так и не пойму скорей всего кто из них прав. 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? идеал есть, но идеала "в моем понимании" не может быть по определению, так как если в моем понимании, это уже не идеал. Идеал существует объективный, без того понимает ли это кто-то или нет. 8. Эквивалент вашей стоимости? стоящий столько же человек. 9. Почему, именно вы, достойны счастья? Все достойны счастья. Я достойна как счастья так и несчастья, жить на одной волне всю жизнь скучно и не вдохновляет на рост. 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? Влияет конечно, мы с ней неразделимы, она мой подарок, мой рок, мой символ, мое наказание....влияют болезни, пропорции, симметрия 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите? Пару раз посмотрю, будет интересно. Один раз постараюсь спрятать эту песню. Если все равно будет к ней рваться - оставлю в покое, может он так общается с потусторонним миром) это мне пожалуй представить легче всего) 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? Вот для этого моей фантазии будет явно маловато. Никогда бы и не участвовала в этой лотерее. Так вот попробую - я девочка в очках)) выросла, мне надо доказать всему миру, что на самом деле я красивее всех)) теперь вяжется..этот мальчик-сосед единственный кто меня любил и был добр за всю мою жизнь)) Теперь надо представить футболиста красавчика, трудно проявить к нему симпатию, с учетом того, что я не понимаю футбол, профессиональных спортсменов, не люблю ОАЭ, равнодушна к красавчикам.. Как бы к нему относилась девочка в очках? Так, она явно была не из богатой семьи, потому что сделали бы ее там как-нибудь красивой, не сомневаюсь, комплексов у нее было бы меньше. Т.е. если она в принципе не избогатой семьи, то деньги любви и доброте она не предпочтет, не успели они ее "испортить".. Так что скорей всего она выберет - соседа. 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? Это все не так просто. Должны быть определенные обстоятельства, которые меня бы заставили плавно прийти к такому решению.. Одного сна мне было бы не достаточно..множество знаков, напоминаний, мыслей, как бы это со стороны не казалось, что я принимаю решения спонтанно, все же это не так. 14. ВЫ РОДИЛИСЬ С ЧЕРЕПНОЙ ТРАВМОЙ В ЭТОТ МИР - НЕ МОЖЕТЕ НИ ГОВОРИТЬ НИ СЛЫШАТЬ - НЕ ВИДИТЕ СМЫСЛА ПРОДОЛЖАТЬ ТАКОЕ СУЩЕСТВАОВАНИЕ... КАК ВЫ ОБЪЯСНИТЕ РОДИТЕЛЯМ ЧТОБ ОНИ ВАС ОТПУСТИЛИ ОБРАТНО В МИР АНГЕЛОВ И ЧТО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО? Объяснение пожалуй будет не столько отличаться от обычного здорого человека... слова значат несравнимо меньше, между позитивными словами со слезами внутри, понимаются слезы.. важно только увидят ли родители внутреннюю улыбку, потому как от любви и они бывают слепы.. Этот случай ближе ко мне, потому что я не могу родителям объяснить даже гораздо более простые вещи, не будучи немой...поэтому как? - улыбаться, другого ничего не приходит.. 14. Как вы представляете настоящего мужчину? настоящий мужчина "входит в себя", не настоящий "выходит из себя" (С) ) 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? Он для меня значит пожалуй больше чем одежда..ну да ведь все таки участки мозга отвественные за обоняние древнее.. но душусь все же не для себя.. Любимый Нарциссо Родригес.. не коллекционирую, поэтому один любимый и практически только одним и пользуюсь. 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы? Конечно, способна, но не всегда спокойно..иногда когда надо действительно, могу просто сказать "прости", при том что надо было сказать гораздо больше, а может и сделать... 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? косметичка, документы, кошелек, ключи, книжка, салфетки, иногда зафтрак.. Без всего в общем-то кроме кошелька можно обойтись, в вот без него в мегаполисе как без рук..однажды забыла, ни проездного, ни денег, куда-то надо было ехать, торопилась, пришлось несколько раз выходить и заходить в метро)) все эти несколько раз (минимум три) прыгала через турникеты, прыгну, и иду как ни в чем ни бывало не оборачиваяь))) а потом когда уже возвращалась не одна, прошли вдвоем по одному билетику.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Как-то неорганизованно тут все.. Плохо ясен точный перечень участников (ощущения плавающего), и перечень вопросов. Общее колличество вопросов - 17? Это колличество неизменно? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorod N.. Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) тут понимаешь стихийный порядок, если стихия его не наведет его не будет..мужчины нет, 8 хозяек на кухне)) что ты хочешь)) Изменено 28 января, 2009 пользователем Gorod N.. Цитата Символ силы и воинственности, лук со стрелой выступает как образ космически организованного мироздания, как модель мира, ограниченного от хаоса: тетива обозначает границу оформленного универсума, а стрела выступает аналогом мирового древа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 1. Вирджиния2. Gorod N.. ака Ультрамарин 3. Нева 4. Лалинья 5. futsy значит. Это список - участвующих, каждая из форумчанок кто пожелает участвовать вписывает в список саму себя. для 1го тура думаю 20 вопросов - будет достаточно...иначе будут добавляться вопросы и так до бесконечности. Думаю. для набора конкурсанток срок как и в ММ -2009 будет так же обозначить 1 февралем.Дабы конкурсы шли параллельно. П.С - если чем то недовольны..гоните меня в шею Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 тут понимаешь стихийный порядок, если стихия его не наведет его не будет..мужчины нет, 8 хозяек на кухне)) что ты хочешь)) Я хоть и не Козерог))), но порядок тоже люблю))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нужны еще фотки в полный рост,фас и профиль,художественная фотка(то бишь передающая характер). Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 хотелось бы видеть среди участниц следющих форумчанок:1. Neva 2. Темна_Я 3. Castle 4. osa aka Politician деовчки, не отказывайте нам (мужчинам) в маленькой радости наблюдать вас в конкурсе А я предлагаю еще кандидатуру юзерши Ученица Босса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 А я предлагаю еще кандидатуру юзерши Ученица Босса Белочка, "ОНА" еще не сформировалась как женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 значицца так, хозяйка на кухне я! так что все остальные кыш отсюда, идите в гостиную(пост № 72) вопросы там. всего 17 вопросов. участниц 5?(почему так мало?) поактивней давайте, у мужчин уже около 20-и. Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) 1. Ваш идеал женственности Нет идеалов.. Есть примеры, которые для меня являются наглядными примерами женственности. Например, когда женщина из ничего создает уют. 2. Что по вашему делает женщину женщиной? Поведение, мудрость, походка, естественность,грация, доброта,отношение к людям, любимый мужчина. 3. Как удержать мужчину? А зачем его удерживать? Другое дело, что не нужно доводить до того, чтобы он хотел уйти. Если уж дошло до "удерживания" - отпустить. 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... Для женщины..в целом, думаю, что успехи детей-первая улыбка,первое слово, первая пятерка. Пыталась сейчас вспомнить свой самый большой момент счастья..и не смогла. В голове всплывают различные моменты, при одном воспоминании о которых лицо расплывается в счастливой улыбке. Каждый из этих моментов для меня- "большой момент" и в целом они составляют мое счастье. 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? Как и любая нормальная женщина. Заметила, что многие мужчины считают, что финансовые проблемы как-то унижают,опускают их в глазах женщины..создают определенные комплексы. На деле же, при финансовых трудностях мужчина должен в 2-3 раза больше обычного работать. Упасть духом из-за временных трудностей любимому не дам.Он никогда не почувствует какого-то холодного отношения с моей стороны из-за проблем. Есть проблема- вместе будем ее устранять. 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? Никак. Вмешиваться не буду. Во-первых, потому что он мужчина. Во-вторых, потому что моему мужчине не нужно мое вмешательство для разрешения спора. Другой вопрос, если увижу, что дело доходит до драки, позвоню кому-нибудь из его друзей и попрошу срочно приехать. Так, на всякий случай.. 7. Идеальный мужчина, в вашем погимании, существет ли вообще идеал? Нет. Если бы такой существовал, не хотела бы с ним жить- это точно. 8. Эквивалент вашей стоимости? Формулу подскажите, я с математикой на "вы" =)) 9. Почему, именно вы, достойны счастья? Рыжиком я была только в детстве 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? Влият..еще как =) То придает уверенность,то вдруг комплекс..Влияет на настроение, на скованность, на открытость. 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? Начну сама биться в истерике..В итоге успокаивать придется меня-соответственно, ему придется успокоиться =)) 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? Оставив все личные качества каждого из них(т.е не зная характер,образ жизни), отвечая четко по той классификации, которая дана,выбрала бы соседа. Причины тому: 1.Сын дубайского шейха-скорее всего избалованный, не самостоятельный. Вычеркиваем. 2.Суперизвестный футболист, к тому же еще и красавчик- явно не для меня. Никакой личной жизни, скорее всего еще и самодовольным будет. Вычеркиваем. Остается сосед..хотя, нет гарантии, что в нем нет тех же "синдромов", что и у первых 2-х. 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? Ну, раз в потустороннем уже есть Мать Тереза,зачем ей я там? Я лучше тут буду бедным и голодным помогать, зная, что в потустороннем есть она =)) 14. Как вы представляете настоящего мужчину? Умным,с добрым сердцем, с чувством юмора, внимательным, трепетным, верным, устойчивым к трудностям, целенаправленным. Мужчина, в порядочности которого женщина не испытывает сомнений. 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? Парфюм..пользуюсь сейчас Black XS. Душусь обязательно после душа и перед выходом. Люблю, когда чувствуется запах духов. Что для меня парфюм? Хм..дополнение к общей картинке, показатель настроения человека. Вообще, парфюм многое говорит о характере, ИМХО. 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувстуете, что не правы? Способна. Иногда извиняюсь, даже если я права. Ничего страшного в этом не вижу. 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? Много. Учитывая то, что сумки всегда ношу большие(маленькие ношу только на какие-то мероприятия, где большие просто не уместны), вмещаю в них все, что мне нужно. На данный момент в сумке: кошелек, косметичка, ключи, ручки, салфетки влажные и сухие, фотоаппарат, лекарство от головной боли и от простуды, кабель для телефона, блокнот, зарядка, духи, шоколадка =)) (теперь это все еще обратно в сумку класть..) Изменено 29 января, 2009 пользователем Lalinha Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 30 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 1. Вирджиния 2. Gorod N.. ака Ультрамарин 3. Нева 4. Лалинья 5. futsy на данный момент только 4 участницы ответили на вопросы. торопитесь, а то опоздаете. п.с. что-то меня в последнее время очень на розовый цвет потянуло, наверное во мне женственность проснулась, может мне тоже поучаствовать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 RA-DA тоже хотела, кажется. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 ....что-то Люксембурга-Белочки не видно..) А Зарина?..... Что происходит - все заснули?? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 30 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2009 (изменено) 1. Ваш идеал женственности картинка №1 2. Что по вашему делает женщину женщиной? Талант петь вторым голосом. 3. Как удержать мужчину? Отпустить. 4. Самый большой момент счастья для женщины... Ваше мнение... Кормление ребёнка грудью 5. У вашего мужчины проблемы на работе, с финансами, с друзьями, вообще. Как вы его будете поддерживать? Постараюсь помочь ему разобрать ситуации «по косточкам», понять, почему они произошли и увидеть пути выхода из них. 6. Как вы будете себя вести если ваш мужчина ввязался в спор с постороними? Ввязаться в спор с посторонними – означает для меня вступить в нежелательные конфликтые отношения с незнакомыми людьми. В этом случае я сделаю всё, чтобы увести моего мужчину из зоны конфликта. 7. Идеальный мужчина, в вашем понимании, существует ли вообще идеал? Нет, идеала, как и идеального мужчины, в природе не существует. 8. Эквивалент вашей стоимости? В пример хочу привести отрывок из произведения Бориса Акунина «Пелагия и белый бульдог»: «Митрофаний всегда говорил, что мужчину делает жена, и для наглядности пояснял свою идею при помощи математической аллегории. Мол, мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число. Если женщина хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет наперед и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую». Очень надеюсь, что эквивалент моей стоимости – 10. 9. Почему именно вы достойны счастья? Осип Мандельштам в ответ на причитания своей жены как-то сказал: «А почему ты думаешь, что должна быть счастлива?». Я не знаю, достойна ли я счастья. Действительно, не знаю. Я просто иногда бываю счастлива. 10. Насколько ваша внешность влияет на вас? К сожаленью, я всё ещё отождествляю себя с телом, но уже не так сильно, как прежде. 11. Ваш возлюбленный - член террористической организации- irish revolutionary army - его семья погибла при расстреле мирной демонстрации в белфасте. когда он слушает "bloody sunday" - он начинает биться в истерике... как вы его успокоите?? Дам успокоительное) 12. Вы мисс вселенная - и в вас влюбился сын дубайского шейха, суперизвестный футболист-красавчик и ваш сосед по лестничной клетке который вас любил ещё когда вы были невзрачной девочкой в очках.... кого выбирает мисс вселенная? Ну раз уже я мисс Вселенная, то под стать мне только сынок дубайского шейха. 13. Вы спите и во сне к вам приходит мать тереза и зовёт вас с собой помогать бедным и голодным... вы должны от всего отказаться и пойти за ней. взамен она ничего вам не обещает - но это не бред и не наркотический сон - а самый настоящий канал вещания из потустороннего мира.... ваши дейстия? Канал сна – не мой канал, у меня есть другие способы получения информации. Но увидеть во сне Мать Терезу – хороший знак. 14. Как вы представляете настоящего мужчину? Это герой Махабхараты Арджуна перед битвой. Картинка №2 15. Парфюм, что он для Вас? Каким пользуетесь? Gucci by Gucci. Он для меня – элемент моей одежды. Иногда я его не надеваю. 16. Способны ли вы извиняться? Просто попросить прощения, если почувствуете, что не правы? «Извиняться» - значит «выходить из вины». Я стараюсь. 17. Сколько вещей (штук) в сумочке? Сумка у меня под формат 20*30. Там: ежедневник, картритдер, несколько карт памяти, , визитница –косметичка-кошелёк, пристёгнутый к сумке, упаковка влажных салфеток, строительный пистолет со скобами (временно))). Последняя деталь способна исключить меня из списка участников конкурса женственности 2009 Изменено 30 января, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts