ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Слава богу, теперь я убедился что Тутта точно женщина Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 а ты думал я кто? Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 пиши свой ник первой) сделаю тебя мисс 2009, озюню йахшы апарсан даже 2010)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 мой приз тем более) Тутта, плиз, вопрос пиши полностью, так он теряет смысл, все подумают о сексе) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 по просьбе нары открвваю тему, всё можете обсуждать здесь Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 не все думают об одном и том же Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Первая просьба не флудить на самих темах...Всё пишите тут. А то за процентами не постою... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 жаль, что пока не получила на мужском конкурсе ответ, который ждала Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Вест, как-нибудь сделай тему от своего имени или от Тутты) А то получилось так, что я модер или заказчик темы и хочу, чтобы она сидела вечно а дженерале)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 нет, такое впечатление, что обсуждается пол тутты Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тутта, из-за тебя, открыли тему от моего имени, которую я не хотел, притом и отправили в флуд))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 9 вопрос напомнил мне интервью на работу)) Почему именно вы достоинны занять это позицию)) Сорри за оффтоп) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Какой оффтоп может быть во флуде? Я требую снять эту тему, которую пришибил на мой ник, а то я пожалуюсь этому, ну ОБСЕ чтоли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Босс, что ты нервничаешь?)) Можно подумать другая твоя тема с более глубоким смыслом)))) шучу, без обид)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 26 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2009 Тутта я уже тут в твоей теме через тему на анонс интересных тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts