scorpion.ru Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 (изменено) Вест, а я думал нам запрещено обнародовывать эту информацию К тому же я претендую на две ставки. Я в чате тоже модератор )) Изменено 29 января, 2009 пользователем scorpion.ru Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а куратору полагается ? :D Нет..Куратор это испытательный срок) значит не видать мне з/п модера )) кстати,кажется сейчас тоже иногда на несколько секунд форум виснет...или это тока у меня ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а куратору полагается ? Нет..Куратор это испытательный срок) значит не видать мне з/п модера )) кстати,кажется сейчас тоже иногда на несколько секунд форум виснет...или это тока у меня ? нет, не тока у тебя...а я думала, что это проблемы с инетом Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 ВМ, а ты проверил своё подключение ? Может у тебя скорость маленькая ?? )))))))) Вот у меня тоже форум глючит. Уже собрался провайдеру звонить )) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts