EJIXAH Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Уважаемые форумчане. Bakililar.AZ не работал на протяжении 3-4 часов из-за резко увеличившейся посещаемости сайта. Даже с техническими проблемами и отключениями сайт за сутки посещали более 25 000 человек, а без них было бы и более 40 000. Сейчас работаем над увеличением технических возможностей сайта. Приносим свои извинения за неудобства. С уважением, Администрация. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 А скоро проблема будет устранена? Как назло когда было время и охота пообщаться на форуме, он не работал - можно в законы Мерфи заносить. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 27 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2009 Ничего страшного,тем более что в этом отчасти и моя вина...(((это из за меня вдруг столько народу сразу сюда ринулось... Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Надо прямо говорить из-за какой темы или новости увеличился посещаемость сайта)) Думаю, ты всё таки сегодня похвалишь меня )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Не из-за конкретной новости. Увеличилась цитируемость новостей, его вес для поисковиков и выход наших новостей на поисковиках вдобавок к регулярному ежемесячному росту... Устранение проблем: 7-10 дней. Возможно, раньше... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 а это может быть атакой? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Не из-за конкретной новости.Увеличилась цитируемость новостей, его вес для поисковиков и выход наших новостей на поисковиках вдобавок к регулярному ежемесячному росту... Дай ондан яхшы ня ола биляр? люди за это деньги платят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нет, Лоббист, это не было атакой ) По статистике можно отследить, что дело в поисковиках... Председатель, я и не жалуюсь ) Просто люди должны знать, из-за чего ) А мне нужно потратиться на дополнительное железо ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Ну ну) Если что, мысленно я с вами) А сделайте форум платным)) Обещаю тут разорится)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Кстати, открой счёт в банке. Адама по 5-10 манатов и все отлично будет. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Диян гёряй ала.. Кризис вахтында зарафат зад баша дюшмюрсян?)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Я серьезно) Кто захочет отдаст, кто нет, озю биляр. Столько людей тут. За то будет постоянно работать и оперативно. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Диясян Папаниннян ики дяня наркуша тутмусан)))) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Нет, этот форум дал мне очень многое. И я могу вернуть это хотябы маленькую часть) Элхан, сделай что нибудь, ну вроде референдума, на счет такой темы Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Спасибо, Босс, за предложение ) Может добавим функцию добровольных вкладов, которые можем тратить на развитие самого же форума ) Надо подумать, что может форуму понадобится, описать на что могут пойти средства и создать какую-то отчетность... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 рискованный шаг.. Имидж может пострадать.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Вообще..не хотелось бы обсуждать этот вопрос на всеобщее обозрение. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Можешь сразу написать, к примеру сколько тебе обойдется 7-10 дневный ремонт или техническая работа. Так и можно прогноз годовой составить, ну сам лучше знаешь. А в конце отчёты. если в месяц каждый заплотит хотябы 1$ , то получится финал. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 От чего? От отчетности? ) Не думаю... Расходы на техподдержку форума в любом случае несу я сам. А если форумчане хотели бы что-то экстра (пока не знаю, что это может быть) и готовы были бы на это добровольно что-то собирать, то почему бы и нет... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 По поводу чужого бизнеса сложно давать советы.. Попытайтесь.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Имидж можно за день портить. 10 примеров можно показать. Ну что супер модеры, вот и вам работа нашлась, думайте и откройте солидную тему, а я завтра прочитаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Эльхан..тему можно в любое время открыть. Подумайте хорошенько.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Хочу ник... фивалетованький... Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 Пока тем не открываем )) Такие вещи за день не решаются. Сначала надо подумать, на какие нужды это может идти. Точно не на технические. С этим сам справляюсь... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 (изменено) На какие нужды, и как это преподнести читателю, тоб тот изза одного доллара себе не сказал "всеравно я там редко бываю" . Изменено 28 января, 2009 пользователем lobbist Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2009 А скоро проблема будет устранена?Как назло когда было время и охота пообщаться на форуме, он не работал - можно в законы Мерфи заносить. +1 А я подумала,что у меня проблемы с интернетом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Пока тем не открываем ))Такие вещи за день не решаются. Сначала надо подумать, на какие нужды это может идти. Точно не на технические. С этим сам справляюсь... на что тогда? на зарплату модеров чтоли?))) Озюн билян меслехетди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а модеры зарплату получают? ух ти, тогда я тоже в модеры хочу! а ваще неплохая идея с месячной оплатой, проверяешь счёт в банке,не заплатил-бан только очень дорого делать не надо, итак ажындан гырылырых Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Написано ведь - добровольно) Уже слухи начались Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 З/п модераторам ? Это уже интересно Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 а куратору полагается ? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Как в ресторанах помощнику официанта. Что дадут - тому и радуйся (= Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Как в ресторанах помощнику официанта. Что дадут - тому и радуйся (= Это дискриминация п.с- удаляюсь ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 Зато какой стимул карьерного роста =) Carpe this f*cking diem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2009 З/п модераторам ? Это уже интересно :) Не прикидывайся да типа тв 400 манат в месяц не получаешь? Или для тебя это уже не деньги? а куратору полагается ? :D Нет..Куратор это испытательный срок) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts