Перейти к содержимому

Интервью с юзером Shotgun

Recommended Posts

Юзер, согласившийся на интервью, должен в течении той недели, во время которой интервью будет открыто, иметь возможность посетить тему хотя бы три раза и посвятить теме по час-полтора. При наличии вопросов, разумеется.

Единственное ограничение на количество вопросов - это в пределах разумного! За бессмысленные и и/или флудовские вопросы юзера могут попросить больше вообще не задавать вопросов на этом подразделе. Даже если отметился по одному разу в нескольких.

Вопросы должны быть корректными, неоскорбительными и не слишком интимными

Интервьюируемый имеет право не ответить на любой вопрос без объяснения причин. В конце концов, слишком много отказов лишь сделают его/ ее интервью неинтересным и дополнительные ограничения бесполезны.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

О, Шотюля, поздравляю с интервью)))

Буду первой, задавшей вопрос))) Надеюсь айагым юнгюл оладжаг)))

Скажи,пожалуйста, как ты относишься к нытикам?))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Шот, привет.

Вопрос такой - зачем согласился на интервью? :loool:

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

О, Шотюля, поздравляю с интервью)))

Буду первой, задавшей вопрос))) Надеюсь айагым юнгюл оладжаг)))

Скажи,пожалуйста, как ты относишься к нытикам?))

Салам Интанюся,

Везде ты первая, за что отдельное спасибо ))

К нытикам отношусь нормально. Cчитаю что право ныть это такая же неотъемлимая часть человеческих прав как и право на свободный выбор.

А если быть посерьёзнее, у каждого могут быть эмоциональные срывы, но если это приобретает постоянный характер, то тут уже нужно вмешательство психолога.

Спасибо за вопрос )))

Из национального слушаю в основном старых исполнителей, которых к сожалению уже нету в живых. (Аллах рехмет элесин). Считаю что после обретения независимости искусство в нашей стране очень сильно деградировало и подняться на прежний уровень займёт немало времени.

А так в музыке особого предпочтения к какому то стилю нету. Главное чтобы музыка действовала на душу...

Изменено пользователем Shotgun

Привет))

Это опять я))

Как думаешь,что лучше: быть лучшим из худших или худштим из лучших?)

Привет Интанюся, всегда рады ))

Очень интересный вопрос, над которым я сам не раз задумывался и конкретного ответа всё ешё не смог найти. Наверное нету такого, лучше или хуже. Каждый из нас это точка на вымышленной системе координат с сотнями если не тысячами измерений (качеств)... в постоянном движении . Какого то качества прибавляется, другого убавляется...

Жизнь для меня это путь к совершенству которое невозможно достигнуть. Соответственно, предпочитаю быть в окружении лучших, потому что от них есть чему научиться. Если перефразировать, лучше начать как худший из лучших чтобы со временем стать лучшим из лучших. :)

Изменено пользователем Shotgun

Привет Raxul,

Подскользнулся, упал, очнулся, Бакылылар )

Хотелось поближе познакомиться с Аз. интернет пространством. Вышел на Бакылылар. Какое то время только читал, позже начал отписываться. И пошло поехало :D

Очень интересный вопрос, над которым я сам не раз задумывался и конкретного ответа всё ешё не смог найти. Наверное нету такого, лучше или хуже. Каждый из нас это точка на вымышленной системе координат с сотнями если не тысячами измерений (качеств)... в постоянном движении . Какого то качества прибавляется, другого убавляется...

Жизнь для меня это путь к совершенству которое невозможно достигнуть. Соответственно, предпочитаю быть в окружении лучших, потому что от них есть чему научиться. Если перефразировать, лучше начать как худший из лучших чтобы со временем стать лучшим из лучших. :)

я тоже так думаю))

Каково быть старшим братом? Чувствуешь бОльшую ответственность либо у тебя привилегий больше?))

Привет, Шот! Кстати почему Шот?

Путешествовать нравится? И где уже побывал?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

spasibo.İso vopros.Kakoe forumi vam bolse vseqo nravitsa?

Вообще то сижу на разных форумах. Некоторые чисто научные, на некоторых ведём интересные дебаты, на некоторых чтобы чисто пофлудить ))))) Главное чтобы было весело, можно было расслабиться, отдохнуть и получить удовольствие ))

Жизнь для меня это путь к совершенству которое невозможно достигнуть. Соответственно, предпочитаю быть в окружении лучших, потому что от них есть чему научиться. Если перефразировать, лучше начать как худший из лучших чтобы со временем стать лучшим из лучших. :D

я тоже так думаю))

Каково быть старшим братом? Чувствуешь бОльшую ответственность либо у тебя привилегий больше?))

Не знаю даже, трудный вопрос. Наверное всё таки больше ответственности. Привелегий не больше. Всегда стараюсь общаться на равных. Он меня слушается но и я уважаю его взгляды и права ))

Привет, Шот! Кстати почему Шот?

Путешествовать нравится? И где уже побывал?

Shotgun был призывной главного героя - пилота одного из боевиков. Он попал в пустыню и всех убил )))) Несколько лет позже когда в первый раз регился на форуме, вдруг пришло в голову, и стех пор я Shotgun. Коротко Shot ) Этот ник со мною уже наверное лет 10, если не больше. Ешё использую Neutrino и Ferz.

Путешествовать люблю, хотя в одно время надоело... Ненавижу транзиты, когда сидишь в аеропорту и ждёшь часами ))

Бывал во Франции, Великобритании, Штатах, Тринидаде, России, Турции. В основном по работе. ))

Зачем тебе это? ))))

Если честно, зависит от ситуации и окружения. Иногда приходится действовать "политически". Но это только в деловых отношениях.

В дружеских и душевных, если неправ, то признаю сразу и извиняюсь. Вот так вот ))

Зачем тебе это? ))))

Ты еще спрашиваешь?))

Я собираюсь написать книгу, где главным героем будет твой прототип))) вот и собираю информацию))) шучу))

На самом деле я веду досье на тебя...и не только на тебя, но и на других тоже greenyes)))

Нелли, ты меня разочаровываешь. Досье на Фарзали должно было быть у меня на столе ещё вчера. Мы должны собрать все доказательства его причастности к изнасилованию несовершеннолетней Мятанят на Кубинке и ещё повесить на него 10 нераскрытых дел, а ты всё вокруг да около - про цветочки и песенки спрашиваешь.

А теперь вопрос. Шотюля, если только так вас зовут, смотрите мне прямо в глаза.

1. Расскажите, где вы были в ту роковую ночь, когда изнасиловали Мятанят?

2. Кто сможет подтвердить ваши показания?

Напомню, что вы имеете право хранить молчание. Всё, что вы скажете будет обращено против вас в суде.

п.с. Блин, почему всегда всё приходится делать самому )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Не вешай нам лапшу на уши, парень. Мы профессионалы. Тебе хорошо известно, что Мятанят не сможет дать показаний по той простой причине, что она мертва.

Смотри мне в глаза. Ещё раз спрашиваю:

1. Где вы были в ту роковую ночь, когда изнасиловали Мятанят?

2. Кто может подтвердить ваши слова?

В твоих же интересах рассказать нам всю правду, а то придётся позвать нашего БОССа. )))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Шот, не слушай Манафа, мы работаем на разные спецслужбы))))

Как-то я читала роман Артура Хейли "Отель", и мне запомнилась в нем одна фраза : "Есть люди, которые окружают себя высокой стеной, а сами мечтают, чтобы вы ее разрушили, и если вы этого не сделаете, то никогда не узнаете по-настоящему человека, который за ней живет"...

В связи с этим возник вопрос: Относишь ли ты себя к такому типу людей? Или же ты открытый, не замкнутый человек?))

П.С. По крупинкам ведь интереснее))) :loool:

Не вешай нам лапшу на уши, парень. Мы профессионалы. Тебе хорошо известно, что Мятанят не сможет дать показаний по той простой причине, что она мертва.

Смотри мне в глаза. Ещё раз спрашиваю:

1. Где вы были в ту роковую ночь, когда изнасиловали Мятанят?

2. Кто может подтвердить ваши слова?

В твоих же интересах рассказать нам всю правду, а то придётся позвать нашего БОССа. )))

Будем ждать БОССа значит )))

Шот, не слушай Манафа, мы работаем на разные спецслужбы))))

Как-то я читала роман Артура Хейли "Отель", и мне запомнилась в нем одна фраза : "Есть люди, которые окружают себя высокой стеной, а сами мечтают, чтобы вы ее разрушили, и если вы этого не сделаете, то никогда не узнаете по-настоящему человека, который за ней живет"...

В связи с этим возник вопрос: Относишь ли ты себя к такому типу людей? Или же ты открытый, не замкнутый человек?))

П.С. По крупинкам ведь интереснее))) :D

Фраза понравилась. Надо будет почитать книжку )

Стена есть, но это из за того что немножко стеснительный )) а так я достаточно открытый )))

Миру Мир ?

Привет Унудулмушам,

извиняюсь, пропустил вопрос.

Однажды я беседовал с одним профессором на похожую тему. Был интересный диалог. Вся суть в одном предложении будет звучать как: "человечество достойно уничтожения так как само кроме уничтожения и разрушения ничего не принесло".

Не могу сказать что я полностью с ним согласен, но как истинный кавказец считаю что война необходима ))))

• 2 weeks later...

Поднять твое интервью, что ли :smoking:

Значит так...где хочешь жить?

Сердечные переживания...с чем связаны? :coffee:

п.с. привет :)

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Эники, спасибо за вареники вопросики

Где хочешь жить? Из всех мест где побывал мне безумно понравился Лондон. Но предпочёл бы жить где нибудь у моря, или же на Aльпах :)

сердечные переживаний переживаний нету :) Не думаю что от переживаний бывает какая нибудь польза ))) Надо действовать, получится тем лучше, а не получится, у тебя чистая совесть что сделал всё что мог, и можешь смело шагать дальше по узкой неровной аллее жизни...

п.с. привет :hi:

• Создать...