nazlim Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 http://trinixy.ru/2007/08/13/test_va...j_vozrast.html посмотрим кто сколько проживет? Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 1 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 Вы проживете еще 45 лет/года ))) не плохо Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konnekt Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2009 КАк-то уже проходил подобный тест. Мне ответили: вы уже умерли. В сущности, так оно и есть. Цитата Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ваш реальный возраст 28 лет/года Вы проживете еще 51 лет/года неплохо, мне вполне достаточно Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Ваш реальный возраст 21 лет/года Вы проживете еще 45 лет/года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 не нашла теста ( Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 я тоже его не нашла...вернее не искала, может кто-то поконкретней ссылку даст?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Ваш реальный возраст 29 лет/года Вы проживете еще 35 лет/года Мне осталось мало крути вниз по левой стороне. Увидешь Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ваш реальный возраст 25 лет/года Вы проживете еще 41 лет/года Ну вот, не пью, не курю, а жить все равно мало осталось (((( П.С. Спасибо, ВМ) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ваш реальный возраст 20 лет/года Вы проживете еще 54 лет/года Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Ваш реальный возраст 31 лет/года Вы проживете еще 31 лет/года скоро я Вас покину Изменено 5 февраля, 2009 пользователем fyu-fyu Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts