BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кожа вновь вошла в моду, легинцы многие носят в Европе и в Америке. Как Вы считаете не слишком ли это сексуально для Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Я не считаю это вульгарно если красивая фигура почему бы и нет?это очень красиво и секси.Но вот просто менталитет у нас конечно не поймет.Да если у тебя своя машина то это реально можно,но если нетуууууууу то наврядли тебе дадут проход. хах это точно с нашими мужиками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Не знаю на счет красоты и проходов.. Но то, что в коже жарко будет - не сомневаюсь. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 никогда не нравились кожаные брюки) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Смело. Носила бы при идеальных бедрах и ногах)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Те,кот.на фотках,мне очень понравились. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Проклятье! Фотки не открываются( А я думал речь о лезгинах) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Красиво....если бы еще муж разрешал то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Легинцы точно не сексуально. А вот леггинсы - сильно зависит от ног владелицы и умения носить. Можно носить и так, чтобы было не "слишком". Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...) даа я бы не надел)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А мне нравять когда они нашикарных ножках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...) даа я бы не надел)) Ник, а по-моему оч бы гармонировало с байком)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 Кожа вновь вошла в моду, легинцы многие носят в Европе и в Америке. Как Вы считаете не слишком ли это сексуально для Баку? Я их приобрила бы,но у нас пока я их не видела в продаже,да при нашей погоде мы бы себе там обжарили бы все на свете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 На самом деле, есть такие, которые и не кожаные вовсе. Они с изнанки такие теплючие, как байковые,в зиму-самое то, а снаружи типа кожи. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 [quote name= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 ...пипец люди на английском пишется "leggings" - поэтому лезгины тут нипричём))) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Да я их ношу с длиной кофтой или с коротким платьем очень даже сексуально когда хочешь себя чувствовать и удобно и секси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Да я тоже хотела написать что с длинной кофтой или платьецем да и еще очень красивые сапоги одеть бы красиво было бы Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Я тоже хочу :plach: ,но у нас нетт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А я ношу, и не только кожанные. В Баку можно носить с длинной кофтой. Я тоже ношу с короткой платьей,длинной кофточкой.А кожанных у меня никогда не было. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А сколько кожанные стоят,и не кожанные про которые 2007 написала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 3 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 А сколько кожанные стоят,и не кожанные про которые 2007 написала? Их можно купить на интернете, разные цены от 60$ и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 не нравится мне кожанные-будь то брюки или майки или ковты ,т.д......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 3 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2009 Девчонки, смелей, забейте на комплексы, носите все, что нравится и не думайте о том, как это выглядит со стороны, главное чтоб это нравилось вам))) Мач вас всех))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Кто-нибудт cskre дайте мне на легенцы,по зырить охота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев www.bebe.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 извените за каракулю я хотела бы узнать сайт легенцев www.bebe.com Спосибочки сейчас посмотрим что там интресного есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 А они легко снимаются, эти леггинсы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BURBERRY Опубликовано: 6 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 А они легко снимаются, эти леггинсы?)) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 мне нравятся)но пока не рискну одеть их тут) Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts