Перейти к содержимому

Сердцу не прикажешь

ВОSS

Любовь с первого взгляда  

48 пользователей проголосовало

1. 1. ??????

• ??????
      34
    • ?? ??????
      14

Recommended Posts

Я приказываю, оцень даже хорошо полуцается

Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться!

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Существует ли любовь с первого взгляда,думаю да.Но это скорее влюбленность,приятное впечатление от увиденного.

Лицо,формы тела и конечно запах все это в комлексе.Ну а после приятного общения чувства еще больше нарастают и итог уже ясен.Но често говоря, я не верю или скорее на собственном опыте убеждалась,что любовь с первого взгляда почти всегда не долговечна.Банальная привычка может быть намного серьезнее.

П.С иногда задаюсь вопросом:Куда мы катимся в современном мире? так мало любви и людей,которые в ней нуждаются.

А все потому что в современном мире любовь, зачастую, оказывается лишь помехой

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

деньги решают всё, и любов и остальное

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

В современном мире увы это так,просто параллельный вопрос:Что делать,если денег нет,застрилиться что ли?p0201.gif

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

не знаю, возможно с первого взгляда человек может просто понравиться, но вот так сразу полюбить...не думаю)

+1.

Симпатия, интерес - да, но не больше.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

• 4 weeks later...
не знаю, возможно с первого взгляда человек может просто понравиться, но вот так сразу полюбить...не думаю)

+1.

Симпатия, интерес - да, но не больше.

Ну если сразу этот первый эффект не добить то естесвенно что более чем симпатия ничего не будет...но если сразу после этого начнуться движения то может перейти в чувства, которые будут считаться "с первого взгляда"...

You Will Never Walk Alone...

не бывает! я могу любить если меня любят, а так просто не влюбляюсь.

везет Вам, честное слово... а я влюбляюсь именно ТАК ПРОСТО.. иногда даже не надеясь на "бартер"...

в "добивании" симпатии согласна с Вэстом)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Конечно бывает! До встречи с мужем,сама не верила. Вы говорите"ВЛЮБЛЁННОСТЬ"...но я и с этим "подвидом" любви сталкивалась,это всё не то. Совсем другое чувство. Немножко страсти,немножко жажды,немножко сумашедствия и осознания того,что отныне все твои мысли и поступки обращены к этому незнакомому пока человеку.

line.gif

В современном мире увы это так,просто параллельный вопрос:Что делать,если денег нет,застрилиться что ли?p0201.gif

А может пойти и заработать?

От характера человека зависит. Если человек часто влюбляется, значит ему предлог нужен для этого)

Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим

Пояснение: не Любовь а Влюбленность бывает с первого взгляда:159dd:

Чтоб до ЛЮбви дожить с человеком не один пуд соли съесть надо.

я расскажу свою историю любви вкратце и сделайте выводы))

вообщем познакомилась с молодым человеком,,он полюбил меня...а мне он лишь только нравился ...как то было параллельно..просто нравился и все..общались ,гуляли...я видела что он начинает просто с ума сходить от любви ко мне и хотела поставить точку на этом ..так как не хотела чтобы зашло все далеко и чтобы потом ему не было хуже..не хотелось мне жить с нелюбимым..но он не отпустил меня.сказал потерпи до нового года ,не бросай ..если до нового года не полюбишь то расстанемся.я согласилась и что вы думаете? я ео полюбила..так что не торопитесь никогда с выводами. кстати он я полюбила его не за его заслуги по отношению ко мне а просто так..не знаю что даже повилияло) теперь мы счастливы)главное верить,надеятся и ждать..))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Честно говоря, в этой теме совмещены 2 абсолютно разные. Причем здесь "любовь с первого взгляда" и "сердцу не прикажешь"?

Любовь - понятие растяжимое,каждый любит по своему. И не всегда распознает, любовь ли это. Я считаю, что влюбиться можно и с первого взгляда, но, чтобы убедиться в том, что это действительно любовь, нужно время.

А по поводу сердца....сердце - это набор мышц, перекачивающий кровь по организму. А всем остальным заправляет мозг.

Некоторые люди подобны пакетикам с чаем. Их опускают в кипяток, все время держат на веревочке, а когда они сделают свое дело, их выбрасывают, предварительно отжав, чтобы не капали.

• 4 weeks later...

С первого взгляда верю в симпатию. Для любви должно пройти время и проверка в различных ситуациях.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.