Raskolnik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 В районе парка Зорге, в почти готовом доме. Очень престижный дом. В плане - централизованное отопление, скоростной интернет, кабельное и спутниковое ТВ, 2 лифта, подземный гараж. Стадия - дом построен, облицован, окна-двери готовы. Лифты пока не установили, но они уже в Баку) Можно приступать к ремонту. Этаж - 7/14. Балкон на парк Зорге. Разметка квадратуры: 1) холл - 18,2 2) зал - 32,7 3) спальня - 17,1 4) кухня - 19,4 5) 2 с/у: 3,5 и 5,3 6) балкон - 8,9 7) гардероб - 2,6 Документы - договор. Цена - 1000 долл/кв.м. Окончательная. Плюс 2% - комиссионные. ПС В этом доме такой цены еще не было. Средняя цена - 1500 долл/кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 а где девушка?? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 и как ты представляешь девушку за кв метр 1500 долларов?)))) Двушка написано. Для чушек 2 отаглы мянзил Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 )) я чесно подумал Девушка) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 кто бы сомневался, лоббист, кто бы сомневался... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 Лоббист, девушка прилагается. Думаешь, я просто так комиссионные беру что ли? ПС кстати, общая квадратура квартиры (без девушки) - 107 кв.м. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 если с девушкой 109.5 - я знаю кто эта девушка... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 и девушка ли она вообще) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2009 если с девушкой 109.5 - я знаю кто эта девушка... Это не Ильгама Гулиева)) и девушка ли она вообще) Девушка. Сам проверял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ай.. люблю я это дело) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Я тоже сначала подумао что Девушка)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Девушка продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts