Перейти к содержимому

Служили ли вы в армии?

Люксембург

Recommended Posts

Служили ли вы в армии,если да,то в каком районе или городе?Можно писать и годы слыжбы,но не обязательно.

В этой теме прошу не обсуждать об условиях жизни в армии.Мне просто интересно кто и в каких точках служил :) Если было звание и обязанности,то тоже интересно почитать,а также режим дня солдата:herbi:

Хотела составить опрос,но не получился :)

Если возможно,то прошу создать опрос.Спасибо :herbi:

1.служил

2 откупился

3.посвятил себя науке

4.буду служить

5другое

Служил, был командиром взвода, был старшиной..... наверное и ещё буду служить....

А вам зачем это, если не секрет?)) Хотите в армию?))

Вообще считаю, что более подробную информацию выкладывать здесь не стОит.....

Служу в данный момент (просто в отпуск приехал) в Газахском районе на передовой.. солдат без звания

Твори добро и не требуй ничего взамен...

а если потребовал,

зачем тогда творить???

Свой долг я Родине отдал деньгами..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

служыл С СКА очен трудно было каждый ден дома меня били но не в арми да вовремя в Армии но родители ))))шутка))

Командир взвода, место службы НМР

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

служыл С СКА очен трудно было каждый ден дома меня били но не в арми да вовремя в Армии но родители ))))шутка))

Я одно время в 7 утра на СКА бегала и видела,как там служба проходит.Я так тоже хотела бы служить :D

Служил Погран Ярдымлы. Что касается распорядка дня пограничника, то нет точного расписания вообще, тебя будят, просыпаешся быстренько покушал зарядил магазины, узнал об участке границы где будеш нести службу, взял овчарку из собачника, рацию и если ночь бинокль с ночным видинием, простой бинокль выдавали днём только на вышку при заставе на участках днём пользоватся надо было только глазами и ушами. Служба 6 - 7 часов, потом приходит наряд заменяющий тебя, возращяешся на заставу, почистил и сдал оружие, а потом спать часика 2 - 4 пока тебя снова неразбудят на наряд, вот так вот. раз в неделю затопить дровами баньку, время от времени рубить дрова для печки, Когда вдруг офицеру взбредёт в голову побегать и помаршировать на невыспавшуюся голову да ещё и по склону горы, да там очень невысыпались, невыносимо холодно было зимой. Ну что ещё контакта с цивилизацией небыло, книжек было 2 -3 штуки и то без смыслового содержания которые пересмотрел раз 20, иногда удавалось почитать обёртку сникерса или печенья которые ктото привозил с гражданки, конечно обычно мы нечитаем обёртки продуктов но поверьте для человека с высшем образованием информация о составе шоколадки или печенья с обёртки типа Sugar, Lecetin, Emulgator, Nuts, в условиях вообще без какойто информации это просто наслаждение.

Изменено пользователем H.R.GiGER

Войска Юстиции...Один распорядок как описанный выше..Другой день караул...2 часа спишь, 2 часа на посту, 2 часа бодрый...и так 3 цикла...4ый цикл - 2 часа на посту - 4 часа бодрый...

Звание сержант...

Изменено пользователем West

You Will Never Walk Alone...

Кстати, дам заявку. В юстиции хяр кишинин оглу не служит)))))

Туз, он и в Африке Туз

Недавно отвозила соседкину дочку в часть.. была дома на выходных .

Знаете, я даже где-то в душе позавидовала ей :gagash: Уж очень мне хотелось служить в армии

хоть годик. чесс слово .. но жаль, уже поздно мечтать о армии :plach:

a1d83e774f2d.gif

Гигер,а можно было собой желаемые книги взять или поросить родственников,чтоб привезли? :)

Недавно отвозила соседкину дочку в часть.. была дома на выходных .

Знаете, я даже где-то в душе позавидовала ей :) Уж очень мне хотелось служить в армии

хоть годик. чесс слово .. но жаль, уже поздно мечтать о армии :plach:

Даная, служить никогда не поздно, айда добровольцем записывайся к нам, если что подсобить могу, у меня как раз знакомый военком есть, его чем сильнее обматеришь - тем дальше он тебя забросит)) По своему опыту знаю.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Гигер,а можно было собой желаемые книги взять или поросить родственников,чтоб привезли? :smoking:

Насчёт родственников сразу скажу - туда военные грузовики невсегда могли поднятся, иногда они застревали гдето на склоне и нам приходилось спускатся пешком за продуктами до застрявшего грузовика. Так что я бы непустилбы родственников туда приехать даже если бы они очень захотели. А с собой если честно говоря я только сладости привёз с отпуска на гражданку. знаете эти несколько дней отпуска которые дают в середине срока службы так быстро пролетают я только успел на дискотеки сходить и с друзьями встретится, а потом вдруг хоп! и оказывается что утром надо уже обратно, ну ничего главное долг гражданина!!! зато щяс я читаю всего вдоволь! и ничего что там были трудности ну и что один год можно потерпеть.

Служили ли вы в армии,если да,то в каком районе или городе?Можно писать и годы слыжбы,но не обязательно.

В этой теме прошу не обсуждать об условиях жизни в армии.Мне просто интересно кто и в каких точках служил :) Если было звание и обязанности,то тоже интересно почитать,а также режим дня солдата :dr:

Я не могу понять к чему здесь эти вопрсы?Один уже допрыгался в одноклассниках со своим болтливым языком.БОЛТУН НАХОДКА ДЛЯ ШПИОНА...

Не торопись,а то успеешь!!!