Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Россия, Армения, Белоруссия, Таджикистан, Киргизия, Казахстан и Узбекистан договорились совместно реагировать на военные угрозы от внешних врагов. Как сообщает Bakililar.AZ, страны-члены Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) подписали соглашение о создании коллективных сил оперативного реагирования. Это значит, что в случае возникновения военной угрозы в отношении одной из указанных стран, остальные обязуются оказать совместную военную помощь, иными словами, совместными усилиями отразить удар внешнего врага. Интересно, можно ли данное соглашение, инициированное Россией, расценивать как стремление оказать военную помощь Армении в случае возобновления боевых действий в Карабахе?! Неужели Россия таким образом легализовала военную поддержку Армении и является ли это ответом на действия Азербайджана, уличившего Кремль в поставках оружия Армении и распространившего эту информацию в международных организациях?! Таджикистан, Киргизия, Казахстан и Узбекистан ????? Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 чем бы дитя не тешилось))) Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Опять попытка обезопаситься за чужой счёт..... В 1 раз, создали пролетарскую, рабоче-крестьянскую революцию... Во 2 раз, создали СССР.... В этот раз, создают ОДКБ.... 1 и 2 разы против немцев, теперь против США.... Но почему то у меня такое предчувствие, что Таджикистан, Киргизия, Казахстан и Узбекистан надолго там не останутся.... Ещё незнаю почему.... Как думаете, Россия против Китая попрёт или нет, при случае давления Китая на соседние страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. пока, нападать на Армению смысла нет. Гарабах не был, не есть и не будет частью Армении(по крайней мере так считает весь цивилизованный мир), следовательно ОДКБ не расспостроняется на Гарабах. и последнее в схожей теме в МежНац я уже описал лекартсво от этого ОДКБ. но так как тут раздел политика скажу, что ОДКБ и Армения в нем это прямой "фе" на проект Набукко. вспомнилась сцена игры в шахматы из джентельменов удачи "ах вы так?!? а мы вот так пойдем!!..." и тд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Да, ОДКБ в карабахском вопросе Армению не спасет.. Это внутреннее дело Азербайджана. Хотя, даже если устроим поход на Ереван, врят ли кроме России ктото а нас оружие поднимет. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 1. пока, нападать на Армению смысла нет. Гарабах не был, не есть и не будет частью Армении(по крайней мере так считает весь цивилизованный мир), следовательно ОДКБ не расспостроняется на Гарабах. и последнее в схожей теме в МежНац я уже описал лекартсво от этого ОДКБ.но так как тут раздел политика скажу, что ОДКБ и Армения в нем это прямой "фе" на проект Набукко. вспомнилась сцена игры в шахматы из джентельменов удачи "ах вы так?!? а мы вот так пойдем!!..." и тд. да скорей всего мы разозлили Россию с газовым проводом ! мне интрессно толка одно в случи война нужели против нас пойдёт и турки ? хотя .... черт его знает они всегда были рядом РФ ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Намик, до вчерашнего дня я тоже думал что никто кроме. теперь считаю что от страха перед Россией в случае планируемого парада в Иревани пойдут, бегом побегут, Узбекистан точно.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Белоруссия выступает за урегулирование карабахского конфликта на основе принципов территориальной целостности Официальный Минск поддерживает урегулирование нагорно-карабахского конфликта на основе принципов территориальной целостности. Об этом сообщил журналистам посол Белоруссии в Азербайджане Николай Пацкевич. Как отметил дипломат, позиция Белоруссии в данном вопросе однозначна и не является предметом обсуждений. Пацкевич продолжил: "Мы и раньше всегда подчеркивали, что Белоруссия придерживается четкой позиции по поводу решения нагорно-карабахской проблемы на основе территориальной целостности Азербайджана. Это не является темой обсуждений и дебатов. Это наше однозначное мнение. Иначе быть не может". Белорусский дипломат объяснил твёрдую позицию своей страны в данном вопросе тем, что в противном "случае в мире создастся много проблем, что мы в настоящее время и наблюдаем". Как сообщало ранее REGNUM, 2 апреля 2009 года парламент Белоруссии намерен рассмотреть вопрос о признании независимости Южной Осетии и Абхазии, признаваемой Россией и Никарагуа, что, согласно позиции, в частности, Азербайджана, нарушает территориальную целостность Грузии. Вот тебе и Батька) Мне он начинает нравится) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Официальный Минск поддерживает урегулирование нагорно-карабахского конфликта на основе принципов территориальной целостности. Об этом сообщил журналистам посол Белоруссии в Азербайджане Николай Пацкевич. угу, щяс путин с газовым вентелем на минск похимичит, и Белорусия выступит с офицальным опровержением )) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляпис Трубецкой Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Честно говроря мало верится что дело пойдет дальше бумаги...и потом они ж не дураки и знают чем это может грозить,и как Расия может подставить их..оно им надо...просто типа как никарага поддержала осетию и абхазию ..азиаты типа тожет ,мол хочешь дитятко в войнушки поиграть..лана,ня те игрушечный договор...просто некоторые молокососы возомнили себя крутыми дядьками.. А подставить могут следующим образом..типа альтернативы присуствию рассейских миротворческих войск,будут войска одкб,(типа войска СНГ) и разместить их типа ,кто поросит..но если уж по морде как в грузии получат то типа по морде не русским дадут а всему ОДКБ;) Цитата "Вот раньше бывало гулял Козлодоев Глаза его были пусты... И свистом всех женщин сзывал Козлодоев Заняться любовью в кусты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 ну вот смотритеи читайте: Азербайджан настаивает на том, что Россия передала Армении военную технику на сумму 800 миллионов долларов, официальные представители РФ эту информацию отрицают.Как сообщает Bakililar.AZ, посол России в Армении отказался от комментариев по поводу "оружейного скандала" с Азербайджаном. Посол Николай Павлов назвал заявления Азербайджана нелепыми и бессмысленными. Напомним, что Азербайджан получил информацию о передаче Россией Армении военной техники на сумму 800 миллионов долларов. Официальное заявление МИД Азербайджана уже разослано в международные организации, а также исламские страны. Азербайджан намерен поднять этот вопрос во всех автортетных международных структурах. В отместку Азербайджану, Россия легализовала военную помощь Армении в рамках Организациии договора о коллетивной безопасности, возможно, тем самым, косвенно подтвердив информацию, а может, задумав нечто более опасное для Азербайджана. По мнению ряда политологов, Россия руками Армении может спровоцировать очередной конфликт на Кавказе. в условиях когда Росии дали отчетливо понять что ее сила и авторитет держиться исключительно на импорте углеводорода, и они сами это окончательно осознали, они готовы на все чтобы голубой поток или северный поток (как его там не помню) не имел альтернатив! все ведь ясно как божий день нагнести обстановку, да пусть даже развязать войнушку, лижбы проект набукко пролегал по нестаибльному региону. Одно не предусмотрели, всему западному миру нужен Набукко, и только России с Арменией нет))) "маловато будет.." © ))))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 если проект набукко будет то Россия врятли будут мишат реализоват , всеравно проиграем мы по другому зато будут мешат НК конфликте и всегда мишал Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Тим, она уже начала. ранее, на Давосе продожила, это следующйи щаг. погоди, уверен еще и продолжение будет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 мы прикрасно знаем каким гарантом может быт для нас Россия ! почемуто наше Правителство ничего не говарит на это ? Когда Азербайджан и Армения договорятся по Нагорному Карабаху, Россия выступит гарантом исполнения данного соглашения двумя сторонами конфликта. Как сообщает Bakililar.AZ, Россия готова выступить гарантом мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией по карабахскому конфликту. Об этом заявил посол России в Армении Николай Павлов. Посол отметил, что Россия всегда готова содействовать урегулирированию карабахского конфликта, являясь страной-сопредседателем Минской группы ОБСЕ. Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Россия сделает все, чтобы помешать проекту Набукко ДО его реализации. Но как только первую трубу закопают в землю, то уже перейдет к плану Б, "присоединение к проекту".. Я так думаю, что до реализации проекта Азербайджан может ждать очень серьезные сюрпризы на армяно-азербайджанском фронте. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) Россия сделает все, чтобы помешать проекту Набукко ДО его реализации. Но как только первую трубу закопают в землю, то уже перейдет к плану Б, "присоединение к проекту".. Я так думаю, что до реализации проекта Азербайджан может ждать очень серьезные сюрпризы на армяно-азербайджанском фронте. Вот именно ну в этот раз армяном не поздароватса если начнут войну не говарю о победа проста под наносiмый ушерба Армения не выйдет ! времено не те уже ! Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 дело не в Армении.. Плевать на неё.. Но вот нам придется столкнутся с русскими.И не только на армяно-азербайджанском фронте. Возможны провокации внутри республики.. Меня это больше беспокоит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 России просто выгодно создать у Азербайджана имидж ненадежного и опасного бизнеспартнера. Это могут быть взрывы иностранных посольств, провокации на армяно-азербайджанском фронте, возобновление военных действий в Грузии, терористические акты на Севере Азербайджана. Вобщем, весь пут газопровода может быть тропой войны. Интересно, что мы можем противопоставить этим действиям. Нам снова нужен Гейдар Баба.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Россия сделает все, чтобы помешать проекту Набукко ДО его реализации. Но как только первую трубу закопают в землю, то уже перейдет к плану Б, "присоединение к проекту".. Я так думаю, что до реализации проекта Азербайджан может ждать очень серьезные сюрпризы на армяно-азербайджанском фронте. Вроде была еще информация, что Россия сама тоже предложила свое участие в этом проекте...и есть мнение, что ее участие станет гарантией мира между Азербайджаном и Арменией. Хотя это может быть очередная фальш со стороны России...их обычная грязная политика... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 запыда проект нужен без участие Россия ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Помоему хватит уже надеяться на порядочность Российского правительства..... Нужно тащить сюда НАТО и заключать с Турцией такой же договор как и ОДКБ.... Как будет заключён такой договор, то те Среднеазиатские 4 страны потихоньку культурно выйдут из ОДКБ.... И кто знает..., может и Иран подключится к Турции в нашем договоре(временно "помирившись" с США)... тем более после Давосского выступления Ердогана ....)) В наше время всё возможно...... Хотя...это просто мои размышления............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, Тим... Западу нужен просто Газ,, и неважно, кто его продает. Лишь бы краник был в руках не у одного поставщика. Чтоб не зависить от него.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 запыда проект нужен без участие Россия ! Тимурчин, тут очень трудно определить, кому, что именно нужно: Российский журнал «Коммерсант Власть» делает предположение, что правительство Путина попытается сорвать строительство Nabucco. Издание приводит слова министра иностранных дел Франции Бернара Кушнера: «Мы заинтересованы в обоих проектах (South Stream и Nord Stream – АзерТАдж), и тут нет никаких табу. Россия должна понять, что и она может стать частью проекта Nabucco. Почему бы нет?» Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Нет, Тим... Западу нужен просто Газ,, и неважно, кто его продает. Лишь бы краник был в руках не у одного поставщика. Чтоб не зависить от него.. а нам то РФ точно не нужен , или же пусть тогда не суется на наш конфликт тогда можна было бы ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Помоему хватит уже надеяться на порядочность Российского правительства..... Нужно тащить сюда НАТО и заключать с Турцией такой же договор как и ОДКБ.... Как будет заключён такой договор, то те Среднеазиатские 4 страны потихоньку культурно выйдут из ОДКБ.... И кто знает..., может и Иран подключится к Турции в нашем договоре(временно "помирившись" с США)... тем более после Давосского выступления Ердогана ....)) В наше время всё возможно...... Хотя...это просто мои размышления............ если бы ! ну врятли и за конфликта нас возмут в НАТО ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Точнее, если определить, что западу нужны альтернавные источники газа, а Россия одержима идеей стать энергетической супердержавой, не допускающей конкуренции, то реализация проекта может быть затруднена дестабилизацией в регионе. А за Россией, думаю, дело не станет... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Помоему хватит уже надеяться на порядочность Российского правительства..... Нужно тащить сюда НАТО и заключать с Турцией такой же договор как и ОДКБ.... Как будет заключён такой договор, то те Среднеазиатские 4 страны потихоньку культурно выйдут из ОДКБ.... И кто знает..., может и Иран подключится к Турции в нашем договоре(временно "помирившись" с США)... тем более после Давосского выступления Ердогана ....)) В наше время всё возможно...... Хотя...это просто мои размышления............ если бы ! ну врятли и за конфликта нас возмут в НАТО ! А в том нашем договоре акцентировать на конфликт не надо....просто..."Договор о коллективной безопасности стран экономического и энергетического сотрудничества"... ДКБСЭЭС..... Длинно получилось....зато существенно.... Страны Европы и др. тоже могут подключится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Очень даже реально полезно получилось бы....и думаю что такой договор многие страны поддержали бы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Суфий я толка за дай Allah может тогда отстанит от нас РФ ! Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 На всё воля всевышнего......а он справедлив и терпелив........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сколько лет все ждут надеждой, что сегодня завтра вопрос Карабаха в ближайшее время будет решен, а воз и поныне остался там. Уверен что главным автором новой военной структуры стали армяне,наверно все видели активность Саргсяна на пресс конференции по этому поводу. На сегодня 1:0 в пользу Еревана. Мы все эти годы то надеялись на Турцию, то на США, теперь на " Набукко". Меня здесь некоторые даже облаяли, когда я утверждал, что с Россией надо дружить, с Россией вместе находить выход по проблеме Карабаха. Ключ в решении вопроса Карабаха остался у северного соседа с одной стороны и азербайджанского народа с другой . Народ воевать не захотел, а армяне себя сделали Израилем для России( имею виду отнощение США-ИЗРАИЛЬ).Аллах дейиб:сяндан харакат, мяндян бярякат. Первого то мало, одни демарши. А основная причина наших поражений в больном нашем обществе. Меркантильность преобладает в таких понятиях как Родина,Отечество. Уважаемый Суфий , манная каша просто так с небес не падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сколько лет все ждут надеждой, что сегодня завтра вопрос Карабаха в ближайшее время будет решен, а воз и поныне остался там. Уверен что главным автором новой военной структуры стали армяне,наверно все видели активность Саргсяна на пресс конференции по этому поводу. На сегодня 1:0 в пользу Еревана. Мы все эти годы то надеялись на Турцию, то на США, теперь на " Набукко". Меня здесь некоторые даже облаяли, когда я утверждал, что с Россией надо дружить, с Россией вместе находить выход по проблеме Карабаха. Ключ в решении вопроса Карабаха остался у северного соседа с одной стороны и азербайджанского народа с другой . Народ воевать не захотел, а армяне себя сделали Израилем для России( имею виду отнощение США-ИЗРАИЛЬ).Аллах дейиб:сяндан харакат, мяндян бярякат. Первого то мало, одни демарши. А основная причина наших поражений в больном нашем обществе. Меркантильность преобладает в таких понятиях как Родина,Отечество. Уважаемый Суфий , манная каша просто так с небес не падает. Может и упасть если правильно и обоснованно попросить.... Анекдот про то как один человек часто просил у Бога послать ему богатство, а Бог устав от этих многочисленных просьб ответил ему: Ты хоть один раз купи лотерейный билет!..... слышали? Прочитали мои посты выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Помоему хватит уже надеяться на порядочность Российского правительства..... Нужно тащить сюда НАТО надо же - жизнь ни чему оказывается не учит. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karapet67 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сколько лет все ждут надеждой, что сегодня завтра вопрос Карабаха в ближайшее время будет решен, а воз и поныне остался там. Уверен что главным автором новой военной структуры стали армяне,наверно все видели активность Саргсяна на пресс конференции по этому поводу. На сегодня 1:0 в пользу Еревана. Мы все эти годы то надеялись на Турцию, то на США, теперь на " Набукко". Меня здесь некоторые даже облаяли, когда я утверждал, что с Россией надо дружить, с Россией вместе находить выход по проблеме Карабаха. Ключ в решении вопроса Карабаха остался у северного соседа с одной стороны и азербайджанского народа с другой . Народ воевать не захотел, а армяне себя сделали Израилем для России( имею виду отнощение США-ИЗРАИЛЬ).Аллах дейиб:сяндан харакат, мяндян бярякат. Первого то мало, одни демарши. А основная причина наших поражений в больном нашем обществе. Меркантильность преобладает в таких понятиях как Родина,Отечество. Уважаемый Суфий , манная каша просто так с небес не падает. 'Kit Zabir', все руководство России давно заселена нашими доброжелателями и там их кишмя кишат. А командует всем этим спектаклем министр МИД Лавров он же Калантаров. Вот смотрите я внимательно вчера слушал по РТР создали стабилизационный фонд в 10 миллиаодов долларов США а казначеем будет армянская сторона однако , чудно, видите как хорошо приспособились? В России после царя Александра Первого, когда в высший эшелон русского Правительства уже зачесались исторические гастролеры...там уже нам места нет. Мастаки уже все забили. опоздали мы, мы наказаны, что слова любви прежде сказаны, что совсем другим доверялись мы за полчаса до любви... знаете была такая песня Песняров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Помоему хватит уже надеяться на порядочность Российского правительства..... Нужно тащить сюда НАТО и заключать с Турцией такой же договор как и ОДКБ.... Как будет заключён такой договор, то те Среднеазиатские 4 страны потихоньку культурно выйдут из ОДКБ.... И кто знает..., может и Иран подключится к Турции в нашем договоре(временно "помирившись" с США)... тем более после Давосского выступления Ердогана ....)) В наше время всё возможно...... Хотя...это просто мои размышления............ Ага НАТЕ это очень надо. В Брюсселе спят и видят, как Азербайджан входит в НАТУ. Хотя можно и войти и вам приятно и им новый член. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts