osa aka Politician Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 У меня дома 2 попугая было...Пишу было, потому что позавчера самка ни с того ни с сего покинула сей бренный мир. Так вот эта птичка за все свое никчемное существования снеслась всего один раз. И то, за одну кладку снесла три яйца, одно из которых она не донесла до гнезда, оно разбилось, второе она сама разбила и съела, а третье она просто не высидела...вообще игнорировала...После - все..ну не хочет она нестись и все..Этим она чем то похожа на некоторых женщин, которые не хотят портить фигуру и вообще усложнять свою жизнь... Сочувствую. В условиях неволи многие инстинкты животных перестают "работать". Нередки случаи, когда дикие животные в зоопарках не кормят новорождённых детей, бросают их, и т.п. В природе такое случается крайне редко. Можно перенести это на человеческий мир и начать рассуждать - в каких это условиях женщины не хотят портить фигуру) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жаль что иногда не отличается Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Я в последнее время тоько и слышу ,что человек вредитель,действительно такого пакостника как человек ......ну скажите кто столько всего отравляет во круг кроме человека..... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Я бы сказала, что человек хуже животного, поскольку животное не бросает своих детей, не уничтожает себе подобных и не наносит вред окружающей среде,много чего ещё,всего не перечислишь,neise.... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 В условиях неволи многие инстинкты животных перестают "работать". Нередки случаи, когда дикие животные в зоопарках не кормят новорождённых детей, бросают их, и т.п. В природе такое случается крайне редко.Можно перенести это на человеческий мир и начать рассуждать - в каких это условиях женщины не хотят портить фигуру) В смысле человекообразные женщины живут в неестественных условиях? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2009 Коза не мечтает выйти замуж за льва, получив диплом врача...а осел не берет ипотечный кредит, и не вкалывает как ишак..чтобы его дети жили в нормальной квартире.Вы это имеете ввиду? Я думаю, у зверей есть планы на будущее, просто ограниченные и незамысловатые...соответственно разнице, между животным миром и человеческим обществом. Совершенно верно. Я как раз- это и имела виду. А еще люди более жестоки,чем животные. В большинстве случае, месть и жестокость спланированы и обдуманы , он делает зло намеренно. Животные исключительно по необходимости ( ну бешенство не берем в счет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts