Перейти к содержимому

Человек отличается от животного?

Люксембург

Recommended Posts

У меня дома 2 попугая было...Пишу было, потому что позавчера самка ни с того ни с сего покинула сей бренный мир. Так вот эта птичка за все свое никчемное существования снеслась всего один раз. И то, за одну кладку снесла три яйца, одно из которых она не донесла до гнезда, оно разбилось, второе она сама разбила и съела, а третье она просто не высидела...вообще игнорировала...После - все..ну не хочет она нестись и все..Этим она чем то похожа на некоторых женщин, которые не хотят портить фигуру и вообще усложнять свою жизнь...

Сочувствую.

В условиях неволи многие инстинкты животных перестают "работать". Нередки случаи, когда дикие животные в зоопарках не кормят новорождённых детей, бросают их, и т.п. В природе такое случается крайне редко.

Можно перенести это на человеческий мир и начать рассуждать - в каких это условиях женщины не хотят портить фигуру)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я в последнее время тоько и слышу ,что человек вредитель,действительно такого пакостника как человек ......ну скажите кто столько всего отравляет во круг кроме человека.....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Я бы сказала, что человек хуже животного, поскольку животное не бросает своих детей, не уничтожает себе подобных и не наносит вред окружающей среде,много чего ещё,всего не перечислишь,neise....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

В условиях неволи многие инстинкты животных перестают "работать". Нередки случаи, когда дикие животные в зоопарках не кормят новорождённых детей, бросают их, и т.п. В природе такое случается крайне редко.

Можно перенести это на человеческий мир и начать рассуждать - в каких это условиях женщины не хотят портить фигуру)

В смысле человекообразные женщины живут в неестественных условиях?

:kavkaz:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Коза не мечтает выйти замуж за льва, получив диплом врача...а осел не берет ипотечный кредит, и не вкалывает как ишак..чтобы его дети жили в нормальной квартире.

Вы это имеете ввиду?

Я думаю, у зверей есть планы на будущее, просто ограниченные и незамысловатые...соответственно

разнице, между животным миром и человеческим обществом.

Совершенно верно. Я как раз- это и имела виду.

А еще люди более жестоки,чем животные. В большинстве случае, месть и жестокость спланированы и обдуманы , он делает зло намеренно.

Животные исключительно по необходимости ( ну бешенство не берем в счет).

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...