Перейти к содержимому

Увидела то ,что не должна была видеть

summer76

Recommended Posts

А на самом деле, девочки, если так реально подумать, то больно смотреть на близкую подругу, которой нагло врут..тем более самый близкий ей человек..Думаю, что изначально если бы она знала о похождениях своего мужа, то поделилась бы с близкой подругой, так что в случае ее неведения скрывать от нее, тоже совсем нехорошо. А вдруг она потом узнает, что вокруг знали и остальныe, близкие ей друзья и молчали? Представляете, каково ей было бы? Очень больно наверняка..

Так что, я не знаю даже, как бы поступила в таком случае. Но мужу точно бы рассказала.

Изменено пользователем White_Chocolate

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

• Ответы 179
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я бы спросила у мужа, знает ли он об этом. если бы сказал, что знает, потребовала бы продать машину, и купить другую, и чтобы этот его так называемый друг больше не появлялся в нашем доме. а если бы сказал, что не знает, то сделала бы всё то же самое, но уже со скандалом. помттому что, мужчины обычно очень хорошо знают о похождениях друг-друга. а подруге сказала бы, что видела его мужа разговаривающего с какой-то женщиной на улице, описала бы её и спросила бы не знает ли она его, а дальше уже пусть сами разбираются.

ЭТО ГЛУПО,мне смешно что вы из-за этого машину продали бы,очень долго смеялась greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

Ну если это очень близкая моя подруга, то я бы сначала с ее мужем поговорила бы...А может это все какое то недоразумение...А если измена имеет место, то попросила бы его поговорить с ней начистоту...в противном случае, это сделаю Я...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Плохой муж не тот который изменяет,а тот кто допускает что бы его жена об этом узнала.

Если посмотреть каждый мужчина изменяет.

Вот эта подруга незнает же что ее муж ей изменяет,возможно наши мужья тоже нам изменяют а наши подруги за нас переживают.

Саммер прошу ответьте вы из Азербайджана.?

ну так я и не лезла ,до той поры ,пока меня это лично не коснулось ((( Хоть кто -нибудь из вас ,представил себя на моем месте? A?

Уверена,что многие перешли через подобное...К нам домой позвонил друг мужа и звал свою "подругу"))Как я потом выяснила ,первые цифры ее и нашего номера совпадали...вот и набрал он случайно так.Сам же и понял,что не туда позвонил(видимо узнал мой голос)).Через пару лет,я рассказала об этом мужу,и не поверите он об этом знал))Прошло лет 15,мы опять дружим,и каждый раз когда я приезжаю в Азербайджан,хочу пошутить и рассказать о его Такой непростительной ошибке,но почему-то не могу...Уж очень мне они дороги,поверьте...К тому же он очень любит и ценит свою семью!..

А на самом деле, девочки, если так реально подумать, то больно смотреть на близкую подругу, которой нагло врут..тем более самый близкий ей человек..Думаю, что изначально если бы она знала о похождениях своего мужа, то поделилась бы с близкой подругой, так что в случае ее неведения скрывать от нее, тоже совсем нехорошо. А вдруг она потом узнает, что вокруг знали и остальныe, близкие ей друзья и молчали? Представляете, каково ей было бы? Очень больно наверняка..

Так что, я не знаю даже, как бы поступила в таком случае. Но мужу точно бы рассказала.

Шоко,женщины разные.Это вопрос гордости,самолюбия,на мой взгляд.Не все женщины могут поделиться с подругой о том,как муж изменяет.

Я бы (не дай Боg)))) НИКОГДА не могла бы поделиться с подругой. Но опять-таки, женщины разные.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Сафи, но и не все женщины спокойно относятся к тому, что им муж изменяет. Так что это палка о двух концах и зависит от конкретной ситуации. Если она знает и ей по фиг, то действительно, на кой черт мне вмешиваться? Потом еще и виноватой останусь.

Плохой муж не тот который изменяет,а тот кто допускает что бы его жена об этом узнала.

Если посмотреть каждый мужчина изменяет.

Вот эта подруга незнает же что ее муж ей изменяет,возможно наши мужья тоже нам изменяют а наши подруги за нас переживают.

Саммер прошу ответьте вы из Азербайджана.?

Вот с этим мнением никогда не соглашусь. Обычно, в большинстве случаях (я сейчас не о вас конкретно, а об этом выражении в целом) женщины, которым мужья изменяют так себя успокаивают. Мол, не мой один такой.

Не стоит всех мужчин под одну гребенку грести. Есть мужчины и таких на самом деле немало, которые своей жене верны.

я бы спросила у мужа, знает ли он об этом. если бы сказал, что знает, потребовала бы продать машину, и купить другую, и чтобы этот его так называемый друг больше не появлялся в нашем доме. а если бы сказал, что не знает, то сделала бы всё то же самое, но уже со скандалом. помттому что, мужчины обычно очень хорошо знают о похождениях друг-друга. а подруге сказала бы, что видела его мужа разговаривающего с какой-то женщиной на улице, описала бы её и спросила бы не знает ли она его, а дальше уже пусть сами разбираются.

ЭТО ГЛУПО,мне смешно что вы из-за этого машину продали бы,очень долго смеялась :pprroosti::lol::lol:greenyesgreenyes

извиняюсь, я не так выразилась

не просто продать, а поменять

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Ну если это очень близкая моя подруга, то я бы сначала с ее мужем поговорила бы...А может это все какое то недоразумение...А если измена имеет место, то попросила бы его поговорить с ней начистоту...в противном случае, это сделаю Я...

ну какое недоразумение, говорит что сидели в машине и целовались, что ещё надо увидеть чтобы убелиться, что это не недоразумение

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

ЭТО ГЛУПО,мне смешно что вы из-за этого машину продали бы,очень долго смеялась greenyesgreenyesgreenyesgreenyesgreenyes

извиняюсь, я не так выразилась

не просто продать, а поменять

Все равно глупо из-за этого менять машину

Вот с этим мнением никогда не соглашусь. Обычно, в большинстве случаях (я сейчас не о вас конкретно, а об этом выражении в целом) женщины, которым мужья изменяют так себя успокаивают. Мол, не мой один такой.

Не стоит всех мужчин под одну гребенку грести. Есть мужчины и таких на самом деле немало, которые своей жене верны.

Ага щас тебе расскажут, что жёны, которые считают, что мужья им не изменяют, на самом деле наивны, и просто об этом не знают!

пс. Я с тобой согласна, конечно)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Во-первых, сказала бы мужу. Это точно.

Во-вторых, если это моя близкая подруга, с которой я действительно близка и которая мне доверяет- сказала бы ей.

Лучше скажу я, в спокойной форме, чем чужой ей человек.

В случае, если она просто знакомая (возможно даже,что через этого самого друга мужа), ничего бы не сказала.

Ставя себя на место подруги, предпочла бы, чтобы мне об этом сказали.

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

Не хотела б, чтоб моя лучшая подруга приходила ко мне с такими "новостями". Сама увижу, узнаю - буду разбираться. В противном случае, благородству здесь не место.

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Вот и я о тож же.

Новости не всегда к месту и в пользу. Может она сама давно об этом знает и молчит. Или все трепятся направо-налево? А тут еще я, живой свидетель ее несчастья, позора, унижения, называйте как хотите, сути не меняет.

А может не знает и знать бы не хотела! Чего суваться то к людям со своими благородными помыслами?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

О,как мнения разделились..))

Фейри,не надо всех под одну гребенку.Поверьте,в природе существуют мужчины,которые никогда не изменяли своим женам.И это не вымерающий вид.))

Смотрите. Вернее читайте. Да я уже писала об этом выше. Только вы чего-то все мимо.

Подруга. 10 лет брака. Сын 6 лет. Любит его. Он изменяет периодически. Она знает. И самый первый раз узнала сама. Увидела своими глазами. Мы все знали до нее. Узнала-молчит. Да еще и выгораживает.

Спрашиваю: Где муж?

Ответ: На объекте!

В 1 ночи?

Ну да, он всегда так задерживается.

Чувствует сомнения в моем голосе: Нее, я звонила, он таам!

И что?

Не говорю, что все одинаковы, что все предпочли бы не знать или узнать от него, но может просто сужу по себе.

Не стала бы благородничать. Ни к чему это.

П.С. Аушка, ты права на 10000000%

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Не надо ничего говорить его жене.Зачем,бедной,мучиться и страдать?

А мужу надо сказать,чтобы больше таких"случайностей" не было,от которого у вас голова будет болеть.

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

во-первых, не обязательно прямо говорить подруге что я видела как твой муж целовался с кем-то в машине моего мужа, можно просто намекнуть что мол гуляла увидела твоего мужа на улице, с кем-то разговаривал

во-вторых, надо сначала увидеть подругу, может это она была с ним в машине, ну может перекрасилась, похудела)))

Представила себе эту ситуацию. Обычно я на левые похождение смотрю всегла с юмором,я вобще стараюсь смотреть на всё с юмором и при первом удобном случае приколоться. Я бы рассказала бы своему мужу сразу же по телефону,не то что бы дома, я бы сразу бы спросила: Кто это в твоей машине зажмается.

Я бы просто не сдержалась до вечера ждать его прихода домой. А "другу" ,пользуюшимся нашей машиной посоветовала бы делать так и там ,чтобы никто не видел и не догадался. Подргуе не рассказала бы однозначно.

Мне несколько раз говорили,что видели мужа моей сестры с одной и той же девушкой в магазине, я до сих пор это ей не рассказала,она узнавала от всех,но не от меня. Зачем портить жизнь тому,кто и без ненужных известий и без "доброжелателей" спокойно живёт.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Фейри,не надо всех под одну гребенку.Поверьте,в природе существуют мужчины,которые никогда не изменяли своим женам.И это не вымерающий вид.))

Нет все мужчины хоть раз в жизни изменяют,нет таких мужчин которые бв прожили с женой около 50 лет и не изменили ей,девочки это же смешно.

Я уверенна что каждая из вас думаете что вот мой муж мне никогда не изменяет он это не другие,но ведь та жена которой изменяет тоже так же думает.Я не говорю что постоянно изменяет,но хоть раз в жизни если даже не изменил обязательно это сделает,это такая у них натура.

Представила себе эту ситуацию. Обычно я на левые похождение смотрю всегла с юмором,я вобще стараюсь смотреть на всё с юмором и при первом удобном случае приколоться. Я бы рассказала бы своему мужу сразу же по телефону,не то что бы дома, я бы сразу бы спросила: Кто это в твоей машине зажмается.

Я бы просто не сдержалась до вечера ждать его прихода домой. А "другу" ,пользуюшимся нашей машиной посоветовала бы делать так и там ,чтобы никто не видел и не догадался. Подргуе не рассказала бы однозначно.

Мне несколько раз говорили,что видели мужа моей сестры с одной и той же девушкой в магазине, я до сих пор это ей не рассказала,она узнавала от всех,но не от меня. Зачем портить жизнь тому,кто и без ненужных известий и без "доброжелателей" спокойно живёт.

yunaya,

в том то и дело,что было бы лучше (имхо), еслиб она узнала это от Вас и положила этому конец, чем от чужих ей людей.

вы постоянно в стороне,

(с)

Нет все мужчины хоть раз в жизни изменяют,нет таких мужчин которые бв прожили с женой около 50 лет и не изменили ей,девочки это же смешно.

Я уверенна что каждая из вас думаете что вот мой муж мне никогда не изменяет он это не другие,но ведь та жена которой изменяет тоже так же думает.Я не говорю что постоянно изменяет,но хоть раз в жизни если даже не изменил обязательно это сделает,это такая у них натура.

Фейри, Вы меня простите, но как-то странно, когда молодая современная женщина так думает.

Поверьте, есть мужчины, для которых изменя является таким же унизительным и грязным деянием, как и для женщины.

вы постоянно в стороне,

(с)

Фейри, как Вы можете это утверждать?

То есть Вы вот наверняка замужняя дама и так вот раз говорите: Мой муж мне изменил, ну или изменит, все еще впереди!

Не верю.

По мне так лучше думать,что мой муж не такой и никогда так не поступит,чем жить всю жизнь с идеей,что он это сделает (или уже сделал) по-любому,радоваться как он мастерски это скрыл и утешаться тем,что это нормально.Мысль,знаете ли,материализуется...

Для меня это не аксиома,а тем более мне смешно странно обобщать ВСЕХ мужчин.

Аушка, мач! Мудрая ты наша!

...и семейному другу я бы не могла говорить или намекнуть, что я в курсе его похождений.За это точно от мужа получила бы .Мягко говоря,он убил бы меня за это.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

предпочла бы, чтобы мне об этом сказали.

Ойййййй у нас такая любовь-морковь была..смешно сейчас вспоминать))) Застукали в ресторане, позвонили, доложили, фотки ммс-ом прислали)))))))

Написала ему смс:"Приятного аппетита"(и всё, просто чтоб знал, что не на ровном месте расстаемся) и больше никогда с ним виделась.

С подружкой до сих пор общаемся, в хороших отношениях и ни разу не упрекнула её, год прошел, ни разу не вспоминали об этом.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

...и семейному другу я бы не могла говорить или намекнуть, что я в курсе его похождений.За это точно от мужа получила бы .Мягко говоря,он убил бы меня за это.

:) Бурнумузу лазым олмайан ере сохмаг лазым дейил!))))))))

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти.

Лалинья,абсолютно согласна с вашим последним постом.

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Фейри, как Вы можете это утверждать?

То есть Вы вот наверняка замужняя дама и так вот раз говорите: Мой муж мне изменил, ну или изменит, все еще впереди!

Не верю.

Просто я не люблю заниматься самообсаном.

А что насчет думать,я вообще об этом не думаю,меня муж мой устраивает.

Кто из вас может сказать на все 100 что ваш муж вам не изменял и не изменит?

У нас с мужем хорошие отношения,он меня очень любит он за 4 года ни разу не дал мне повода что бы я его приревновала или заподозрила в измене.

Но я не даю 100 % что он мне не изменил за эти 4 года.

У нас с мужем хорошие отношения,он меня очень любит он за 4 года ни разу не дал мне повода что бы я его приревновала или заподозрила в измене.

Круто..

А что тогда означает "он меня очень любит"?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Странно все-таки. Заметили что "кто-то целовался". Кто именно узнали из звонка мужу. А может муж врал что дал машину именно тому другу?

Если что и разрушит этот мир - недоразумения.

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Представляете,, то что автор не рассказала об этом подруге..героизм))) эх..женщины)

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Круто..

А что тогда означает "он меня очень любит"?

Оса хоть ты поддержи меня,ты же сама всегда жесткая.

Да а разве вы незнали что мужчины такие что они любя одну могут изменять с другой

Вообщем мне надоело говорить на эту тему если кому выгодно так думать пусть думают,но я никому не доверяю на все 100, и никогда не зарекаюсь.