Just_Angel Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Недавно мой муж хорошую вещь сказал от женщины мало что зависит если у мужчины все нормально женщина и в 80 лет родит. Это что-то новенькое Оса, 2007 Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Джаааст, обоснуй дааа, а то я никак! Понимаю, что выделенная тобой фраза-здоровый мужской эгоизм и всё таки)) И тебе того же! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 в том что она болеет и родить не может,никакой вины не вижу со стороны женщины.Никто не хочет болеть и каждая женщина хочет иметь детей.глупо это считать ее виной.И для того что бы быть интересной мужчине кама сутру не обязательно читать ни все зависит от секса. а какой надо быть, чтобы быть интересной мужчине? просветите...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Недавно мой муж хорошую вещь сказал от женщины мало что зависит если у мужчины все нормально женщина и в 80 лет родит. Это что-то новенькое тебе это не понять, ты врач Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Рассказываю! Была одна такая у нас на работе. Обожала при всем чесном народе ,выставлять своего мужа полным идиотом. Доходило до того ,что На корпоративке напилась, и заперлась в туалете с охранником. Муж, вовсе который не лох ,кстати ,просто очень ее любил, на все глаза закрывал. Были доброжелатели, пытавшиеся его просвятить (из числа тех же мужчин),но он до последнего верить не хотел.А жена ,считая своим долгом осчастливить каждого мужчину в нашем офисе, нагло кичилась тем, что мужу никто кроме нее не нужен( такая секс-бомба нужна самому)) Чем дело закончилось ,я незнаю в подробностях, так как давно уже там не работаю, но слух дошел ,что теперь власть сменилась ,и теперь ей не сладко живется))) довела беднягу. Вот незнаю девочки как вы, но я считаю ,что" за что боролась ,на то и напаролась". И никакие болезни, или немытая голова ,и даже неумение сварить борщ не могут быть причиной измен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Измена как наказание - это что-то новенькое) Ну что Вы? А как же не готовит вовремя завтрак, проспала весь день, неухожена, болеет, родить не может, камасутру не читала, не в курсе что там с ВВП? Это всё наказывается, Оса, изменой, так ей так, леваком промеж глаз)) Шутить изволите?! Вы меня поймите правильно,может я погорячилась со словом "заслужил" .И как бы я не хотела поддержать всех женщин планеты, скажем так, из женской солидарности,но трезвый взгляд на вещи ,говорит о том ,что некоторые из нас и пальцем о палец не ударят для того, чтобы муж всегда был при них. Кстати сказать и немытая голова,и то что неухожена,ленива и тд и тп, это если не повод ,то может послужить мотивом( скажем предвестники). Сами знаете как мужчины любят поглазеть на красивую женщину. А болезни и малые познания в камасутре я в расчет не беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Саммер, уж примите какая есть))) По теме: согласна с тем, что мужчине приятней лицезреть и не только ухоженную женщину, нежели лахудру какую-нить. Но всё равно не считаю это поводом для измены. Если человек перестал тебя интересовать по той или иной причине, будь то голова немытая или хвост ободранный, будь честен. Всегда можно разойтись и там уже жить с другими ухоженными и неленивыми. Что касается примера, приведенного Вами выше, считаю, что клин клином, не всегда эффективно и по мужски. С уважением. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Саммер, уж примите какая есть)))По теме: согласна с тем, что мужчине приятней лицезреть и не только ухоженную женщину, нежели лахудру какую-нить. Но всё равно не считаю это поводом для измены. Если человек перестал тебя интересовать по той или иной причине, будь то голова немытая или хвост ободранный, будь честен. Всегда можно разойтись и там уже жить с другими ухоженными и неленивыми. Что касается примера, приведенного Вами выше, считаю, что клин клином, не всегда эффективно и по мужски. С уважением. На том и порешим ! )) Каждая из нас осталась при своем мнении ,Такова уж женская натура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Джаааст, обоснуй дааа, а то я никак!Понимаю, что выделенная тобой фраза-здоровый мужской эгоизм и всё таки)) И тебе того же! Климакс, коротко и ясно Недавно мой муж хорошую вещь сказал от женщины мало что зависит если у мужчины все нормально женщина и в 80 лет родит. Это что-то новенькое тебе это не понять, ты врач Бир галды дейесен ки, "Пепел на твою голову" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 в том что она болеет и родить не может,никакой вины не вижу со стороны женщины.Никто не хочет болеть и каждая женщина хочет иметь детей.глупо это считать ее виной.И для того что бы быть интересной мужчине кама сутру не обязательно читать ни все зависит от секса. а какой надо быть, чтобы быть интересной мужчине? просветите...) Умной и хитрой. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Фейри, тогда достаточно быть хитрой, чтоб притвориться умной)))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Отстаньте уже, а ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 хеле тема гедир)) уреклери долудур.. Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Фейри, тогда достаточно быть хитрой, чтоб притвориться умной)))) ооо,тоже правильно. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 А я побоялась рассказать об увиденном ему ,мало ли что. А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Подруге я тоже пока ничего не сказала ,да и вряд ли смогу. Но держать все в себе сложно . Это сложная ситуация...Мужу бы я может и рассказала об увиденном,но подруге - врядли.Если Ваши друзья живут счастливо в браке,не стоит портить их счастье и спокойствие такой ерундой - Вы обязательно останетесь виноватой,что разрушили семью.А если у них итак всё паршиво и они только ищут повода к разводу,тогда можно им помочь... Цитата В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skarlettt Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 На днях со мной произошел случай, который мне никак покоя не даёт. Гуляла я с малышом в городе ,и вдруг, на светофоре вижу машину В которой целуются двое. Шоком для меня стало то, что машина пренадлежит моему мужу.Я быстро набираю его номер и не отываясь смотрю на парочку. Муж отвечает через секунду, я понимаю, что в машине не он ,так как невозможно одновременно и целоваться и говорить по телефону(от сердца отлегло ,пусть даже я и доверяю мужу безраздельно,все равно было жутко).Я невозмутимо так прошу его приехать за мной .Он отвечает ,что машины у него сейчас нет, я спрашиваю ,а где она ,муж отвечает ,что наш общий, близкий друг ,попросил на день ,так как своя якобы на ремонте.К сожалению в этот момент машина уехала, а я так и не смогла рассмотреть с кем же так страстно целовался наш друг. Я звоню подруге(жене друга) ,спрашиваю так между делом ,где она ,она ,как выясняется на работе. Вечером муж так ничего мне и не рассказал нового ( а мы привыкли делиться новостями) .А я побоялась рассказать об увиденном ему ,мало ли что. А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Подруге я тоже пока ничего не сказала ,да и вряд ли смогу. Но держать все в себе сложно . Будь я на Вашем месте с мужем бы об этом поговорила. А вот с подругой - НИКОГДА. Лезть в чужую семью - дело неблагодарное...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yuristka Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Не надо подруге рассказывать, может быть она вам не поверит все таки муж самый близкий человек и она не станет слушать вас. И естейственно ситуация ухудшится. Лучше никому не говорите об этом даже мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 5 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 "С тех пор прошло немало лет" )) ,,,,Кстати сказать, нашлись и без меня "доброжелатели". Подруга уже давно в курсе дел своего мужа,а я рада,что все таки промолчала тогда ,потому как вижу как ей неприятно и тяжело,но она старается делать вид,что все нормально и верит мужу. Значит ей так нужен этот брак или этот "муж"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N@t@ Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 (изменено) Вот видите как хорошо что вы тогда не вмешались Изменено 31 марта, 2010 пользователем N@t@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azer Machietto Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 ПРосто не надо зацикливаться на этом! забудьте, У нас ещё столько впереди будет, сил не останеться обсуждать подобное лет через 30! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2010 На днях со мной произошел случай, который мне никак покоя не даёт. Гуляла я с малышом в городе ,и вдруг, на светофоре вижу машину В которой целуются двое. Шоком для меня стало то, что машина пренадлежит моему мужу.Я быстро набираю его номер и не отываясь смотрю на парочку. Муж отвечает через секунду, я понимаю, что в машине не он ,так как невозможно одновременно и целоваться и говорить по телефону(от сердца отлегло ,пусть даже я и доверяю мужу безраздельно,все равно было жутко).Я невозмутимо так прошу его приехать за мной .Он отвечает ,что машины у него сейчас нет, я спрашиваю ,а где она ,муж отвечает ,что наш общий, близкий друг ,попросил на день ,так как своя якобы на ремонте.К сожалению в этот момент машина уехала, а я так и не смогла рассмотреть с кем же так страстно целовался наш друг. Я звоню подруге(жене друга) ,спрашиваю так между делом ,где она ,она ,как выясняется на работе. Вечером муж так ничего мне и не рассказал нового ( а мы привыкли делиться новостями) .А я побоялась рассказать об увиденном ему ,мало ли что. А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Подруге я тоже пока ничего не сказала ,да и вряд ли смогу. Но держать все в себе сложно . Вывод от этой писанины только один - не стоит одалживать свою машину другу, имеющему обыкновение в ней целоваться - угробит! Он-то уйдёт счастливый, а вы останетесь без машины и с угрызениями совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ice Baby Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Кострировать таких нужно!Жена на работе вкалывает,а он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kemet Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 Кострировать таких нужно!Жена на работе вкалывает,а он В смысле, на костёр?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 В таких случаях лучше промолчать. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*~Nazrin~* Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 От того,что вы что-то скажите подруге ничего не изменится,а в итоге вы окажитесь самой плохой...Чужая семья-потемки.Лучше не вмешиваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
winceptive Опубликовано: 14 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2010 А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Вот именно поэтому я бы в зеркальной ситуации (я, друг, его жена с кем-то) поговорил непосредственно с виновником "торжества". А дальше уже видно что к чему. Цитата Контакты съела ржавчина, ориентация нарушена, в контурах короткие замыкания, а механизмы вышли из строя... Да, патамуштамыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 А я бы сначала попыталась сказать,но как бы рассказывая о третьем лице,если бы поняла что на нее очень плохо подейст.то промалчала,а если бы она сказала что лучше знать и что то делать,я бы рассказ.правду.потому что по моему совсем не попробовав рассказать я предаю подругу Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 Пролог: семья женаты почти 4 года, дети - два сына. муж жену якобы просто любит и уважает, что сыночков родила. Жена пару дней назад мне звонила и плакалась: "мол, мне кажется муж гуляет, внимания не уделяет, никуда с детьми не возит и т. д. он говорит: "я серьезный рабочий человек, у меня нет времени на всякие прогулки, ты же знаешь я такое не люблю." Муж действительно не баловал ее никогда походами в кино, совместными прогулками или обычными посиделками в кафе. Пошли сегодня с мужем в парк воздухом подышать и тут картина: нам на встречу идет этот «занятой человек» в обнимку со своей «работой» весь сияющий, довольный! Увидев нас поздоровался и на его лице не было ни намека, на стыд и т д. Он смотрел на нас с мужем так, с таким призрением, словно это он нас увидел в обнимку с любовницей и любовником. Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2010 И что ...? пускай челуються ...это ж не ваш муж .... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Рассказала бы мужу, но не в коем случае не подруге. Зачем? Я была свидетелем измены своей подруги. Она живет на одной площадке с нами. В тот день она осталась у свекрови (муж часто на выходные отправлял ее с детьми к своим родителям). У меня уже были подозрения. В одно воскресное утро, будучи в коридое, я услышала как открывается их дверь - подохрительно тихо открывается. Я посмотрела в глазок. Муж соседки подошёл к нашей двери и закрыл наш глазок рукой, чтобы не было видно. Но руку убрал раньше времени, женщина спускалась в низ. И в окно увидели. Однажды на дне рождении у ребенка мы все подруги сидели за столом (кстатти общей подруги я всё-таки рассказала) и каково было моё удивление кода вощёл ее муж с ней. Наша общая подруга по моему выражению лица поняла кто Это. Мы культурно ушли. Соседка до сих пор ничего не знает, и хорошо что не знает. Более 10 лет прошло. Те отношения давно закончились . Стоило ли ей знать Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 На днях со мной произошел случай, который мне никак покоя не даёт. Гуляла я с малышом в городе ,и вдруг, на светофоре вижу машину В которой целуются двое. Шоком для меня стало то, что машина пренадлежит моему мужу.Я быстро набираю его номер и не отываясь смотрю на парочку. Муж отвечает через секунду, я понимаю, что в машине не он ,так как невозможно одновременно и целоваться и говорить по телефону(от сердца отлегло ,пусть даже я и доверяю мужу безраздельно,все равно было жутко).Я невозмутимо так прошу его приехать за мной .Он отвечает ,что машины у него сейчас нет, я спрашиваю ,а где она ,муж отвечает ,что наш общий, близкий друг ,попросил на день ,так как своя якобы на ремонте.К сожалению в этот момент машина уехала, а я так и не смогла рассмотреть с кем же так страстно целовался наш друг. Я звоню подруге(жене друга) ,спрашиваю так между делом ,где она ,она ,как выясняется на работе. Вечером муж так ничего мне и не рассказал нового ( а мы привыкли делиться новостями) .А я побоялась рассказать об увиденном ему ,мало ли что. А мне с этим другом еще не раз придется сидеть за одним столом. Подруге я тоже пока ничего не сказала ,да и вряд ли смогу. Но держать все в себе сложно . Эх, Саммер, у каждого человека есть такие черные секреты, и не один, что если их не будут держать, мир в буквальном смысле взорвется. Не обижайтесь, но и у вас они есть. У всех есть. Просто у некоторых есть нахальство заявлять, что они чисты и непорочны. Я ношу столько чужих секретов и с каждым годом все больше. Меня это совсем не напрягает. Я о них не думаю. Ни в коем случае не лезьте в чужую жизнь, никому ничего не докажете, а вас размажут, опозорят, сделают виноватой и в придачу еще отомстят. В добавок, посторонние вас не поддержат, не посочувствуют, скажут, а зачем лезли не в свое дело? Есть один незыблемый факт: обманутый муж или жена узнают все самыми последними и то, если обманывающему это надо. Так что просто забудьте и скажите себе, что это вопрос не вашей совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 Каким будет ваше мнение если вы поставите себя на место того которой(му) изменили? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2010 (изменено) Тот, кому изменили, должен сначала узнать, что его обманули. А пока он не знает, у него все пучком.))) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Mistrella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 ......Глубокоув-е телезрители , дело в том , что ув-я САММЕР всех водит за нос ....Неужели не понятно , что она сама не равнодушна к этому "другу" , иначе какого хрена она так забеспокоилась бы этим эпизодом....Видите ли , ей жалко "мужина машина",...."любимой подруги",...и т. д. ....По её рассказу сразу "просочивается" чувство ревности , и задетое самолюбие ....Иначе кому какое дело , кто с кем целуется , и где целуется....Может даже для самой САММЕР это открытые , что она по уши влюблена в этого "друга",...чью жену (...?..!...) она очень жалеет ?!...Если САММЕР до сих пор об этом ни мужу , ни подруге не рассказала , то ей лучше промолчат и далее ,....иначе все , и всё поймут !.........П, С,....Это говорю Я - большой знаток человеческой души !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostello Опубликовано: 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2010 ......Глубокоув-е телезрители , дело в том , что ув-я САММЕР всех водит за нос ....Неужели не понятно , что она сама не равнодушна к этому "другу" , иначе какого хрена она так забеспокоилась бы этим эпизодом....Видите ли , ей жалко "мужина машина",...."любимой подруги",...и т. д. ....По её рассказу сразу "просочивается" чувство ревности , и задетое самолюбие ....Иначе кому какое дело , кто с кем целуется , и где целуется....Может даже для самой САММЕР это открытые , что она по уши влюблена в этого "друга",...чью жену (...?..!...) она очень жалеет ?!...Если САММЕР до сих пор об этом ни мужу , ни подруге не рассказала , то ей лучше промолчат и далее ,....иначе все , и всё поймут !.........П, С,....Это говорю Я - большой знаток человеческой души !.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts