Skorpionn Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 умИрла )))))) упаковщик в кондитерской фабрике )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Кассирша ...))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 артист кукольного театра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 воспитанельницы Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первая Леди Председатель фонда, Депутат, Посол доброй воли Юнеско... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первая ЛедиПредседатель фонда, Депутат, Посол доброй воли Юнеско... угу, Шамама Гасанова по теме-управляющий банком Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Первая ЛедиПредседатель фонда, Депутат, Посол доброй воли Юнеско... угу, Шамама Гасанова по теме-управляющий банком клан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Усе места заняты... выбираем страну Изменено 16 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Усе места заняты... выбираем страну клан Шамахинско-Бакинский. Остается ждать возвращения Аяза Ниязовича...у тебя нет выбора) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 угу, в оффшорной зоне ...а может мне на Чукотку махнуть-типо куда послали, туда и посол ( а-ля Черномырдин) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ...а может мне на Чукотку махнуть-типо куда послали, туда и посол ( а-ля Черномырдин) В Лондон рвешься) угу, в оффшорной зоне Пессимизм реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ЖУРНАЛИСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ботаник) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Разоблочитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 переводчик)))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Председатель благотворительного фонда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 мультипликатор Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 учительница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Глава комитета по борьбе с членами террористической группировки КДС ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Юморист)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 работник зоопарка) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 ..програмистка ..))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 упаковщик яиц.. перепелиных) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ......истОричка....)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 медбрат Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 шоколадница) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Ей подошло бы быть заведующим фабрики по производству кукол) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 с чего это?! тренером в отстающую футбольную команду Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 с чего это?! тренером в отстающую футбольную команду Рад. Я из этой отстающей сделаю преуспевающую. И рейтинг мой поднимется По теме: Заместитель начальника фабрики по изготовлению кукол...) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Заместитель начальника фабрики че это меня понизили? администратор в ресторане) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Заместитель начальника фабрики че это меня понизили? администратор в ресторане) Изготовитель гранатного сока, на экспорт. 30% гранатного сока - 70% воды) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ))))))))))))))я не такая)))я ее с кожурой буду перерабатывать на сок))) трактористом...вот)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 ))))))))))))))я не такая)))я ее с кожурой буду перерабатывать на сок)))трактористом...вот)) Поливающая газон на футбольном поле в Голландии) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 в Голландии - согласна)) директор вино-водочного завода) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 в Голландии - согласна))директор вино-водочного завода) Я не пью( И не курю( И никому не советую) Воспитательница. В детском саду. Отдал бы ей своё чадо, даже не мешкая) Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts