Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Зажигла бы с ней))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 потанцевала бы с ней Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 кирялибы) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 пили бы чай Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 поговорили бы о том о сём) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 я бы чаем угостила бы поговорили бы о жизни Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 чай? в кого больше влезет Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Спросил бы кто убил Кеннеди? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 палец оторвала бы Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 да просто поговорила бы... есть о чем Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 по душам поговорила бы Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 вот что можно ещо написать кроме того как поговарилабы? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 потанцевала бы))) Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 14 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2019 вспомнила бы детство c БАКИНОЧКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2019 Стала бы сплетничать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 28 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2023 (изменено) ... Изменено 28 июня, 2023 пользователем Веро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 Разговоры про Италию))) люблю слушать интересные рассказы о путешествиях))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2023 привет Лулу 2 часа назад, lulu* сказал: Разговоры про Италию))) люблю слушать интересные рассказы о путешествиях))) задала бы кучу вопрoсов о Твоих путешествиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня хммм... замучал бы вопросами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня Спросила бы какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня молча бы сидел и наблюдал за действиями. Вопрос про этаж слишком подозрительный 10 часов назад, Geba сказал: Спросила бы какой этаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 hours ago, Декабрист said: молча бы сидел и наблюдал за действиями. Вопрос про этаж слишком подозрительный еще подозрительней человек который наБЛЮдает))) я б его споила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Eva_J сказал: еще подозрительней человек который наБЛЮдает))) я б его споила)) Не пью... Я бы ее постриг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, Декабрист said: Не пью... есть варианты споить не афишируя)) человек который не пьет ваще стремный тип...значит есть что скрывать))) 2 minutes ago, Декабрист said: Я бы ее постриг извращенец... рука чешется.....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня Только что, Eva_J сказал: есть варианты споить не афишируя)) человек который не пьет ваще стремный тип...значит есть что скрывать))) извращенец... рука чешется.....))) Мне нечего скрывать. Просто нельзя... могу умереть... Тихий извращенец Превратил бы в долму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня поместить в дом престарелых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 1 час назад, Eva_J сказал: поместить в дом престарелых) за что? Избавил бы ее от чесания головы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 2 minutes ago, Декабрист said: за что? ну обычно старых и и немощных туда помещают... читала бы для него... 2 minutes ago, Декабрист said: Избавил бы ее от чесания головы а меня в долму за что? и стричь тоже зачему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 6 минут назад, Eva_J сказал: ну обычно старых и и немощных туда помещают... читала бы для него... а меня в долму за что? и стричь тоже зачему? Сначала в дом престарелых, потом книжки на ночь... В долму потому что я голодный... А постричь , чтобы лохматая не ходила... Я бы развел огонь и приготовил че нить вкусное , например : Манную кашу... Вы любите манную кашу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня (изменено) 8 minutes ago, Декабрист said: Сначала в дом престарелых, потом книжки на ночь... ну да именно в такой последовательности 8 minutes ago, Декабрист said: В долму потому что я голодный... меня будить есть?!)))) 8 minutes ago, Декабрист said: А постричь , чтобы лохматая не ходила... а я не лохматая...я уложенная))) 8 minutes ago, Декабрист said: Я бы развел огонь и приготовил че нить вкусное , например : Манную кашу... Вы любите манную кашу? на молоке...без пенки накормила бы манкой))) Изменено 12 июня пользователем Eva_J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: ну да именно в такой последовательности Я не старый Рассмешил бы ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 20 минут назад, Декабрист сказал: развел огонь и приготовил че нить вкусное , например : Манную кашу попросила бы отмыть тарелку от каши 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 12 июня Жалоба Share Опубликовано: 12 июня 7 минут назад, Geba сказал: попросила бы отмыть тарелку от каши Помоем, не проблема. Попросил бы положить добавки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня попросила бы рассказать сказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня пригласил бы на свидание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts