BOSS Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Лоббист хитрый человек. На форуме играет на публику, чтобы быть выше, поэтому одиночка и не входит не в какую группу. Но видел и хорошие жесты, объективен, уважаю его за всё то что написал про него. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Одним словом - кишиди бу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Один из интересных юзеров Патриот. С юмором ))) тактичный Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Отличный парень...Бомбовой...Компанейский..патриот - реалист) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 Намик,как человека не знаю,но как юзер очень порядочный,правдивый,не поддающийся под влияние. Умеет стоять на своей точке зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Арваранын дал айагыды.....)))))))) Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Григорий+ Опубликовано: 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2009 Думаю, что не совру, если скажу, что Lobbist самый адекватный и уравновешенный азербайджанский юзер на межнаце, с которым мне приходилось вступать в полемику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts