Ferdinand Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Это был очень влиятельный и умный человек, один раз мне удалось с ним пообщатся, он не был обычным содафоном, как большинство военных, скорее всего внутриусобные разборки - как подметил Ахмедзаде. Обычный криминал исключаю вообще ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Мусор бросал шофер, АНС передал. Шеф сидел в машине...ну это и понятно, шофер ола-ола... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abucafar Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 А может снайпер стрелял ... а? Цитата Говори правду, говори много правды, говори очень много правды, но никогда неговори всю правду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 маловероятно в городских условиях, трудно найти подходящую позицию ...нужна либо открытая местность, либо стрелять надо пока человек не сел в машину, а учитывая что там многоэтажки ...то угол обзора внутри авто с высоты заметно сужается. так что врядли... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вариантов несколько: а) внутренние разборки б) рука Москвы в) коммерческая деятельность Ну, скорее всего, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вариантов несколько:а) внутренние разборки б) рука Москвы в) коммерческая деятельность Ну, скорее всего, а. сегодня читал азербайджанские СМИ. и просек намек на РФ. легкий такой .. но все же очевидный намек. и уже было подумал. ну наверное стоит ждать от карапета темы. русские варвары убили... скажите, а каков интерес Москвы? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Timurcin Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 (изменено) ну какое лобовое стекло? сказано же...Генерал-Лейтенант вышел мусор выкинуть.. А водила мог не реагировать вовремя, потому что может стреляли из пистолета с глушителем.. а он просто увидел как генерал упал.. Может даже не сразу понял, что его застрелили.. Gonshu temada yazdiginiz komment raskol meselesi duze chixir .....belkem hegigetende aresseyin bu ishde eli var ! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Timurcin Цитата -сртана мой что хoчу то и делаю (с) Сашико Газовик ! Глупец тот , кто вступает в бой которую наверняка проиграет! "ЧИНГИЗХАН " НЕ УМЕЮ ПИСАТЬ ПО РУСКИЙ ,ХОРОШО ОТНОСИТЕСЬ С ПОНИМАНИЕМ, ЗА РАНИЕ СБАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вариантов несколько:а) внутренние разборки б) рука Москвы в) коммерческая деятельность Ну, скорее всего, а. Думаю два варианта. 1)Знал про кого то очень серьезные веши,и скорей всего пригрозил их обнародовать.Грубо говоря имел очень сильную компрому на кого то,и этот кто то его опередил. 2)Иностранные спецслужбы которые хотят поставить своего человека на должность дабы дезорганезовать службы наших воздушных и противовоздушных сил. Если окажется первый вариант,о чем мы ни когда не узнаем а можем только предположить тогда возможно действительно работал один киллер,но при этом вариант убийства из пистолета надо исключать сразу,потому что любой военный вам скажет что не реально с метров 50-ти убить человека одним выстрелом,или растояние указанно ошибочно.Вообще под пистолетный патрон сейчас моделируют и винтовки.Тогда возникает версия про оптику и для этого не обьязательно залазить куда то.А можно из стоящей машины опустить немного окно и выстрелить.Но больше всего удивляет друзья,водитель.Я думаю что фигуру такой величины не должен возить какой нибудь левый пряник или родственник?!А судя по должности,так там кроме водилы должны были быть и охраники,которых почему то не было.Ведь покойный судя по его должности,отвечал за безопастность воздушного пространства нашей страны!Тогда сразу вырисовывается второй вариант,насчет иностранных спецслужб,ну а здесь куча версий выбирай какую хочешь.Вообще друзья,я не удивлюсь если через пару дней убьют водителя,как не желанного свидетеля который пока молчит,потому что ни кого и ни чего не видел не слышал в таких рода вешах грубо говоря не лезет.Либо водила через пару дней сознается что это он сделал по каким ни будь личным мотивам(сокращение зарплаты или он меня грубо оскорбил).В любом случае факт в том,что такую важную фигуру как Р.Рзаев убили тихо спокойно и посреди белого дня и никто никого не видел и не слышал...Это большой минус для нашей страны,если наших генералов можно подходить и так спокойно убивать. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вариантов несколько:а) внутренние разборки б) рука Москвы в) коммерческая деятельность Ну, скорее всего, а. сегодня читал азербайджанские СМИ. и просек намек на РФ. легкий такой .. но все же очевидный намек. и уже было подумал. ну наверное стоит ждать от карапета темы. русские варвары убили... скажите, а каков интерес Москвы? Слушай,ну ты то хоть сюда со своей Москвой не лезь.Причем здесь Москва? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а) внутренние разборкиб) рука Москвы в) коммерческая деятельность скажите, а каков интерес Москвы? Слушай,ну ты то хоть сюда со своей Москвой не лезь.Причем здесь Москва? ты это у меня спрашиваешь? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 а) внутренние разборкиб) рука Москвы в) коммерческая деятельность скажите, а каков интерес Москвы? Слушай,ну ты то хоть сюда со своей Москвой не лезь.Причем здесь Москва? ты это у меня спрашиваешь? А кто про интересы Москвы говорит? Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 А почитайте эту статью в газете "Зеркало" Если это правда так, то становится понятно зачем им нужно убирать наших профессиональных военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Kəmaləddin Heydərov aşağı endirildi 19.12.2008 15:28:06 Bakıdan Qəbələyə uçan FHN rəhbərini qırıcılar məcburi qaydada aşağı endiriblər K.Heydərovun olduğu vertolyot FHN-in müvafiq bazasından havaya qalxıb və ölkənin şimal-qərb bölgəsinə doğru istiqamət götürüb. Ancaq təxminən 15-20 dəqiqədən sonra Hərbi Hava Qüvvələrinin növbətçi qərargahından vertolyotun məcburi endirilməsi barədə komanda verilib və havaya qalxan qırıcılar K.Heydərovun vertolyotunu aşağı endiriblər. “Fövqəlnazir” baş verən hadisədən bərk qəzəblənərək, elə insidentin baş verdiyi yerdən müdafiə naziri Səfər Əbiyevlə əlaqə saxlamağa çalışıb. Ancaq həmin vaxt S.Əbiyev istirahət etdiyindən onunla danışa bilməyib. Bundan sonra Hərbi Hava Qüvvələrinin komandanı Rail Rzayevə zəng edən K.Heydərov onunla çox sərt danışıb və bildirib ki, heç kim onun yolunu kəsə bilməz. Ancaq R.Rzayev nazirin diqqətinə çatdırıb ki, ölkə ərazisində istənilən hava uçuşları ilə bağlı müvafiq mülki qurumlar və Hərbi Hava Qüvvələrinin Hava Hücumundan Müdafiə Qüvvələri rəsmi şəkildə məlumatlandırılmalıdır. Buna görə də K.Heydərova uçuşu davam elətdirməyə imkan verilməyib. http://www.azerxeber.com/xeber/kemaleddin-...di-1112314.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2009 Вариантов несколько:а) внутренние разборки б) рука Москвы в) коммерческая деятельность 2)Иностранные спецслужбы которые хотят поставить своего человека на должность дабы дезорганезовать службы наших воздушных и противовоздушных сил. Керимов, я склоняюсь ко второму варианту. На мой взгляд, убийство выглядело как сигнал об угрозе. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) 1. Раиль Рзаев входит в комиссию по Габалинской РЛС и его убивают. 2. Камаладдин Гейдаров летит в Габалу, но полёт не удаётся. Выглядит так, как будто кто-то старается не допустить Азербайджан к Габалинской РЛС в эти дни. Габалинская РЛС - именно та станция, которая дает возможность буквально через несколько секунд после взлета ракеты не просто обнаруживать пуск, что позволяют спутники с геостационарной орбиты, а может с первых секунд отслеживать ракетную траекторию, заранее передавать данные для перехвата в нужной точке. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 А почитайте эту статью в газете "Зеркало"Если это правда так, то становится понятно зачем им нужно убирать наших профессиональных военных. ссылка не открывается. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение. Первым делом врагу удалось дезорганизовать наши ПВО и ВВС. Это конечно же одна из моих версий. Мне кажется, что Армению готовят на войну с нами. Такое положение дел не устраивает ни Ереван, ни Москву, и в таком положении остается только один вариант : Атака армянских вооруженных сил вглубь Азербайджана, и отбросить нас подальше от Нагорного Карабаха. Мкорее всего, мир отреагировав на кровавость событий, дабы не допустить нашей контратаки может признать Нагорный Карабах (ну Россия может), и ввести туда международный контингент. Все эти убийства военных чиновников в Армении и в Азербайджане, реальность проекта Набукко, активизация Турции в регионе, ОДКБ,, наводит меня на такие вот прискорбные мысли. Незнаю..насколько это может быть правдой.. но нам всерьез стоит подготовится к отражению удара. Он может быть решающим.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Рзаев не Маршал Жуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Он толковый военый, который принимал самое непосредственное участие в организации работы ПВОи ВВС.. Он же и руководил.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жертвой под твою версию больше подходит Неджмятдин Садыхов...Аллах елемесин конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение. Первым делом врагу удалось дезорганизовать наши ПВО и ВВС. Это конечно же одна из моих версий. Мне кажется, что Армению готовят на войну с нами. Такое положение дел не устраивает ни Ереван, ни Москву, и в таком положении остается только один вариант : Атака армянских вооруженных сил вглубь Азербайджана, и отбросить нас подальше от Нагорного Карабаха. Мкорее всего, мир отреагировав на кровавость событий, дабы не допустить нашей контратаки может признать Нагорный Карабах (ну Россия может), и ввести туда международный контингент. Все эти убийства военных чиновников в Армении и в Азербайджане, реальность проекта Набукко, активизация Турции в регионе, ОДКБ,, наводит меня на такие вот прискорбные мысли. Незнаю..насколько это может быть правдой.. но нам всерьез стоит подготовится к отражению удара. Он может быть решающим.. Знаете что друг мой,возможно ваше мнение очень близко к истине... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Рзаев не Маршал Жуков Это конечно так,но пока поставят нового человека на должность и пока он войдет в курс событий и познакомится с секретной информацией а потом проанализирует ее поверьте что пройдет очень большое время,которое в сегодняшний момент играет против нас... Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Рзаев не Маршал Жуков Это конечно так,но пока поставят нового человека на должность и пока он войдет в курс событий и познакомится с секретной информацией а потом проанализирует ее поверьте что пройдет очень большое время,которое в сегодняшний момент играет против нас... Ждем (читай готовимся) неделю...дальше отбой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 а то что генералы кроме армии еще и другой бизнес имеют.. (да да армия для многих тоже бизнес) вас не на какие мысли не наводит? фантазия это конечно хорошо, но ее тоже надо бы в рамках держать. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Урартур.. любой бизнес чиновника , это конечно же деньги большие..Но когда речь идет о безопастности государства..то не думаю что конкуренты могут убить своего конкурента. К тому же они понимают, что это не рядовое убийство, и все спецслужбы будут брошены на расследование этого громкого дела. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Незнаю..насколько это может быть правдой.. но нам всерьез стоит подготовится к отражению удара. Он может быть решающим.. Ждем (читай готовимся) неделю...дальше отбой. Хватит народ пугать... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Урартур.. любой бизнес чиновника , это конечно же деньги большие..Но когда речь идет о безопастности государства..то не думаю что конкуренты могут убить своего конкурента. К тому же они понимают, что это не рядовое убийство, и все спецслужбы будут брошены на расследование этого громкого дела. не правильно расставил. сначала должно стоять "когда речь идет о больших ДЕНЬГАХ" а потом уже все остальное. если убили большого чиновника, это совсем не значит что супер спецслужбы найдут виновного, так же как и не значит что супер спецслужбы сами не являются виновником и сами не имеют по мимо основной работы "БИЗНЕС". так что особо фантазировать и делать из этого убийства что сверх естественное думаю не стоит. вот ты например об этом генерале, кроме того , что он был генерал, что нибудь еще знал? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Нара.. думаешь убийство главкома Военно Воздушных Сил и ПроотивоВоздушной Обороны не повод для беспокойства? Грубо говоря, мы сейчас сидим в открытом пространстве, где на нас наставили оружие со всех сторон.. Лично меня это очень беспокоит.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Наргиля, народ землятресением пугают...здесь намного реальнее а то что генералы кроме армии еще и другой бизнес имеют.. (да да армия для многих тоже бизнес) вас не на какие мысли не наводит?фантазия это конечно хорошо, но ее тоже надо бы в рамках держать. Ваша фантазия и смышленость на большее не потянула. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Урартур.. любой бизнес чиновника , это конечно же деньги большие..Но когда речь идет о безопастности государства..то не думаю что конкуренты могут убить своего конкурента. К тому же они понимают, что это не рядовое убийство, и все спецслужбы будут брошены на расследование этого громкого дела. не правильно расставил. сначала должно стоять "когда речь идет о больших ДЕНЬГАХ" а потом уже все остальное. если убили большого чиновника, это совсем не значит что супер спецслужбы найдут виновного, так же как и не значит что супер спецслужбы сами не являются виновником и сами не имеют по мимо основной работы "БИЗНЕС". так что особо фантазировать и делать из этого убийства что сверх естественное думаю не стоит. вот ты например об этом генерале, кроме того , что он был генерал, что нибудь еще знал? Нет..не знал.. О таких людях лучше не знать. потому что если мы о них слышим, то это значит, что либо война, либо убийство.. А я не исключаю, что его может грохнуть и собственный водила.. Яж сказал, что это одна из моих версий..Самая страшная версия.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Нара.. думаешь убийство главкома Военно Воздушных Сил и ПроотивоВоздушной Обороны не повод для беспокойства?Грубо говоря, мы сейчас сидим в открытом пространстве, где на нас наставили оружие со всех сторон.. Лично меня это очень беспокоит.. Лоббист, Рзаев ненашутку взялся за "дедовщину" в армии, и я слышала что летели и головы, а так же и погоны высокопоставленных.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Таких людей не убивают спецслужбы каких то стран или что подобное. убийство генералов вообще по сути не может каким подготовительным этапом что ли. в таких случаешь нейтрализуются люди у которых власть. какая у него власть? над кем или над чем? он подчиненный, хоть и генерал. либо это коррумпированные разборки (что самое вероятное). либо прикрытие рта (например - слишком честный генерал попался, хотя таких не бывает), либо устранение опасности (но это максимум что можно придумать), такой например, как военный переворот. хотя если, Лоббист, если ты говоришь что не слыхивал о нем ни чего. то навряд ли. так что какая то там рука из вне.. это ерунда. ни чего с его смертью не изменится. Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 не исключаю..Урартур.. Просто не исключаю.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Таких людей не убивают спецслужбы каких то стран или что подобное.убийство генералов вообще по сути не может каким подготовительным этапом что ли. в таких случаешь нейтрализуются люди у которых власть. какая у него власть? над кем или над чем? он подчиненный, хоть и генерал. либо это коррумпированные разборки (что самое вероятное). либо прикрытие рта (например - слишком честный генерал попался, хотя таких не бывает), либо устранение опасности (но это максимум что можно придумать), такой например, как военный переворот. хотя если, Лоббист, если ты говоришь что не слыхивал о нем ни чего. то навряд ли. так что какая то там рука из вне.. это ерунда. ни чего с его смертью не изменится. Мне нравится как Урартурчик здесь рассуждает. Да он был не просто генерал(это его звание),а главком ВВС Азербайджанской Республики.Чувствуешь как звучит?После министра обороны и начальника генерального штаба это очень даже ключевая фигура.И такие убийства и проводят как раз таки спецслужбы.Такой прием у них называется "ИЗ-ЗА УГЛА".Вот только для того чтоб понять какие спецслужбы,вернее сказать чьи,надо сначала понимать кому это выгодно чтоб дистабилизировать на некоторое время ВВС Азербайджана.А то что касается убийств генералов спецслужбами,то прочитайте про работу ЦРУ в Индонезии,КГБ в Африке и т.д. Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Это конечно же мое личное мнение, и не претендует быть истиной.. Но мне кажется, что на нас готовится военное вторжение. Первым делом врагу удалось дезорганизовать наши ПВО и ВВС. К сожалению это наиболее правдоподобная версия. - Наши ВВС и ПВО дезорганизованы. - Россия снабдила Армению оружием. - Убийство осуществлено слишком профессионально для простого киллера. Думаю это дело рук человека с большим стажем в спецслужбах. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts