SVYATOY_VALENTIN Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Скоро 14 февраля, день Святого Валентина. Я хочу предложить вам выбрать лучшую пару форума и 15 февраля (так как 14 пятница рабочий день) собраться всем, но на этот раз уже можно приводить с собой свою половинку тоже. Это всего лишь проект, можно делать предложения и корректы P.S. Я зошла под чужим ником что бы не говарили что создав тему я на что то претендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А жаль что под чужим ... Интересно было бы узнать твой Хорошая идея поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 Идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 А как быть со старыми парами? или их уже на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Старый Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 И мне пару подберите плз. Я хоть и старый, но еще не вышел из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 ......я за, вы только соберитесь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 27 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2003 По-моему, на данный момент лучшие это Ромео и Саманта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А как быть со старыми парами? или их уже на пенсию? Balash tebe e6o rano qovorit o pensii Ya predloqayu 4to bi u4astvovali vse daje starie pari, no ni kak pari a kajdiy v otdelnosti. Qlyadi6 Balashka tebya kto to druqoy viberit P.S. Toqda i ya smoqu vibrat ARABA (esli kone4no on ne protiv ) Aprelka mojno ya viberu ARABA? Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 И мне пару подберите плз. Я хоть и старый, но еще не вышел из строя. Дяйяр мин чавана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Aprelka mojno ya viberu ARABA? :( Э-ээээх! Чего только не сделаешь для моей любимой ANTI! Отдаю Араба в чудесные руки! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) А как быть со старыми парами? или их уже на пенсию? Нельзя нас на пенсию! Нельзя! :( Мы есе зыть котим! Любить котим! "А мы любили... Ла-ла-ла-ла-ла... А мы могли... Ла-ла-ла-ла-ла..." /хай-фай/ Изменено 28 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 По-моему, на данный момент лучшие это Ромео и Саманта А приз опять зажмёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SVYATOY_VALENTIN Опубликовано: 28 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 А жаль что под чужим ... Интересно было бы узнать твой Хорошая идея поддерживаю Пусть выберут Лучшую пару форума а потом я скожу кто я. Или ещё лучше скажу 15 февраля при встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaktus Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 P.S. Я зошла под чужим ником что бы не говарили что создав тему я на что то претендую. А почему нельзя претендовать? У каждого есть это право. Идея темы хорошая поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 (изменено) Пусть выберут Лучшую пару форума а потом я скожу кто я. Маска-маска! Я тя знаю! /голосом Мкртчяна: "Я так думаю!" / Пусть выберут Лучшую пару форума, а потом я скажу кто ты... Изменено 28 января, 2003 пользователем Апрель Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 По-моему, на данный момент лучшие это Ромео и Саманта А приз опять зажмёте? Reis obijaesh! Kak vseqda Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 По-моему, на данный момент лучшие это Ромео и Саманта А приз опять зажмёте? Или в конечном счете приз достанется Муми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Пусть какой-то пустячок, мелочь, типа вилла на Лазурном побережье, зато будет не обидно бороться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 Ах этот февраль.......... Удачи вам ребятки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2003 rebyata , kak tolko pojenite Romeo s Samantoy .... vozmites nakonec za menya :( ostalsya odin na vo vsem forume obidno :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Муми, ты учись на чужих ошибках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 А приз опять зажмёте? Ромео , я при всём желании не смог бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Tak, pochemu speshim? ya naznachu konkurs poosle Sobiruna, nprosto mne neudobno chto administraciya do six por ne sdelala diplomi, a ya kak chestniy chelovek, xochu vypolnyat' svoi obeshaniya. Itak, konkurs na tex je usloviyax-nachnem v ponedelnik(esli narod ne protiv) obsujdeniya zdes', potom na moey teme pls ne offtopit') s uvajeniem Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А моя половинка очень далеко:((((( и на 14 февраля я совсем одно:(((( А вам всем большой любьви!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 А моя половинка очень далеко:((((( и на 14 февраля я совсем одно:(((( А вам всем большой любьви!!!!! ты не знаешь, наверное, что такое очень далеко, Летичка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 А свою половинку яблока я съел.. И сейчас без неё :( P.S Аджийдым яман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 А моя половинка очень далеко:((((( и на 14 февраля я совсем одно:(((( А вам всем большой любьви!!!!! ты не знаешь, наверное, что такое очень далеко, Летичка А что для тебя значет далеко..... ? Для меня это когда его нет рядом. это уже далеко ,а он за 400 кл. от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Чего-тось пар никак не видать....народ,вы где?)за кого болеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 до 14 февраля не так уж и долго, а пар не так уж много... главное, чтобы мы в жизни нашли свою половинку (или она нас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Soul uchus i uchus ...... kak qovoritsya v multike : ne xochu uchitsya , a xochu jenitsya ( shuchu konechno ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Gde pari? Pari sprashivaetsya ... gde? ... Za kogo golosovat' to? As'? Nuuu ya tak ne igrayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Gde pari? Pari sprashivaetsya ... gde? ... Nuuu ya tak ne igrayu! Никто не играет, милая моя Sky ()... Никто... Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Ну первым я выдвигаю свою кандидатуру. Девушки! Выберите меня, а? Мян йазых ушаг евдя галмышам, hеч алан йохду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 (изменено) А кто без пары(временно!!!!),что делать им?))Как зритель-можно или обязательно с половинкой?) Изменено 4 февраля, 2003 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Я ещё копать могу (покачивая мускулами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts