SLeyla Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Вот......... Такой вопрос навис,если чесно не солила не солю и думаю ещё очень долго не солить пищу маленькой доче,хотела бы послушать что думают мамы,за или против,и вообще кто скажет мне можно ли жить без соли,исключите такие вещи как йод,натрий и калий,мы получаем их из груш,вообщем и т.д.Малышка кушает всё без соли с большим аппетитом,так что с этим проблем нет.Да и насчёт того(попробуй поесть сама без соли)сами кушаем не солёное,почти не солёное.......... Итак-за?.........-или против?.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Соль очень важна для организма. Тем более сейчас производят йодированную соль, а недостаток йода чреват. Наверно, нужно разумно употреблять соль, не перебарщивая. То есть и избыток и недостаток одинаково нежелательны. Здоровья Вашей малышке! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я противтого что бы деткам давать соль до 2 лет,если может кушать без соли это же отлично. А что касается взрослых то надо все в меру,я вот постоянно соленое кушаюу меня спина в ужасном состоянии,постоянно болит изза отложения солей. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Соль очень важна для организма. Тем более сейчас производят йодированную соль, а недостаток йода чреват. Наверно, нужно разумно употреблять соль, не перебарщивая. То есть и избыток и недостаток одинаково нежелательны. Здоровья Вашей малышке! )) И откуда будет недостаток йода у детей, живущих на берегу Каспийского моря? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Осочка, ты думаешь в нашем море и воздухе йод остался? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Конечно, а куда ему деваться?) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 После годика можно тихо-тихо посолить пищу малыша. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я после года начала подсаливать еду дочке. До года не рекомендуется добавление соли и ребенок всегда будет есть с аппетитом, потому что с другим вкусом не знаком)) Так что по поводу "безвкусности" еды не стоит беспокоиться. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 А оно даже вкусное,мне очень нравится малышкин супчик если туда добавить мяска то вообще вкус меняется. При том что дети не знают какой вкус с солью или без. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
summer76 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мой поросёнок вообще плохо ест. А если чуточек подсолю ,то еще хоть как то . Вообще то, соль я сама по себе не особенно приветствую. Еще меньше приветствую сахар. Больше фруктов ,овощей ,мясной или куринный бульон ( даже пюре на бульоне готовлю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я до годика тоже ничего не солила, после года солю супчики, пюре немного Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 У всех нас могут быть разные вкусовые ощущения. Я еще давно читала в одной книге, что у малышей острые вкусовые ощущения, и вкус пищи для них хорош и без соли. Если добавлять в их пищу соль - она для них будет казаться пересоленной. Сама я до годика не давала ребенку соль. Ну иногда для разнообразия добавляла чуть чуть, и то если про это вспоминала. А в годик он стал есть с нашего стола. ИСключать соль совершенно это уже чересчур, но и злоупотреблять ею тоже не стоит ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Соль очень важна для организма. Тем более сейчас производят йодированную соль, а недостаток йода чреват. Наверно, нужно разумно употреблять соль, не перебарщивая. То есть и избыток и недостаток одинаково нежелательны. Здоровья Вашей малышке! )) спасибо,но всё таки думаю малыш обойдётся -пока Всё таки не даром говорят соль и сахар -это белая смерть,neise,спасибо за ответ. Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Я противтого что бы деткам давать соль до 2 лет,если может кушать без соли это же отлично.А что касается взрослых то надо все в меру,я вот постоянно соленое кушаюу меня спина в ужасном состоянии,постоянно болит изза отложения солей. Ну вот,далеко ходить не надо Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 Конечно, а куда ему деваться?) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Шоко скажи,а зачем ты начала всё таки,если до года(как я поняла)доча кушала без соли? Изменено 14 февраля, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 до года не довала,но не пототу что нельзя, а посто потому что до году были на груди. после- солила так, как для себя. ничего плохого не вижу в соли. и наверно я бы уже засолилась от злоупотребления солью. меня иногда тресет если я сама не поем соленое. точно также, когда долго не ем сладкое(организм просто требует). соль в готовке у меня в меру. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Шоко скажи,а зачем ты начала всё таки,если до года(как я поняла)доча кушала без соли? Потому что после года мы потихоньку начали переходить на общий стол и нашу еду я конечно солю, но, когда суп варю всем, к примеру, стараюсь класть немного соли, а потом уже сами досаливаем себе по вкусу. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts