Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 У меня такой вопрос кого вы будете поздравлять 23 февраля мужчин которые служили воевали или не воевали за Родину ?! Кого вы всё таки поздравляете милые женщины?) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 23 февраля как-то плавно перетек в День Мужчин, как день Женщин - 8 марта... Уже по-моему и не смотрят служил или нет, просто поздравляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ну в Азербайджане давно уже не отмечают 23 февраля. Я лично никого не поздравлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жаль, что не отмечают. Такое ощущение, что избавляются от всего старого, не предлагая ничего взамен новое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жаль, что не отмечают.Такое ощущение, что избавляются от всего старого, не предлагая ничего взамен новое... Почему? Был же день армии.. А про 23 февраля - мне непонятно, зачем в Азербайджане должны вообще отмечать день красной армии. Так что всё правильно, на мой взгляд. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 А никто не говорит про день Красной Армии... В России он тоже не отмечается, как День Красной Армии, а отмечается как День Защитника Отечества...И является просто мужским праздником. Как 8 марта у женщин. Так вот такого праздника у мужчин в Азербайджане, получается, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Ну если учесть, что я категорически против 8 марта как "праздника женщин", то я вообще, получается, в этих вопросах не собеседник) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 (изменено) А никто не говорит про день Красной Армии...В России он тоже не отмечается, как День Красной Армии, а отмечается как День Защитника Отечества...И является просто мужским праздником. Как 8 марта у женщин. Так вот такого праздника у мужчин в Азербайджане, получается, нет. Орхан,как это нет... а 26 июня??День вооруженных сил или как там.. Изменено 15 февраля, 2009 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Аушка, а этот праздник выходит за рамки вооруженных сил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В смысле?) Как и 23 февраля,считаю,что он именно для тех,кто служил и защищал свою Родину... Кстати,погуглила..день национальной армии,если точнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 наверно это всё от возраста зависит, до 90-ых годах отмечали 23 Февраля. Потом начали всё рушить. И появился новый праздник – 9 Октября. Именно тогда формировался наша армия. А дальше мы всё таки определились с армией, и признали то что наша армия была и до советской времени и она создалась 26 июня. День вооруженных сил – это у нас железно 26 июня, в 21 –ом веке только это отмечаем. Поэтому каждый человек по разному понимает и празднует. Если честно, то для меня каждый день праздник, пока живу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 день красной армии , которая пролила кровь ни вчём неповинных людей 20 января. Мужчины, дорогие, придумайте себе другой праздник и мы с удовольствием поздравим вас)) Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 день красной армии , которая пролила кровь ни вчём неповинных людей 20 января. Мужчины, дорогие, придумайте себе другой праздник и мы с удовольствием поздравим вас)) Властью, данной мне Админом, назначаю 16 февраля Днем Форумских Мужчин! Поздравляйте Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 16 февраля Днем Форумских Мужчин! Поздравляйтe Для начала , перенесите тему в Поздравления))))))))) вот тогда и начнем вас поздравлять)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ща разбежались... поназначали сами себе праздников, а мы примеривайся))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 день красной армии , которая пролила кровь ни вчём неповинных людей 20 января. Мужчины, дорогие, придумайте себе другой праздник и мы с удовольствием поздравим вас)) Властью, данной мне Админом, назначаю 16 февраля Днем Форумских Мужчин! Поздравляйте только после дня форумских женщин! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ща разбежались... поназначали сами себе праздников, а мы примеривайся))))) Молчи женщина, твой день 8-е марта (с) (= Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 аааа как хорошо, теперь у мужчин столько праздников (23,26, теперь и 16) а для женщин только 8-ое. женщины давайте бунт поднимать! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не буду я бунтовать... Я буду молча игнорировать... Пруду в тему, сяду надолго, буду пучить глаза и заговорщически молчать)))))) Чтоб неповадно было некоторым)))) =) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) этто не помогает. наоборот мужчинам на руку когда женщины молчат наоборот, надо шювян поднять, тогда они нам даже сто праздников сделают, только бы мы замолчали ДАЁШЬ БУНТ!!!!! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем tutta Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 мне 23 не отвертеться - я мужу термос обещала подарить))) 23 февраля всегда был для меня "Папиным днём" - он офицер, и поздравляю я с этим праздником воинов. "Быть воином" - значит иметь определнные качества характера, присущие им, и служба в армии достаточное, но не обязательное для этого условие. Мой муж никогда не служил, но он воин. И поэтому получит свой термос)))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А зачем термос при таком празднике? Это приравнивается чайнику?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) А зачем термос при таком празднике? Это приравнивается чайнику?)) Ну, ассоциация такая: воин - мамонт - охота - холод - горячий чай - термос))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Neva Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Я считаю, что пока мы не одержали победу в Священной войне,,ни о каких "днях мужчин" не может быть и речи.. Пол Азербайджана оккупирован, а у нас герой на герое сидит.. Непорядок.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) А зачем термос при таком празднике? Это приравнивается чайнику?)) Ну, ассоциация такая: воин - мамонт - охота - холод - горячий чай - термос))) Мда…. Кроме мамонта согласен всеми словами, а вот слово мамонт надо поменять, ну хотя бы на джейран, всё таки 21-ый век)) Я считаю, что пока мы не одержали победу в Священной войне,,ни о каких "днях мужчин" не может быть и речи.. Пол Азербайджана оккупирован, а у нас герой на герое сидит.. Непорядок.. Что за священная война?) Слово мужчина относятся одному человеку, а не всему жителю деревни, табора и т.д. Поэтому по твоим словам можно не праздновать день вооруженных сил, а день мужчин должна отмечаться, смотря у кого какие понятии. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Лоббист ну зачем так)))) Священная война ..... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А эти вооруженные силы чего то добились? Нет.. Хяр елиня автомат гётюрян киши олсайды.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Вооруженные силы не могли добиться к чему-то, потому что их не было, а были группировки. Вооруженные сили сейчас есть, команду вперед* давать трудно из-за международных событий. Изменено 16 февраля, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не думаю что проблема , в вооружённых силах скорее в командование этими силами проблема.В то время когда нужно было если бы каждый подлец(с) бы взял в руки автомат . меньше народу погибло бы... Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Лоббист? (с) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Да дело не в этом..Дело в психологии народа.. Женщины будут более восхищятся нашими мужчинами, когда те докажут что они и вправду воины.. Культа воина у нас нету.. Тарканов всяких с сережками в ушах..пожалуйста..Как собак нерезанных.. А охотников нету.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну вот, ща тута воевать станем)) Вси равно всех поздравляю с наступающим праздником и не важно как он именуется))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 У нас нет Тарканов. Минимум Самир Багиров, и народный артист Фаик Агаев. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 2007.. одно есть, что я всилу своего эгоизма и каприза требую к себе повышенное внимание, и требую чтобы мною восхищались,, то женщины могут оказать мне знаки внимания (темболее 8 марта идет после 23 февраля))) .. А к ногам победителя падают все.. И для этого не нужно кого то просить.. Это должно быть обоснованно.. Вот что я хочу сказать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 да ладно вам, охотников у нас завались, и всем джейранов подавай, на других зверюшек уже и не смотрят))) Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts