senorita la bella Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 На этой картине известные люди настоящего и прошлого Если вам удастся назвать как минимум 25, ваш уровень культуры в порядке Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Махатма Ганжи Рабиндранат Тагор Путин Лев Толстой Альберт Энштейн Чарли Чарлин Моисей Чингизхан Амадей Моцарт Нельсон Мандела Фидель Кастро Иосиф Сталин Карл Маркс Фридрих Энгельс Мао Авараам Линкольн Че Геварра Наполеон Юлий Цезарь Гомер Ленин Майк Тайсон Бетховен Одри Хепберн Гитлер Саддам Пушкин Тетчер Де Голь Черчиль Петр Первый Клинтон Шекспир Кусто Пикассо Да Винчи Маджик Джонсон Мать Тереза Горбачев Увлеклась) Надо дать другим поиграть Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Махатма Ганжи Рабиндранат Тагор Путин Лев Толстой Альберт Энштейн Чарли Чарлин Моисей Чингизхан Амадей Моцарт Нельсон Мандела Фидель Кастро Иосиф Сталин Карл Маркс Фридрих Энгельс Мао Авараам Линкольн Че Геварра Наполеон Юлий Цезарь Гомер Ленин Майк Тайсон Бетховен Одри Хепберн Гитлер Саддам Пушкин Тетчер Де Голь Черчиль Петр Первый Клинтон Шекспир Кусто Пикассо Да Винчи Маджик Джонсон Мать Тереза Горбачев Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Махатма ГанжиРабиндранат Тагор Путин Лев Толстой Альберт Энштейн Чарли Чарлин Моисей Чингизхан Амадей Моцарт Нельсон Мандела Фидель Кастро Иосиф Сталин Карл Маркс Фридрих Энгельс Мао Авараам Линкольн Че Геварра Наполеон Юлий Цезарь Гомер Ленин Майк Тайсон Бетховен Одри Хепберн Гитлер Саддам Пушкин Тетчер Де Голь Черчиль Петр Первый Клинтон Шекспир Кусто Пикассо Да Винчи Маджик Джонсон Мать Тереза Горбачев Эхо?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Совпадение? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Совпадение? она бизим терефлярдя плагиат деярляр Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Не согласен (( Теоретически нельзя исключить, что мы увидели одни и те же лица. Ведь смотрели-то в одну и ту же картинку. Вот вы в эволюцию верите? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Не согласен ((Теоретически нельзя исключить, что мы увидели одни и те же лица. Ведь смотрели-то в одну и ту же картинку. Вот вы в эволюцию верите? угу, и сделали одни и те же граматические ошибки В эволюцию по Дарвину? нет))) Изменено 16 февраля, 2009 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А Дарвин бы в эволюцию по-вашенски верил (( Так в какую же верите? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 в эволюцию разума. не слишком ли серьезно для флуда? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Когда слишком серьезно - это оффтоп? ) Но вернемся к нашим баранам, точнее, знаменитостям из картины. Так как же они произошли? Не от амебы? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Когда слишком серьезно - это оффтоп? )Но вернемся к нашим баранам, точнее, знаменитостям из картины. Так как же они произошли? Не от амебы? Нуууууууу, бизим терефлярдя это не амебой нзывают))) А если серьезно, вам не кажется, что харизма разных людей имеет общий исток? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Конечно имеет общий исток. Где-то рядом с истоком Ганга ) И все же, если верите в эволюцию разума, что же было "амебой" разума? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Для меня источником разума является БОГ. Не рассудка, а именно разума. Мне кажется все харихматичные личности имеют общие черты ( имхо) Это как похожие друг на друга люди с синдромом Дауна ( может и неудачное сравнение) Разум, для меня, это понятие своего же знания... Ведь важно не только получить знание, важно провести работу с этой инфой. Вот какие формы сознания вы считаете важными? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Формы у меня больше не с сознанием ассоциируются ))) Так как же быть со всеми этими находками скелетов динозавров, промежуточных существ и т.д., которым десятки миллионов лет? Вы считаете, что жизни на планете несколько тысяч лет? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Эльхан, а почему воспринимать динозваров и им подобных как промежуточные формы, а не как самостоятельные? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну хотя бы потому что они хронологически друг в друга переходят. Вот 50 млн лет назад предок китов жил на суше, похож был на собаку и размером примерно такой же. Через 49 млн лет уже другое звено - почти то же самое, но уже пол времени в воде проводит и т.д. и т.п. вплоть до нынешних китов. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) Щас, давайте, по честному Имена людей с какого это сайта скопировали оба? ) К тому же в одной и той же последовательности.... Изменено 16 февраля, 2009 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Щас, давайте, по честному Имена людей с какого это сайта скопировали оба? )К тому же в одной и той же последовательности.... Эльхан, буну истиирдиз? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Стрейнджер чох стрейндж гыздыр ))) Мы тут до истины пытаемся добраться, а она? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ну хотя бы потому что они хронологически друг в друга переходят.Вот 50 млн лет назад предок китов жил на суше, похож был на собаку и размером примерно такой же. Через 49 млн лет уже другое звено - почти то же самое, но уже пол времени в воде проводит и т.д. и т.п. вплоть до нынешних китов. Эльхан, это научные предположения, которые еще не доказаны полностью. Мало того, человек, для меня во всяком случае, не стоит в одном этиологическом ряду с китами ростом с собачкой... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Так я пока о людях тоже не говорил ) Так в эволюцию в применении к китам верите? )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Так я пока о людях тоже не говорил )Так в эволюцию в применении к китам верите? )) а я говорила о людях...странно нет? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 .....не не интеллектуалы мы.... как говорится "академиев мы не кончали, а вот академиков кончали пачками....")) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ленин Какой-то апостл.. то ли Петр, то ли не знаю))) Бил Гейтс Пеле Брюс Ли Маргарет Тэтчер какой-то Тутанхамон)) Одри Хёпберн Адольф Гитлер Бетховен, вроде) Хусейн Пушкин Горбачев Элвис Пресли Мао Елизавета только Паганини в голову идет Сократ Лев Толстой Энштейн Путин Мухаммед Али Индиана Джонс))) Чаплин Чингиз Хан Мерлин Монро Че Гевара на Фидель Кастро похож Ясир Арафат Цезарь Буш младший Бен Ладен Мать Тереза Принц Чарльз Пикассо даже на Данте один похож на балкончике Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 А как же Марлон Брандо ? ) Майкл Джордан Сальвадор Дали Бенито Муссолини Лучано Паваротти если не ошибаюсь президент Израиля какой то- то ли, кажется Шимон Перес это те кого я не нашел в списках . Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а где там дали? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ну или не дали он ниже Паваротти стоит. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ЛенинКакой-то апостл.. то ли Петр, то ли не знаю))) Эх, знал бы этот апстл, что его вот так вот "то ли Петр, то ли не знаю кто..." спустя какие-то 20 веков... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 ну или не дали Дали это) + ко всем Бенито Муссолини Ким Ир Чен Иван Грозный (деясян) если никто не писал - Хоменгуэй Бонапарт за пианино на Грету Гарбо похожа(?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 народ, а что это за девочка рядом с Толстым? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 + В. Корлеоне Ф. Ницше ..искал Аль Капоне, не нашел. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 народ, а что это за девочка рядом с Толстым? Его массажистка? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 а как же не заметили толпу евреев и Моисея? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 народ, а что это за девочка рядом с Толстым? Его массажистка? Эльхан, не травмируй мою детскую психику )))) Такой правды о Толстом я еще не слышала )))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts