diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Суфий, тортик с фруктами))).. из принципа такой взяла))) с вишенками... эх.. какой вкусный, жаль ты не сможешь попробовать ))))) жаль..жаль))) Ла белла))) с ментолом, это что-то новое)))это ешь и потом пол часа ощущение сквозняка во рту?)))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Суфий, тортик с фруктами))).. из принципа такой взяла))) с вишенками... эх.. какой вкусный, жаль ты не сможешь попробовать ))))) жаль..жаль)))Ла белла))) с ментолом, это что-то новое)))это ешь и потом пол часа ощущение сквозняка во рту?)))) Ха-ха)) Мне только что принесли точно такой же с вишенками...(как чувствовал..))) Так что я уже пробую...)) А ещё у меня есть клубничный ликёр....правда он уменьшается очень быстро...))) П.С. Я не знал что ты так жестоко захочешь поступить со мной....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Суфий, тортик с фруктами))).. из принципа такой взяла))) с вишенками... эх.. какой вкусный, жаль ты не сможешь попробовать ))))) жаль..жаль)))Ла белла))) с ментолом, это что-то новое)))это ешь и потом пол часа ощущение сквозняка во рту?)))) что-то в этом роде ))) Кушаешь торт и дышишь свежестью во все стороны. Орбит нервно курит в сторонке Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Забыл что чай только что налили....обжёгся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 (изменено) ойййй люди, как я переелааа... на вишенки смотреть не могу обжегся?... так, так.. комп не работает, язык обжег.. я торт не дала.. - моя миссия выполнена)))) Изменено 23 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ойййй люди, как я переелааа... на вишенки смотреть не могу обжегся?... так, так.. комп не работает, язык обжег.. я торт не дала.. - моя миссия выполнена)))) Нуш олсун!)) Комп мне сейчас починили..., забыл уже про ожог..., попробовал(почти съел) 2 торта....- твоя миссия невыполнима..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Ты моя роднусечка приезжай в Баку, я тебя в одно кафе отведу мятный торт кушать (то бишь, торт с мятой). Ну тф поняла все А Суфию дадим торт или энергию так пошлем через инет? Бэлла, а где это такой торт дают? Локейшн плиз) Я его однажды ел, но не в Баку. Понравилось...Хоть я и не сладкоежка совсем) записывай: Иср Плаза - 1 этаж и 17-ый Ресторан "Палаццио" на ул. Тагиева и еще "Азза кафе" на ул. Ислама Сафарли есть еще номера их телефонов для заказа тортов. Лазым олса, де, в ПМ сброшу. Спасибо) Приглашаю всех!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 смотри ааа, поймают за язык , потом придется весь форум тортами кормить))) Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 смотри ааа, поймают за язык , потом придется весь форум тортами кормить))) Гурбандыр! Пока в Баку, я добренький) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Саг ол!)) Суфий)) ты там кому-то фонариком уже посветить успел))) что-то тебе быстро его починили)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 няди, йейиб-ичмяйди?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Саг ол!))Суфий)) ты там кому-то фонариком уже посветить успел))) что-то тебе быстро его починили)) Мир не без добрых людей....)))) Хочу пересадить кактус в другой горшок.....как это сделать незнаю....колется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Суфий, перчатки резиновые наденьте) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Суфий, перчатки резиновые наденьте) На работе у меня нет резиновых перчаток.... Попробую из карандашей сделать пинцет и пересадить этот кактус..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 обязательно сейчас его пересаживать?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 23 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Если не пересадить то он вывалится из горшка....)) Разросся он...и свисает уже.... Боюсь засохнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 приближается конец рабочего дня.. у меня уже нос заранее мерзнет))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Холодно. Нос мерзнет... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, ты вроде футболом увлекаешься, а почему в разделе Спорт не бываешь? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, ты вроде футболом увлекаешься, а почему в разделе Спорт не бываешь? Я ждал что кто нибудь у меня это спросит) Всё планирую) Как то руки не доходят. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо, ты вроде футболом увлекаешься, а почему в разделе Спорт не бываешь? Я ждал что кто нибудь у меня это спросит) Всё планирую) Как то руки не доходят. Вот завтра самый раз, ЛЧ стартует, присоединяйся, надо раздел Спорт поднимать, ато я там практически один остался) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Каппо не уходи))Тебе тут с нами плохо??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Гюля, он никуда не уйдёт, просто мне поможет чуток)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 стою на асфальте в лыжы обутый то ли лыжи не едут то ли я е.....й Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 Гюля, он никуда не уйдёт, просто мне поможет чуток)) Мы тоже предлогаем свою помощь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 )))))) ага.. терь бум усиленно говорить о спорте.... во флуде)))))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вилка, ну что там с моей куклой? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 я ее одеваю)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 я ее одеваю)) урааа! ну как она? класивая? похожа на лицо с фото? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 я ее одеваю)) урааа! ну как она? класивая? похожа на лицо с фото? ну не один в один. все-таки фоток мало) но черты определенные есть. я те фотки попозже пришлю) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Я уверен, иногда лучше разобраться со своим бревном, чем пытаться вынуть соринку из глаза ближнего, который об этом тебя не просил ... ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 вполне логично.. только эти бревна иногда такие не заметные.... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2009 Да Вил - это очевидно, но к сожалению не для всех ...) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Пол месяца будем отдыхать в марте! Как отдохнуть за это время? Что можете посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Да....Всем не до отдыха....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts