Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Слейлочка ну ты даеш,я во время беременности через каждые 2 месяца делала узи да и еще на последнем месяце вообще часто делала потому что у меня маловодие было. А витамины я тоже пила,дорогая их же надо пить. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Слейлочка ну ты даеш,я во время беременности через каждые 2 месяца делала узи да и еще на последнем месяце вообще часто делала потому что у меня маловодие было.А витамины я тоже пила,дорогая их же надо пить. Их пить не надо, если питание разностороннее. Самое главное, побольше овощей и фруктов. Я принимаю ежедневно только железо из-за низкого гемоглобина и витамин Д из-за отсутствия солнца-больше ничего. И также с первым ребенком. А узи у нас например всего 2 раза делают за всю беременность, на 12-13 и 18-20 неделях. Этого вполне хватает, чтобы удостовериться, что с ребенком все ОК. Некоторые мамы вообще могут выбрать не пойти на узи. В конце беременности перед родами могут послать на экстренное узи, если заподозрят, что положение ребенка неправильное или еще что-то, а так только 2 раза посылают. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ой незнаю девочки,я очень беспокоюсь за малыша и поэтому часто смотрела все ли в порядке,есть ли гипоксия,как его сердечко.Неужели это не надо держать под контролем. А то что насчет витоаминов,какие же сейчас в этих фруктах витамины,только что в свои из огорода которые знаешь,а так. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Ой незнаю девочки,я очень беспокоюсь за малыша и поэтому часто смотрела все ли в порядке,есть ли гипоксия,как его сердечко.Неужели это не надо держать под контролем.А то что насчет витоаминов,какие же сейчас в этих фруктах витамины,только что в свои из огорода которые знаешь,а так. Фэри, сердцебиение у нас прослушивают специальным аппаратом на каждом контроле в поликлине, так что частые походы на узи не необходимы. А по поводу витаминов, очень много говорила по этому поводу с врачами и те подтверждали, что лучшие витамины-это питание. Принятие витаминов в виде таблеток наверное конечно плоду не навредит, но и огромной пользы от них как таковой не исходит. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Да,у нас тоже сердце ребенка слушается специальным аппаратом при каждом визите,измеряется высота дна матки,анализы мочи и крови,вес.И этого достаточно.Мой врач мне еще при 1-й Б заранее сказала,что малышка родится не меньше 4-х кг. И была права. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 я когда была беременна и принимала витамины,у меня сразу начали расти хорошие и крепкие ногти и стали очень красивые и густые волосы,а вы говорите что нету пользы. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Фейри,я тоже всегда принимаю витамины в первом триместре. Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Конечно надо принимать,потому что организм женщины слабеет и поэтому она должна поддерживать имунитет. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Мне врач тоже сказала,чтобы нормально питалась и все.Витамины купила,но что-то они мне не подошли.Пила только кальций,но он мне не помог.((( Зубы в плохом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Я когда была беременная я пила ЭЛЕВИТ,они действительно хорошие,опять таки говорю у меня такие красивые волосы были и ногти очень крепкими стали. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Кому что подходит. Мне при первой беременности на первом триместре категорически не подошли витамины, тк у меня был сильный токсикоз и я вырывала каждый день, а принятие витаминов только усугубляло мое и так нелегкое состояние. Во второй раз решила даже и не пробовать. Как и отметила выше, принимаю лишь железо с витамином Д. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 а на первом триместре и нельзя пить витамины,мне доктор назначила их только после 4 го месяца. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Девочки как я рада за вас! Жаль, что на моем сроке уже никого нет) Нам уже в это воскресение будет 39 неделек, все мы на пороге. Девочка уже совсем головкей вниз, и уже так трудно ходить и особенно лежать( Каждый день жду))) Животик уже опустился... Я принимала витамины с третьего месяца беремнности-кальции( матерню и фолио). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 а на первом триместре и нельзя пить витамины,мне доктор назначила их только после 4 го месяца. Фолиевую кислоту надо пить 3 месяца до беременности и первые 3 во время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 я фолио пила но после 3 месяца ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Фейри,после 3 она не имеет такого влияния,как в начале беременности.Ее недостаток в первом триместре может привести к различным порокам развития плода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 спасибки,учту когда буду беременна вторым.мач ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Фейри в принципе Шоко ответила,на счёт узи это вредно ,по мне я бы каждый день его делала ,как мне было интересно,но вредно да,я просто за то,чтобы меньше вмешательств было..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 я всю беременность и во время кормления пила Матерну. Но я так понимаю, мне ее прописали потому, что я училась и работала, и у меня не хватало времени по человески полноценно и вовремя питаться)) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Попробуйте витамины "Сана-сол" для беременных , девочки ) конечно же , сначала проконсультировавшись с врачом ) Эти витамины раньше были только в виде сиропа, для детей, а сейчас, существует несколько форм выпуска этих витаминов, в том числе и для беременных... Эффект дает очень хороший ) Как я слышала... Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Я не пила витамины. Чай, не в голодные времена живём, фрукты-овощи есть, можно нормально питаться) Был недостаток железа, его восполняла витаминами, и, конечно же, фолиевую кислоту пила. А комплексные витамины сама не пью, и ребёнку не даю и давать не собираюсь. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я Элевит принимала и фольку. И еще отдельно Кальций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
At`Ca Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 В первую беременность пила матерну...во вторую витрум, но начались запоры жуткие..перевшла на элевит Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Angel Morena Feb 20 2009, 00:52 AM Сообщение #19 мне ее прописали потому, что я училась и работала, и у меня не хватало времени по человески полноценно и вовремя питаться)) +1 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 А я принимала витамины прегнакеа.Ещё СаД3 никомед и фольку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2009 Пью матерну и фолиевую кислоту. Да и кушаю хорошо. Все время свежие овощи и фрукты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 При 1 беременности пила прегнавит ,фолиевую кислоту, Мг Б6 А щас пью пренатал и фолио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Долька Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Я пью Элевит приноталь и Йодофол!!!!!! По поводу волос....после 6 мес стал ужасно вылазить волос! Прямо голова светиться стала....ужасно!!!! Хотя ногти в полном порядке, как никогда! Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Долька Элевит очень хорошие витамины а еще Фолио это железо ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Варя Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 А я фольку отдельно не пила (она уже есть в гесталисе). И соглашусь, во время беременности витамины надо принимать обязательно! Ребенок слишком много забирает, а натуральных "витаминчатых" продуктов сейчас уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 я тоже пренимала витамины ,фолевую кислоту, препараты содержащие рыбий жир (омега-3), пила молоко ,но кальций не пренимала, успокоительные пила, гемоглабин был низкий соки пила и фератон пренимала не помогало-- всё это при первой беременности сейчас такой лентяйкой стала((. скажу одно в данный момент я беременна и не пью сок и тд гемоглабин отличный себя хорошо чуствую, но пью мульти витамины и фолевую кислоту Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Саг-салат Нейночка.Зимой в фруктах почти что нет никаких витаминов,поэтому поливитамины и фолиевую к-ту надо пить ,то-бы малыш хорошо развивался и вы себя хорошо чувствовали. Я на первой беременности каждый день выпивала по пол литра гранатового сока и гемоглобин был отличный.А на втором не охота было ,да и времени не было,пила таблетки.Гемоглобин в норме был пока я пила таблетки,а как переставала сразу падал. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 спасиб Эльнара Аллах хамыя гисмет этсин, вроде сейчас у меня всё в норме анализы здаю глазам не верю)) мульти витамины пью иншаллах всё будет хорошо Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts