Перейти к содержимому

Витамины во время беременности.

Fairy Lady...

Recommended Posts

Слейлочка ну ты даеш,я во время беременности через каждые 2 месяца делала узи да и еще на последнем месяце вообще часто делала потому что у меня маловодие было.

А витамины я тоже пила,дорогая их же надо пить.

Слейлочка ну ты даеш,я во время беременности через каждые 2 месяца делала узи да и еще на последнем месяце вообще часто делала потому что у меня маловодие было.

А витамины я тоже пила,дорогая их же надо пить.

Их пить не надо, если питание разностороннее. Самое главное, побольше овощей и фруктов.

Я принимаю ежедневно только железо из-за низкого гемоглобина и витамин Д из-за отсутствия солнца-больше ничего. И также с первым ребенком.

А узи у нас например всего 2 раза делают за всю беременность, на 12-13 и 18-20 неделях. Этого вполне хватает, чтобы удостовериться, что с ребенком все ОК. Некоторые мамы вообще могут выбрать не пойти на узи.

В конце беременности перед родами могут послать на экстренное узи, если заподозрят, что положение ребенка неправильное или еще что-то, а так только 2 раза посылают.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Ой незнаю девочки,я очень беспокоюсь за малыша и поэтому часто смотрела все ли в порядке,есть ли гипоксия,как его сердечко.Неужели это не надо держать под контролем.

А то что насчет витоаминов,какие же сейчас в этих фруктах витамины,только что в свои из огорода которые знаешь,а так.

Ой незнаю девочки,я очень беспокоюсь за малыша и поэтому часто смотрела все ли в порядке,есть ли гипоксия,как его сердечко.Неужели это не надо держать под контролем.

А то что насчет витоаминов,какие же сейчас в этих фруктах витамины,только что в свои из огорода которые знаешь,а так.

Фэри, сердцебиение у нас прослушивают специальным аппаратом на каждом контроле в поликлине, так что частые походы на узи не необходимы.

А по поводу витаминов, очень много говорила по этому поводу с врачами и те подтверждали, что лучшие витамины-это питание. Принятие витаминов в виде таблеток наверное конечно плоду не навредит, но и огромной пользы от них как таковой не исходит.

Да,у нас тоже сердце ребенка слушается специальным аппаратом при каждом визите,измеряется высота дна матки,анализы мочи и крови,вес.И этого достаточно.Мой врач мне еще при 1-й Б заранее сказала,что малышка родится не меньше 4-х кг. И была права.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

я когда была беременна и принимала витамины,у меня сразу начали расти хорошие и крепкие ногти и стали очень красивые и густые волосы,а вы говорите что нету пользы.

Фейри,я тоже всегда принимаю витамины в первом триместре.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Конечно надо принимать,потому что организм женщины слабеет и поэтому она должна поддерживать имунитет.

Мне врач тоже сказала,чтобы нормально питалась и все.Витамины купила,но что-то они мне не подошли.Пила только кальций,но он мне не помог.((( Зубы в плохом состоянии.

Я когда была беременная я пила ЭЛЕВИТ,они действительно хорошие,опять таки говорю у меня такие красивые волосы были и ногти очень крепкими стали.

Кому что подходит. Мне при первой беременности на первом триместре категорически не подошли витамины, тк у меня был сильный токсикоз и я вырывала каждый день, а принятие витаминов только усугубляло мое и так нелегкое состояние.

Во второй раз решила даже и не пробовать. Как и отметила выше, принимаю лишь железо с витамином Д.

а на первом триместре и нельзя пить витамины,мне доктор назначила их только после 4 го месяца.

Девочки как я рада за вас! Жаль, что на моем сроке уже никого нет)

Нам уже в это воскресение будет 39 неделек, все мы на пороге. Девочка уже совсем головкей вниз, и уже так трудно ходить и особенно лежать( Каждый день жду)))

Животик уже опустился...

Я принимала витамины с третьего месяца беремнности-кальции( матерню и фолио).

а на первом триместре и нельзя пить витамины,мне доктор назначила их только после 4 го месяца.

Фолиевую кислоту надо пить 3 месяца до беременности и первые 3 во время.

Фейри,после 3 она не имеет такого влияния,как в начале беременности.Ее недостаток в первом триместре может привести к различным порокам развития плода.

спасибки,учту когда буду беременна вторым.мач

Фейри в принципе Шоко ответила,на счёт узи это вредно ,по мне я бы каждый день его делала ,как мне было интересно,но вредно да,я просто за то,чтобы меньше вмешательств было.....

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

я всю беременность и во время кормления пила Матерну. Но я так понимаю, мне ее прописали потому, что я училась и работала, и у меня не хватало времени по человески полноценно и вовремя питаться))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Попробуйте витамины "Сана-сол" для беременных , девочки ) конечно же , сначала проконсультировавшись с врачом ) Эти витамины раньше были только в виде сиропа, для детей, а сейчас, существует несколько форм выпуска этих витаминов, в том числе и для беременных... Эффект дает очень хороший ) Как я слышала...

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Я не пила витамины. Чай, не в голодные времена живём, фрукты-овощи есть, можно нормально питаться) Был недостаток железа, его восполняла витаминами, и, конечно же, фолиевую кислоту пила. А комплексные витамины сама не пью, и ребёнку не даю и давать не собираюсь.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

В первую беременность пила матерну...во вторую витрум, но начались запоры жуткие..перевшла на элевит

Жизнь прекрасна и удивительна!!! Главое правильно подобрать антидепрессанты

Angel Morena Feb 20 2009, 00:52 AM

Сообщение #19

мне ее прописали потому, что я училась и работала, и у меня не хватало времени по человески полноценно и вовремя питаться))

+1

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

• 1 month later...

Пью матерну и фолиевую кислоту. Да и кушаю хорошо. Все время свежие овощи и фрукты.

line.gif

• 3 months later...
  • 4 months later...

Я пью Элевит приноталь и Йодофол!!!!!!

По поводу волос....после 6 мес стал ужасно вылазить волос! Прямо голова светиться стала....ужасно!!!! Хотя ногти в полном порядке, как никогда!

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с) Конфуций.

195763.png

• 2 months later...

Долька Элевит очень хорошие витамины а еще Фолио это железо

• 1 year later...

А я фольку отдельно не пила (она уже есть в гесталисе). И соглашусь, во время беременности витамины надо принимать обязательно! Ребенок слишком много забирает, а натуральных "витаминчатых" продуктов сейчас уже нет.

• 6 months later...

я тоже пренимала витамины ,фолевую кислоту, препараты содержащие рыбий жир (омега-3), пила молоко ,но кальций не пренимала, успокоительные пила, гемоглабин был низкий соки пила и фератон пренимала не помогало-- всё это при первой беременности сейчас такой лентяйкой стала((. скажу одно в данный момент я беременна и не пью сок и тд гемоглабин отличный себя хорошо чуствую, но пью мульти витамины и фолевую кислоту :flowers1:

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

Саг-салат Нейночка.Зимой в фруктах почти что нет никаких витаминов,поэтому поливитамины и фолиевую к-ту надо пить ,то-бы малыш хорошо развивался и вы себя хорошо чувствовали.flowers1.gifflowers1.gifflowers1.gifflowers1.gif

Я на первой беременности каждый день выпивала по пол литра гранатового сока и гемоглобин был отличный.А на втором не охота было ,да и времени не было,пила таблетки.Гемоглобин в норме был пока я пила таблетки,а как переставала сразу падал.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

спасиб Эльнара Аллах хамыя гисмет этсин, вроде сейчас у меня всё в норме анализы здаю глазам не верю)) мульти витамины пью иншаллах всё будет хорошо :smile300dd:

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...