Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ай Соул, Сойл...Вот ты и доигрался...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Кстати, я вас всех не знаю, как я узнаю кто из вас кто??????))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Каста. они вSе бУдуt с таблiчkaMi на шее. tak что всё бУдеt хорошЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 тЫ КАк вСеГДА На ВЫсоТЕ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ой сколько вас, в глаза посмотреть мне жаждущих. Летиция, ты меня узнаешь - просто ищи особу, которая будет пристально смотреть в глаза. Обладатель сих глаз - Соул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ну не знаю ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ну ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята, хватит офтопить если есть что сказать про собирун, милости просим, а так, флудить надо в специально отведенных для этого местах. Итак, 2-го я всех представлю, Соул, приходи без очков и с группой поддержки.(надеюсь это не оффтоп) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Кстати, я вас всех не знаю, как я узнаю кто из вас кто??????))))))) Ya toje lichno nikogo neznayu.... Postorayus pridti!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Я буду стоять у выхода метро Баксовет в желтой жилетке с телефоном Эрикссон в руке, буду грызть семечки и кричать "района шехере, азерселя бакселя, дягигяси 1500 манат". ДУмаю, вы сможете меня найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 ..... хммммм фокУSы ! Модератор . моЙ флЮд удалён . понЯtно (хотя и неприятно) ...ок а Карсар при чём .... всего лiшЪ. задал вопроS по теме ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Представляэт Маэстро: And noww ladiess let's get ready to rrrrrruuumbleeee... Соул! All eyez on Soul! Рвите, метайте. На публичное порицание - не больше 5 минут на каждую. На закидку камнями - тоже самое, решламент есть регламент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Заскочу на несколько минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Маэстро - спасибо за приглашение! Надеюсь в один из собирунов я тоже появлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята, хватит офтопить если есть что сказать про собирун, милости просим, а так, флудить надо в специально отведенных для этого местах. Итак, 2-го я всех представлю, Соул, приходи без очков и с группой поддержки.(надеюсь это не оффтоп) хорошо.А то я думала что я буду делать .СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Не приду. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Ребята, хватит офтопить если есть что сказать про собирун, милости просим, а так, флудить надо в специально отведенных для этого местах. Итак, 2-го я всех представлю, Соул, приходи без очков и с группой поддержки.(надеюсь это не оффтоп) хорошо.А то я думала что я буду делать .СПАСИБО Лети, а ты без жениха ходишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Змея, самая большая роскошь в жизни - ходить без жениха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ребята, хватит офтопить если есть что сказать про собирун, милости просим, а так, флудить надо в специально отведенных для этого местах. Итак, 2-го я всех представлю, Соул, приходи без очков и с группой поддержки.(надеюсь это не оффтоп) хорошо.А то я думала что я буду делать .СПАСИБО Лети, а ты без жениха ходишь? А что мне делать, он далеко.А то я былы бы только рада:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 чтоб он был рядом!!!! Zmeya:))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лети, а он не против? Твой парень в курсе твоих похождений на собируны? Он знает какой контингент рецедевистов, насильников и извращенцев там собирается? Он доверяет тебя форуму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лети, а он не против? Твой парень в курсе твоих похождений на собируны? Он знает какой контингент рецедевистов, насильников и извращенцев там собирается? Он доверяет тебя форуму? Ромео конечно он все знает,и он сам не хочет чтоб пока его здесь нет чтоб я дома сидела. А нашёт контингент ,рецедевистов, насильников и извращенцев я уже большая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 А ну да чуть не забыла , конечно он МНЕ ДОВЕРЯЕТ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Millet , esli ya sumeyu pridti , to pritashu s soboy Creation ..... on v forume uje znatok , no ochen stesnitelniy paren ( yalansa onun halvasini yeyim ) kajetsya zavtra budet neskolko novenkix .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лети, а насильники тоже не педофилы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Лети, а насильники тоже не педофилы. Ромео будет видно ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 May be ill come Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 МЕсто как всегда, на Баксовете, кафе У аннушки, на входе есть вывеска Club 027. Нас ждут- караоке, танцы, еда и питье, а главное умные и заумные беседы...LOL Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Змея, самая большая роскошь в жизни - ходить без жениха ты мне говоришь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 А ну да чуть не забыла , конечно он МНЕ ДОВЕРЯЕТ))))) а проверяет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Зарание говорю петь не буду. Но танцевать с удовольствием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Mojet bit pridu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 А ну да чуть не забыла , конечно он МНЕ ДОВЕРЯЕТ))))) а проверяет?)) Ах, Николетта,Николетта Ну не надо тут- ПРО ЭТО Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts