Maestro Опубликовано: 2 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 Собирун прошел интересно, надеюсь все остались довольны... В следующий раз музыки бкудет поменьше, а разговоров больше... ВСЕМ СПАСИБО! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2003 a chto tak? kto to iz sosediy pojalovalsa?:)looooooooool .. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А ну да чуть не забыла , конечно он МНЕ ДОВЕРЯЕТ))))) а проверяет?)) Ах, Николетта,Николетта Ну не надо тут- ПРО ЭТО а что мне ещё делать, если я не могу прийти, хоть поболтать об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Ойда Маэстро когда ты успел этот пост поместить. Музыки было очень мало поверь наслово. А вот Карооке было очень много. У меня чуть на ушах перепонки не лопнули от этого караоке Дай бог здоровья голосистым людям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 а мы не смогли приехать(((((( Мумитроль как всегда нашел отмазку.... ну ничего в следующий раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 кстати наверное все таки вам повезло что мы не приехали)))) у меня ужасный голос... особенно на КараоКе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Я пробыл у Аннушки всего минут двадцать, но уверяю тебя, Креацион, там были голоски куда похиловатее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 И не столь самокритичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Собирун прошел интересно...ВСЕМ СПАСИБО! Да. Интересно... P.S. Маэстро, милый, и Вам СПАСИБО. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 SoUl :luv: Нет зачем же там очень хороший голоса были сразу в уши бросались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Люди надо для себя решить зачем мы собираемся. Танцы это хорошо, но не весь вечер. Караоке по моему лишнее. Предлагаю на будущее отменить. Или выбирать песни исключительно для хорового пения - у форума и это получается здорово! И еще. Вам не надоело курить? После соберона запах от волос и одежды как от злостного курильщика - потом целый понедельник кашляешь. И мне надоело разговаривать перекрикивая музыку. Можно танцевать и когда музыка не выбивает перепонки. Музыкальные собероны стоит делать отдельно. Конечно в целом соберон прошел хорошо - иначе и не может быть когда собираются друзья. Тем более приехала дорогая подруга. А вот поговорить всласть не удалось....... Только не говорите для этого и форума хватит - в чат почти никто не выходит, а флуда на темах и без того хватает. Соул оказался давно известным юзером. Глаза у него светлые - в целом производит впечатление вполне нормального человека, однако он струсил и от приглашения на танец отказался - после чего был отпущен с миром и довольно быстро соскочил оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Соул оказался давно известным юзером. Глаза у него светлые - в целом производит впечатление вполне нормального человека, однако он струсил и от приглашения на танец отказался - после чего был отпущен с миром и довольно быстро соскочил оттуда ------------------------------------------------------------------------------ И мальчики кровавые в глазах...Эвиза, опять в атаку? Ути пути, не надо идти в бой, не подготовившись. Получай свое. Я действительно испугался от такого предложение. Коллеги-юзеры, а что бы сделали вы, оказавшись на моем месте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 (изменено) Вобщем собирун прошел интересно, очень рада была наконец познакомиться с нашей Юной А наша Летиция- просто крассавица Согласна с Эвизой, что музыки было больше чем разговоров.... Давайте, собираться просто для милых разговоров, а вечера с танцами будем устраивать отдельно по праздникам Изменено 3 февраля, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Собирон прошел хорошо, но согласна надо музыку уменьшить...для танцев собираться отдельно. Приятно было познакомиться с : Джаджи, Лохматой, Юной, Гулией, Огни Баку, Холостой, Аппалон, Летицией К...все замечательные люди... Всем спасибо за приятный вечер... И еще...люди...караоке может убрать? У меня чуть перепонки ушные не лопнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Было смешно. Очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жаль я не смогла придти. Ничего в следующий раз думаю получится, нетерпится познакомитсяс милыми форумцами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 И еще...люди...караоке может убрать? У меня чуть перепонки ушные не лопнули Нет ну почему же. Прекрасно было. Особенно понравился голос одной девушки. Не помню точно ник но Что То с ВОЗБуЖДеНиеМ связано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А где Зюлюмов? Скорую не вызывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жаль я не смогла придти. Ничего в следующий раз думаю получится, нетерпится познакомитсяс милыми форумцами ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вспомнил одну экс-юзершу, которая заходила на посты о собирунах с одной фразой "А меня там не было" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жаль я не смогла придти. Ничего в следующий раз думаю получится, нетерпится познакомитсяс милыми форумцами---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вспомнил одну экс-юзершу, которая заходила на посты о собирунах с одной фразой "А меня там не было" Soul после твоих слов.....я точно приду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А Фотки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Лурдес, фотки у Юной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Было весело, но так как нас было очень много я думаю, что нужно найти более просторное помещение и обязательно чтобы там была хотя бы маленькая Форточка чтоб не задыхаться запахом сигарет.И еще думаю, что с караоке переборщили пели прямо все слуху оланда олмаянда.Верите, что это караоке(т.е.голосочек) у меня еще в ушах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 А там были юзеры придурки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Предложение к форуму. Давайте перед следующим собироном, требовать справку о вменяемости. Понимаю что, это неэтично, но пусть лучше эта справка будет у одного сразу, чем у всех остальных, но потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 И прошу отменить свободную продажу виагры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Скоре отменить ее свободное распространение. А продажу....(озю биляр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Приятно было познакомиться с : Джаджи, Лохматой, Юной, Гулией, Огни Баку, Холостой, Аппалон, Летицией К...все замечательные люди... -----> того же мнения! Лохматая, Юная, Гулия, Лети, Виагра ----> вы ВСЕ очень милые девушки. И запоминающиеся... Цветы вам ---------> ...С Усамой тоже было приятно познакомиться. Мне. Хороший парень. Не обижать. Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Виагра вар - килосу 1 000 манат. Оптом получается 76 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Усама в Баку??? А что же вы до сих пор молчали? P. S. Усама, ты в Абшероне остаёшься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Гилиа это красавица. Можно сказать самый сексуальный юзер форума ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Рада была увидеть старых юзеров и познакомиться с новыми, но собирун в этот раз потерял прежнюю прелесть. Юзерам не знающим, что такое собирун на бакылылар и для чего мы собираемся, просто забанить и не допускать к посещениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 И мальчики кровавые в глазах...Эвиза, опять в атаку? Ути пути, не надо идти в бой, не подготовившись. Получай свое. Я действительно испугался от такого предложение. Коллеги-юзеры, а что бы сделали вы, оказавшись на моем месте? Соул, боя не будет. Мне было интересно и что хотела я узнала. Коллеги юзеры Вас поймут. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Гилиа это красавица. Можно сказать самый сексуальный юзер форума ! Вауууу!!я даже незнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зараза Опубликовано: 3 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2003 Гилиа это красавица. Можно сказать самый сексуальный юзер форума ! Вауууу!!я даже незнала Тэпэр знаете. Что будем дэлать с этым ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts