Перейти к содержимому

Sobirun

Maestro

Recommended Posts

Собирун прошел интересно, надеюсь все остались довольны...

В следующий раз музыки бкудет поменьше, а разговоров больше...

ВСЕМ СПАСИБО!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

• Ответы 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А ну да чуть не забыла , конечно он МНЕ ДОВЕРЯЕТ:gizildish:)))))

а проверяет?:luv:))

Ах, Николетта,Николетта

Ну не надо тут- ПРО ЭТО :luv:

а что мне ещё делать, если я не могу прийти, хоть поболтать об этом:luv:))))

Ойда Маэстро когда ты успел этот пост поместить. :gizildish:

Музыки было очень мало поверь наслово. А вот Карооке было очень много. У меня чуть на ушах перепонки не лопнули от этого караоке :luv: Дай бог здоровья голосистым людям :luv:

Собирун прошел интересно...

ВСЕМ СПАСИБО!

Да. Интересно...

P.S. Маэстро, милый, и Вам СПАСИБО.

Pro et Contra

Люди надо для себя решить зачем мы собираемся.

Танцы это хорошо, но не весь вечер. Караоке по моему лишнее. Предлагаю на будущее отменить.

Или выбирать песни исключительно для хорового пения - у форума и это получается здорово!

И еще. Вам не надоело курить? После соберона запах от волос и одежды как от злостного курильщика - потом целый понедельник кашляешь. И мне надоело разговаривать перекрикивая музыку. Можно танцевать и когда музыка не выбивает перепонки. Музыкальные собероны стоит делать отдельно.

Конечно в целом соберон прошел хорошо - иначе и не может быть когда собираются друзья.

Тем более приехала дорогая подруга. А вот поговорить всласть не удалось.......

Только не говорите для этого и форума хватит - в чат почти никто не выходит, а флуда на темах и без того хватает.

Соул оказался давно известным юзером. Глаза у него светлые - в целом производит впечатление вполне нормального человека, однако он струсил и от приглашения на танец отказался - после чего был отпущен с миром и довольно быстро соскочил оттуда.

Соул оказался давно известным юзером. Глаза у него светлые - в целом производит впечатление вполне нормального человека, однако он струсил и от приглашения на танец отказался - после чего был отпущен с миром и довольно быстро соскочил оттуда

------------------------------------------------------------------------------

И мальчики кровавые в глазах...Эвиза, опять в атаку? Ути пути, не надо идти в бой, не подготовившись. Получай свое. Я действительно испугался от такого предложение. Коллеги-юзеры, а что бы сделали вы, оказавшись на моем месте? :gizildish:

Вобщем собирун прошел интересно, очень рада была наконец познакомиться с нашей Юной :gizildish:

А наша Летиция- просто крассавица :luv:

Согласна с Эвизой, что музыки было больше чем разговоров....

Давайте, собираться просто для милых разговоров, а вечера с танцами будем устраивать отдельно по праздникам :luv:

Изменено пользователем Nensi

Собирон прошел хорошо, но согласна надо музыку уменьшить...для танцев собираться отдельно.

Приятно было познакомиться с : Джаджи, Лохматой, Юной, Гулией, Огни Баку, Холостой, Аппалон, Летицией К...все замечательные люди...

Всем спасибо за приятный вечер...

И еще...люди...караоке может убрать? У меня чуть перепонки ушные не лопнули :luv::gizildish:

И еще...люди...караоке может убрать? У меня чуть перепонки ушные не лопнули :luv:  :gizildish:

Нет ну почему же. Прекрасно было. Особенно понравился голос одной девушки. Не помню точно ник но Что То с ВОЗБуЖДеНиеМ связано

Жаль я не смогла придти. Ничего в следующий раз думаю получится, нетерпится познакомитсяс милыми форумцами

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вспомнил одну экс-юзершу, которая заходила на посты о собирунах с одной фразой "А меня там не было" :gizildish:

Жаль я не смогла придти. Ничего в следующий раз думаю получится, нетерпится познакомитсяс милыми форумцами

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вспомнил одну экс-юзершу, которая заходила на посты о собирунах с одной  фразой "А меня там не было" :luv:

Soul после твоих слов.....я точно приду :gizildish:

Было весело, но так как нас было очень много я думаю, что нужно найти более просторное помещение и обязательно чтобы там была хотя бы маленькая Форточка чтоб не задыхаться запахом сигарет.И еще думаю, что с караоке переборщили пели прямо все слуху оланда олмаянда.Верите, что это караоке(т.е.голосочек) у меня еще в ушах. :gizildish:

Предложение к форуму. Давайте перед следующим собироном, требовать справку о вменяемости. Понимаю что, это неэтично, но пусть лучше эта справка будет у одного сразу, чем у всех остальных, но потом:gizildish:

Приятно было познакомиться с : Джаджи, Лохматой, Юной, Гулией, Огни Баку, Холостой, Аппалон, Летицией К...все замечательные люди...

-----> того же мнения!

Лохматая, Юная, Гулия, Лети, Виагра ----> вы ВСЕ очень милые девушки. И запоминающиеся...

Цветы вам ---------> :):luv::gizildish::luv::luv:

...С Усамой тоже было приятно познакомиться. Мне. Хороший парень. Не обижать.

Pro et Contra

Рада была увидеть старых юзеров и познакомиться с новыми, но собирун в этот раз потерял прежнюю прелесть.

Юзерам не знающим, что такое собирун на бакылылар и для чего мы собираемся, просто забанить и не допускать к посещениям.

И мальчики кровавые в глазах...Эвиза, опять в атаку? Ути пути, не надо идти в бой, не подготовившись. Получай свое. Я действительно испугался от такого предложение. Коллеги-юзеры, а что бы сделали вы, оказавшись на моем месте? :gizildish:

Соул, боя не будет. Мне было интересно и что хотела я узнала.

Коллеги юзеры Вас поймут.

Удачи!

Гилиа  это  красавица. Можно  сказать  самый сексуальный юзер форума !

:luv::luv: Вауууу!!я даже незнала:gizildish:

Тэпэр знаете. Что будем дэлать с этым ?