SAFINA Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Люди,как вы питаетесь? Например,знаем,что 3 стакана молоко в день достаточно для того,чтобы получить ежедневную норму кальция.Или полкилограма фрукт и овощей разных цветов хватит,чтобы мы получили разные витамины.Так же и с другими продуктами.Щас не буду скопировать таблицы ежедневной нормы питания с нета.Думаю,многие из нас знакомы с этими таблицами нормы. Как вы считаете? Здоровый ли образ жизни у вас? Или предпочитаете доверять "сигналам" из организма,например,молоко не пьете месяцами потому,что душа не хочет,а салат из капусты можете кушать каждый день,тк у вас особая страсть к ней?) Сёзюмун джаны одур ки, кушаете ли то,что вам абсолютно не нравится только потому,что оно полезное? Или как? А?) Изменено 4 марта, 2009 пользователем SAFINA Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альтаир Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Стараюсь придерживаться правил здорового образа жизни. Не ем жареного, чипсов, стараюсь избегать консервированных продуктов, не пью сладкие газированные напитки. Часто делаю салаты с кахы, но без майонеза. Молоко не пью, заменяю его творогом и гатыгом. Вобщем, это несложно. Начав питаться правильно, постепенно привыкаешь к этому. А еще готовлю в пароварке. Изменено 20 февраля, 2009 пользователем Альтаир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ем как придется. Сапожник без сапог, хех) Пока жареный петух мясяляси))) А вот когда он сделал своё грязное дело тогда молюсь всем богам, что впредь ни-ни))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я питаюсь очень правильно и за этим слежу. Но я не устраиваю из этого фанатизма. А то есть люди, которые от одной вывески МакДональдса впадают в священный ужас. Я - нет. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Я люблю здоровую пищу, люблю парную рыбку, овощи всякие и супы. Но при это никогда не питаюсь по таблице, посколько пиццу, жареную картошку и макдональдс я тоже люблю ))) Комбинирую. Хотя следовало бы есть только полезные вещи Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Питаюсь комбинировано, но ребенка ограничиваю во многих ненужностях. Например, с детства ограничила ему соль- теперь он добавляет соль в еду чисто символически. Или он не любитель сладкого- тоже моя заслуга. Каждый день пьет по стакану свежевыжатого сока- морковь, яблоки, сельдерей. Дома мы не пьем колу и всакую дрянь- по мне лучше купить ягодки, помять их и добавить немного сахара и разбавлять этот сиропчик с водой. Он подсел на зеленый чай, каюсь я его терпеть ненавижу=) Также ругается со мной изза кофе и сахарозаменителя Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Ем то, что нравится. Не злоупотребляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 Супы едим раз в неделю(по-крайней мере,стараемся)свежие овощи почти каждый день,соки.Не потому что надо,а просто нравится.Но всякие вредности,в виде газировки,маионеза,жаренного мяса тоже часто употребляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Таблицы шмоблицы)))) А я могу есть и Мак, и Ростикс и проч. но есть одно но.. Организм - это такая сволочь, что когда он захочет - заставить его ты не сможешь. И в определенный момент времени он требует и кефир и зелень и какой-то хитровывернутый фрукт. И не ошибается никогда. Я ему доверяю. Соль - ем мало но вот сейчас тоже видимо период приступов - буквально лаймы, лимоны, всякую гадость солю. Температура дает о себе знать. Соки тоже люблю, кроме морковки. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 ....очень важно знать что есть и чего избегать. Не менее важно ещё знать сколько есть. Пропорция должна быть 50 на 50 - желудок не бензобак - не должен быть постоянно заполнен)). Скажем ночью желудок должен быть практически пустым - организм имеет право на самовосстановление и отдых...... Так что без разгрузок - любое здоровое питаие здорово только наполовину)) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rgaswep Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 А я стараюсь придерживаться здоровоого образа жизни, но без шоколадки-никуда , да и фруктов полкило у меня не получеается постребить..дороговато --------- купить электронную сигарету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2009 Хотел бы питаться правельно, но ем когда придется и что придется... правда ем мало красного мяса, в основном рыбу и курицу. С каждого понедельника даю себе честно слово следить за тем что я ем и конечно регулярно его нарушаю. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pitter Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я Ем мало. стараюсь после 18 :00 не есть( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vladimir87 Опубликовано: 14 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2009 Свято верю в целебные свойства вина, ни в чем себя не ограничиваю (исключение: МакДональдс). Добавлю, у отца были проблемы с лишним весом (как следствие со здоровьем в общем), перешел на раздельное питание - скинул со 120 до 90, этим все проблемы были решены. Сейчас активно увлекается (во-всю пропагандирует) здоровым образом жизни. Последняя "любовь" - система галины Шаталовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Стараюсь придерживаться правил здорового образа жизни. Не ем жареного, чипсов, стараюсь избегать консервированных продуктов, не пью сладкие газированные напитки. Часто делаю салаты с кахы, но без майонеза. Молоко не пью, заменяю его творогом и гатыгом. Вобщем, это несложно. Начав питаться правильно, постепенно привыкаешь к этому. А еще готовлю в пароварке. Альтаир, полностью с Вами согласна. Правильное питание - залог здоровья. Как говорят французы , ля санте дан тон асйет, что значит здоровье в твоей тарелке. Я тоже придерживаюсь этого. Кушаю фрукты и овощи содержащие большое количество клетчатки, пью натуральные соки домашнего приготовления, ем море продукты ... Никогда не едим жаренное, а всё парное. Мучные и сладкие изделия почти не едим, что лишь пару раз в год от случая к случаю. Никогда не покупаем замороженную и готовую еду и консервы. А чипсы, колу ,гамбургеры ... тем более. Кушаем также продукты содержащие омегу 3 и 6. Полезные жиры получаем из растительной пищи, например из авокадоВсе салаты залиты льняным маслом, которое стоит из всех раст.масел на первом месте. Одним словом я очень щепитильно отношусь к тому,что мы едим и полностью изучаю состав любого продукта. Например йогурты кушаем только натуральные и без всяких ароматизаторов и хим.добавок. Вообщем я помешалась на здоровом образе жизни и читаю по этому поводу много литературы. Хотя иногда знакомые говорят " не рановато ли с такого раннего возраста питатся всё на пару и так правильно" Ответ однозначно нет. Просто очень важно следить за своим здоровьем и вырабатывать правильные привычки в питании и образе жизни с самого раннего детства. Будьте здоровы! Питаюсь комбинировано, но ребенка ограничиваю во многих ненужностях.Например, с детства ограничила ему соль- теперь он добавляет соль в еду чисто символически. Или он не любитель сладкого- тоже моя заслуга. Каждый день пьет по стакану свежевыжатого сока- морковь, яблоки, сельдерей. Дома мы не пьем колу и всакую дрянь- по мне лучше купить ягодки, помять их и добавить немного сахара и разбавлять этот сиропчик с водой. Он подсел на зеленый чай, каюсь я его терпеть ненавижу=) Также ругается со мной изза кофе и сахарозаменителя Умничка, халал олсун, что сыночка оградила от ненужного. А коктейль из морковки, сельдерея и яблока - просто бесподобный и мы его каждый день пьем. На счёт кофе сыночек тоже прав, сердце не надо слишком нагружать. Береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynych Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 ...Здоровый ли образ жизни у вас? Или предпочитаете доверять "сигналам" из организма,... Или как? Кальций из молока довешен таким "букетом", что на его переработку и уйдёт. Сыр, тан, кумыс, чуть менее - творог. В моём Большом Гадюкино уровень грязи выше крышы (и в прямом и переносном смысле), посему обязательны детоксиканты. Сигналя организма нужно уметь читать, до того, как... Рядовой конечный сигнал - внезапная смерть имеет много-много предвесникав - диагностических признаков. Ориентируюсь по ним. Одно питание не прокатывает - пойдёт не туда и не в пользу. Можешь обкормиться кальцием и получить остеопороз, а можешь сидеть на кальций-дефицитной диете и загибаться от отложения солей и камней в почках.Полностью должно быть: очистка, защита, дыхание, питьё, питание, особенно незаменимое, и настройка. Поскольку из естественных натуральных продуктов в магазинах только каменная соль, мотаюсь по командировкам и работаю по ночам, то плотно сижу на "таблетках" - БАД-ах (в основном травы и минераллы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2009 Свято верю в целебные свойства вина ....огромнейшее заблуждение! В этом случае - водка - ещё более целебна!!! Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gorynych Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 Свято верю в целебные свойства вина ....огромнейшее заблуждение! В этом случае - водка - ещё более целебна!!! Вино не только, а на самом деле и не столько - этиловый спирт. Главное опьянение в вине дают высшие спирты и токсины некоторых грибков. А ещё там содержится куча вско прочего полезного. И, вообще, вино - естественные консервы сока.,если не перепивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 .....Горыныч - ты со мной согласишься если скажу что пить фреши из тех же фруктов безопаснее и полезнее чем пить переброженные соки тех же фруктов??? Этиловый спирт в любом количестве - яд для человеческого организма - и если пьющие живут долго - это не "благодаря" а "вопреки". Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2009 (изменено) где-то неделю на диете, сейчас весна и кожа стала капризной, поэтому перед сном всегда пью молоко или йогурт, в день 2-3 пачки йогурта, не ем острое, соленое, шоколад, слишком жирное, бездарные сладости...вот..утром овсянную кашу, в течение дня много фруктов Изменено 22 апреля, 2009 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts