West Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Просьба откликнуться тем, кто знает про SHL тест, который предстоит пройти при отборе в FMCG компанию? Что это за тест и как к нему готовиться? Лучше бы вы отдельную тему открыли... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sotka Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Лучше бы вы отдельную тему открыли... Да я писала из соображений не плодить идентичные темы))) Думаю, что многим пригодится эта информация, которую я нашла на разных форумах. Я кое-что узнала про отбор в FMCG компании, а точнее про SHL тест (это числовые тесты и вербальные). Готовиться к ним нужно серьезно. Порывшись в инете, нашла эти тесты http://bigcompanyjob.com . Пообщавшись с ними по электронке, сложилось впечатление, что сотрудники в теме и действительно нацелены на результат, в отличие от других сайтов. Другой вариант - это заниматся по образцам, которые предоставляют компании. Например, перед началом тестирования идут примеры. Но на них обычно нет ответов и объяснений. Плюс их мало и такие вопросы лишь примеры и не отражают уровень сложности тестирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts