SAFINA Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Есть ли у нас сайты для купли-продажи недвижимости,предметов быта и т.д ? Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
captainaz Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Есть ли у нас сайты для купли-продажи недвижимости,предметов быта и т.д ? Кстати хорошая идея.Может я на сайт www.yarmarka.az начну привлекать всех кто хочет продать что нибудь.А то нету сил,времени вставлять товары и работать над этим сайтом.... Напр. У кого то есть мобилник,телик.... одежда,запчасти и многое другое...Название сайта позволяет вставлять от и до. так думаете??? станут люди вставлять в сайт товары? Юзеры помогут??? Цитата Интернет магазин парфюмерии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Есть один мой сайт www.tez-bazar.net Но я его продаю) Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Эротический?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obmanshik Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Купля-продажа недвижимости Цитата жизнь-игра...сценарий-дрянь!!!но зато какая графика?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 http://www.bakililar.az/bazar Да и наши "Деловые объявления" на форуме популярны среди покупающих/продающих. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geoenerqo Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 yeni sayt servis.azersayt.com Yalniz meiwet texnikasinin ve komputerlerin temiri, alqi-satqisi. Buyurun ziyaret edin,faydalanin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts