xoxo Опубликовано: 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2009 Значит лопоухий))...Хавина детство--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xoxo Опубликовано: 2 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2009 прикинте я кого нашел ....)) В.М Уно--- Елмалбро--- Хавва Монни Наоми --- Каппо--- Ветер--- Даная и Жук--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2009 Бусяндра )) мде... у меня так не получается.. но я в шоке, честно скажу.. прикольные смайлы конечно все что меня касается) спасибо)) мне очень понравился как меня Занят изобразил)) это больше на меня похоже, чем твои сиськи, Иероглиф. да, кстати, это ты, 바람 ))) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Босс - Лейлушка - ...Ахмедыч Рыбка Хавва...- ...Азза--- Уно--- Елея----- Монни---- Лулушка- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 15 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2009 Ай Уно)))))) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2009 Uno мики))))))) Kozerojka Банди Just angel Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Супер вообще!! улыбнуло от души!!! только почему ВМ у хохо в бутылку залазит... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) так вот и дали имя Мисс Кисс -это ты,да да,такая малюсенькая))) Изменено 30 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 наш доктор Наиля......) Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 и сново необычная Мисс Кисс Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Данаж,выбери Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 (изменено) Лёйлушка Патреотка-Азери Изменено 30 ноября, 2009 пользователем SLeyla Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 адресовано Корнеги Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla_azeri Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 салам алейкум,мен ахыр ки гельдим))) сорри,никого не знаю сказать ничё не могу,но рада буду со всеми познакомиться) имза:Leka_Azeri)))))))))))))) Цитата НЕ ГОВОРИ АЛЛАХУ-"У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ", ГОВОРИ ПРОБЛЕМАМ-"У МЕНЯ ЕСТЬ АЛЛАХ НЕ ИМЕТЬ ВРАГОВ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛИШЬ ПРЕДЕЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО,ТАК ЧТО Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИМ ХВАСТАТЬСЯ. (БУЖАР) ЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО! И ЧЕМ ЧАЩЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ))) ЕСТЬ ЛОЖЬ,ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ,А ЕСТЬ АРМЯНСКАЯ ИСТОРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leyla_azeri Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 Лёйлушка Патреотка-Азери Цитата НЕ ГОВОРИ АЛЛАХУ-"У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ", ГОВОРИ ПРОБЛЕМАМ-"У МЕНЯ ЕСТЬ АЛЛАХ НЕ ИМЕТЬ ВРАГОВ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛИШЬ ПРЕДЕЛЬНОЕ НИЧТОЖЕСТВО,ТАК ЧТО Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТИМ ХВАСТАТЬСЯ. (БУЖАР) ЛЮБИ ВРАГА СВОЕГО! И ЧЕМ ЧАЩЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ))) ЕСТЬ ЛОЖЬ,ЕСТЬ НАГЛАЯ ЛОЖЬ,А ЕСТЬ АРМЯНСКАЯ ИСТОРИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 ну вот,это совсем другое дело opurem CAN! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Харон - Орхан-Бей - Вечно Молодой - Лилу - Плохая и Еганлы - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Я и Наиля_док Аннушка Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Блесси => => => => => => => ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Аннушка Dcpromo & Berril в теме Маэстро про любовь Изменено 13 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Дюймовочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Горькая Шоколадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 (изменено) Kappo, Gulinha, Blessy дома и на работе) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Беррил и Банни Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Blessed Woman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2010 Blessed Woman :loool2: Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Гитариф Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2010 Синк.... heart11 heart11 heart11 heart11 heart11 heart11 heart11 heart11 heart11 I'm HAPPy.......................... Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2010 ВМ - Вест - Оруджев - Жук - тему закрываю Эльхан - Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 5 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2010 Полупроводник- Кузушка- Бывший ветер- Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Блесси Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 (изменено) Бакиночка Изменено 15 июля, 2010 пользователем БаРигА Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Горкий Ш. Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 не знала что я тут тоже засветилась)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 а вот и я.... Цитата Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts